【味比べ】 安くなっているのでたくさん買いました!味比べ
S&B ヱスビー食品 S&B とろける濃いカレー 中辛 175g の口コミ・評判
- 【インスタントカレー】カテゴリ内 582商品中
カテゴリ | インスタントカレー |
メーカー | S&B ヱスビー食品 |
ブランド | S&B |
JANコード | 4901002141912 |
![とろけるシリーズ S&B とろける濃いカレー 中辛 175g×5個](https://m.media-amazon.com/images/I/515Tzg9y9xL._SL500_.jpg)
¥1,460 (¥2 / グラム)(2024-12-11時点)
原材料:小麦粉(国内製造)、牛脂豚脂混合油脂、砂糖、でん粉、食塩、カレー粉、ビーフブイヨン、香辛料、酵母エキスパウダー、ローストガーリックパウダー、ミルポワパウダー、ローストオニオンパウダー/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、乳化剤、香料、(一部に小麦・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉を含む)商品サイズ(高さx奥行x幅):98mmx25mmx125mm
まあまあ。
娘がとろとろなカレーが好きと言うので以前とろけるカレーのルウを買いましたが、意外とサラサラで、濃いとろける につられて、これなら良いかも!と、買って帰って今気づいた、デミグラス混ざってます。失敗しました。純粋にカレールウがほしかったので。
いつもは普通のバージョンを買っているのですが、たまたま20円引きだったので濃い方を買いました 普通のやつよりマロヤカで美味しい! これが20円の差…!って感じがしました、中辛なのに程よいからさと濃くがあって美味しい!
特売になっていたので、初めて買ったのですがとても美味しかったです。色がビーフシチューのような色だなと思ったら、デミグラスが入っているんですね。これでハンバーグソースにしてもいいなと思いました。
30円ほど値上がりしました。でも、定期的に購入してます。 たまらなく好きです。名前の通り【濃い】そして、甘くないけど辛くない。まさに中辛。探していた味&とろみ。このルー1択で使ってます。
とろける濃いカレーは、他のルウとブレンドしなくても、一発で味が決まります!子供達も食べれる辛さなので、シーフードカレーにしたり、ミンチで作ったり、チキンカレーにしても何でも合います。
新商品かと思ったけどレビュー見たら違った。水っぽいカレーより濃い方が好きかな。デミ入ってるとレビューにあったけどどんな味なのか。良かったらリピ買いしようと思う。
濃くて辛さも控えめで美味しいです。 売ってるお店が少ないので見付けたら必ず買ってます。 良い意味でカレーっぽくないので、カレーが苦手な人でも食べられそうな味。
牛肉&豚肉を煮込んで作りました。お手頃なカレールーですが、なかなか美味しかったです。野菜もたくさん使いました。カレーなら子供も野菜を食べてくれるのですよ。
カレーとビーフシチューの合いの子みたいな感じはしますが、私はこのルーが好きです。ザ、カレーを食べたいならオススメできませんが、味は非常においしいです。
初めて買いました!本当に濃い!だからハートは5つ。しかし我が家には本当に濃すぎたので薄めました。それによって量が増えて沢山食べられる。得した気分。
濃いカレーと書いてあるので、辛味やコクが深く濃いのかと思います。普通のとろけるカレーよりとろみがあるので、うちではスパイスを足して補って使います。
わざわざこれが売ってる店を探して買うという程このルウが好き。子どもたちにも好評。デミグラスが良い。友達にご馳走したときも美味しいと喜ばれた。
いつものルーと違って確かに濃いめです!1度買って家族にもおいしいと好評だったので、見つけると買っています。ただ置いている店が少ないです、、
とろみの強いカレーが好きなので、いつもこれを買います。 容量の割にコスパも高いので。 味付けは自分で追加調味料を入れて調整します。
安くなっていたので買いました。カレーというよりデミグラスソースって感じでした。 いつもおかわりする息子がおかわりしませんでした。
中辛だけど、そこまで辛みが強くない、濃さはちゃんとあると思います。ルーよりキーマカレーをよく作りますが、コクもあり美味しいです。
前回買ってみてとても美味しかったのでリピートしました。ルーだけでしっかりコクがあって今までのカレールーの中で一番好きです。
いつもは、辛口ですが、「濃い」につられて、こちらを買ってしまいました。デミグラスもはいっているとのこと。期待しています。
濃くてなかなかの辛さのあるカレーのルーでした。とても美味しかったです。中辛にしたのですが、子供には辛すぎたようでした。
作った時、ものすごく色が濃く驚きましたが めっちゃ美味しい! 何もたさなくてもこのルーだけで十分です。 オススメです。
初めて見て買ってみました。普通のやつはあまり好きではないので買いませんが濃いと書いてあったので使ってみようと思います。
試しに使って見たら美味しくて、それからずっとリピ買い。コクがあって美味しい!2種類ルー混ぜなくてもそれだけで美味しい!
ついつい分量より多く水を足してしまい薄かった…となりますが、いつもの感じで作っても薄くならず美味しく頂けました^_^
初めて購入。濃厚だけどハヤシカレー等とはまた違う美味しさでいつもよりご飯が進んだ👍自分は少し中濃ソースを足しました
初めて購入しました。デミグラスソースが入ってるようで、家族にはハヤシライスっぽいけど美味しいね!と言われました。
こっくりした感じのカレーが好きなので、普通のよりはこっちが好きです。キーマカレーもぜんぜんこちらでいけます!
いつも2種類くらいルーを混ぜてカレーをつかいまさが、この濃いカレーはこれひとつで美味しいカレーになります。
99円特売で辛口にしようか悩んだけど、子供がデミグラスソース好きなので容量少ないけどこちらに。楽しみです。
スパイス感はあるが風味が飛びやすい気がする。入れたらあまり煮込まず短時間で仕上げた方がいいのかもしれない。
初めて購入しました。デミグラス風味で洋風なお味で、いつもとは違う味でしたが、これはこれで美味しかったです。
美味しいけどデミグラスが入ってるだけあってスパイシーはあまりなかったです。ハヤシとカレーの間のような感じ
これ旨すぎです、トロけるのがまたいい塩梅でカレー以外にも風味付けや和え物にも活用できるので重宝してます
手頃な値段帯のカレールーです。うちは2つのルーを混ぜて作るので、そのうちの1つにしようと思います。
このカレーはずっとリピートしてます。辛さもちょうどいいし、デミグラスのコクもあって美味しいです。
カレーとビーフシチューを混ぜたような味でした!味が濃いのがすきな人はきっと好きな味だと思います。
カレーを作る時は甘口と中辛のルーを入れるので甘口ルーも必須です。直ぐに溶けて使いやすいですわ、
あまり気にせず、どこのでも安いのを買っています。SBの赤缶を入れるので、ほぼ何でも大丈夫です。
このカレールーが大好きでポイントが付く日に大量にまとめて買っています。濃くて美味しかったです。
デミグラス風味でいつものカレーより洋風な感じでした。私は好きな味でしたが、家族には不評でした。
バターがきつくて最初食べづらかったんですが、味噌を加えたら食べやすくなりました。ごめんなさい
色が濃くて美味しそうに見えます。今回はカレーうどんにしてしまいましたが、美味しかったです。
- BigHouse¥155
- コープさっぽろ星置店¥171