味が薄かったので、ルーをひとかけら足しましたが、カレーの色も薄いし、ルーを足しても美味しくなかったです! 中辛を購入しましたが、甘口?という感じでした!
S&B ヱスビー食品 S&Bおいしさギューッととけ込むカレー中辛140g の低評価の口コミ・評判
- 【インスタントカレー】カテゴリ内 592商品中
みんなの口コミ(3,873件)
安いから買ってみたけど、味は薄いと言うかコクとかは全くないです。 ちなみに中辛でも甘口かと思うくらい辛味はありませんでした。 リピはしません。
いつも買う商品が置いてなかったので買ってみました。 すごく溶けにくいのと、片栗粉でつけたようなとろみなのと、味が好みではありませんでした。
いつもはジャワカレー安さが気になり買ってみました。お口に合えばいいけど…物価も高くなり仕方ないけど節約出来るところで節約しないとです。
旨み少ないので、色々足して煮込みカレーに変身させていただきます。値段と相談すれば素材としてみれば良品かもしれません。
安かったから買ったけど、全然美味しくなかった。小麦粉入れすぎてる感、満載…。仕方ないのでいつものと混ぜて使います。
初めて買いました。安売りで88円!味はまだわかりませんが、他のメーカーさんと見た目などは変わりありませんでした
他のカレールーよりも安く購入できるため見つけたら購入する。少し味が薄く感じるのでアレンジを加えるのも楽しい。
安かったので買ってみたが、S&Bのカレールーはどれもあまり美味しくない。やっぱりハウスが美味しいと思う。
安かったので購入したけれど炊き上がりもたっとしていて個人的にあまりでした。
薄いし、不味い。100円ケチらないでバーモントカレー買うべきだった…。
安かったので買ってみました。 分量通りに作ったのに薄かったです。
カレーは二種類を混ぜるのでプラスの一種類に選びました!
カレーは二種類を混ぜるのでプラスの一種類に選びました!
味が薄く、トロミもなくやっぱり安いので仕方ないですね。
普通においしいですが、少し物足りなさもありました。
バーモントのかさ増しに、正直単品では期待できない
買い置きに購入しましたがまだ家にありました😅
家では毎日食べます。とてもおいスイーツ
キーマカレーを作るために買いました。
安かったけど美味しくなかったです
安いので良く買います。普通かな?
不味くないけどリピもないかな
安いけど美味しくない、、、
安いけど美味しくない、、、
カレーなのに色が黄色でした
あんまり美味しくなかった
あんまり美味しくなかった
うーーーーーーん、ふつう
安区なっていたので購入
値段が手頃で助かります