使うのが楽しみです💕
S&B ヱスビー食品 SPICE&HERB 魚の香草焼き 16g の口コミ・評判
- 【その他調味料】カテゴリ内 2,041商品中
| カテゴリ | その他調味料 |
| メーカー | S&B ヱスビー食品 |
S&B シーズニング魚の香草焼き 16g×10個
¥1,364 (¥136 / 個)(2025-12-09時点)
内容量:16g×10個原材料:コーングリッツ、食塩、ガーリック、こしょう、パプリカ、でん粉、レモンパウダー、セージ、パセリ、その他香辛料、調味料(アミノ酸)、増粘剤(グァーガム)商品サイズ(高さ×奥行×幅):137mm×80mm×130mm
シリーズを多用しています。 こちらは初めて購入しました。 サーモンで料理してみましたがハーブの香りが良く美味しかったです。とにかくまぶして焼くとかが基本で他に何も必要無いのでとても便利。さらに種類が増えるのを期待しています。
魚料理のレパートリーが増えます。 少し味が濃く感じるため 少なめでで、まぶして使います。 どうしても半端になるから勿体ないけど一人用の個別包装なら助かります。
煮込みや塩焼きに飽きたらこれを使います。これひとつで味付けが完了するので有難い。 唐揚げにしたいときは、先に片栗粉と混ぜてから魚にまぶしています。
他のメーカーでも似た様のがありましたが、こちらは鯛の切り身にふりかけてましたが、見た目の焼き目からも美味しそう。ハマりそうです。
切り身2つに1袋とのことだったが、3切り身に使用してもかなり味が濃いので、4切れでいいのかなぁと思い出 ます。
鳥用と間違えて買ってみましたが、モモ肉にまぶしてオーブンで焼いたら、ふつうに香りも良く美味しかったです。
夕飯の一品に白身魚を買い、このシーズニングをまぶして焼くだけでいいので助かってます
魚料理で困ったときに使ってます!ハーブを1から集めるのは難しいから助かります。
このシーズニングで魚を調理するときにまぶすと、バッチリ味が決まってくれます
時間をかけずに、スパイシーな味付けができるので、何回もリピートしています。
作り方通りにすると、味が濃く感じるので2/3ずつ使ってます。 でも便利。
まだ使っていませんが、簡単味付けで、しかも安かったので、買ってみました。
このシリーズ大好きです!いつも、頼りにしてます!魚もおしゃれな味になる!
洋食で魚を食べたい時、ムニエルを作るより簡単なのでよく利用します。
たらのムニエルにします。 スパイシーですが、辛くなく美味しいです。
スパイスを使うハードルを下げてくれるこのシリーズが大好きです!
S&Bシーズニングシリーズ魚の香草焼き。今日はカレイの切り身に
パスタに使ってみました、それほどハーブは効いていませんでした。
サーモンのハーブステーキとどう違うのだろう? 味が濃いめです。
このスパイスで簡単に味が決まり、調理の手間もかからず美味しい。
鱈を安く購入できました。美味しく食べるために、購入しました。
生サーモンにつけてバターソテーにしました。 美味しかったです
よく買います。パンガシウスという魚にまぶして焼くと美味しい。
かけて焼くだけで美味しくなるのでなるのでリピートしてます!
かけて焼くだけで美味しくなるのでなるのでリピートしてます!
ふりかけるだけで味付けが出来 後は焼くだけなので簡単です
カジキの切り身をかったので、つけて食べようと思ってます
そのまま肉や魚にかけて焼くだけなので、便利で良いです。
手軽に調理できるし、美味しく仕上がるので有り難いです。
いつも使わせてもらってます! お手軽で味も良いので◎
焼き魚がグレードアップします。子供も食べてくれます
味がしっかりつく 小袋で使い切りだからありがたい
魚の臭みも消してくれて、より美味しく食べられる。
簡単に調理出来て、且つおいしかったです(^ ^)
好きな魚にかけるだけで、お店のような仕上がりに!
2人前✖︎2回分。まぶすだけで美味しく焼けます。
マグロのヒレやテールにまぶして焼いて楽しんでます
サーモンに振って焼くだけ。簡単でおいしくなります
味付け簡単!常備しておくと献立困ったとき便利!
まだ使ってないけれど、便利だと思い買いました。
しっかりとした濃いめの味なのでこれだけで十分
美味しく仕上がるのでリピートして買ってます。
普段の焼き魚もコレがあれば洋風に 味変!!!
さわらに使ってみたら 美味しく出来ました。
まぶして焼くだけ! このシリーズよく買います
- マルキョウ原田店¥119
- バロー下恵土店¥118