顆粒なので粉末タイプみたいに湿気で固まりにくくて重宝してます。化学調味料無添加なのも気に入ってます。
S&B ヱスビー食品 李錦記 鶏丸ごとがらスープ化学調味料無添加 23g の高評価の口コミ・評判
- 【調理用スープ】カテゴリ内 313商品中
ダイソーで調味料が買えるようになって助かってます。使い切りの少量パックで割高と感じますが使いきれず湿気たりするよりはいい。こちらの鶏がらスープは顆粒で使いやすく科学調味料無添加なのも嬉しい✨
おからとオートミールのきらず揚げを作る為に購入しました。 化学調味料特有の、刺す様な何時までも残る塩っぱさやエグミが無く、後味の良い無限に食べられるスナック菓子が、出来てしまいました。
ニラ玉やキャベツの浅漬けなど幅広く使用できるので隠し味として購入してます(^^)ラーメンや余った素麺などにも使っています。今回は調味料無添加なおでこちらを購入してみました!
試しに買ってみたけど一人暮らしにはスーパーで売ってる大きいのより使いやすいかも! 湿気にくいしちょうどいい量👍
100均で購入。あんまり使わないのでちょうどいい容量だと思いました。ファスナー付きが嬉しい。
スーパーに売ってるサイズより割高にはなるけど使い切れるし湿気にくいしこのサイズがちょうど○
愛用してます。 炒め物にも、チャーハンにも焼きそばにも、鍋にも何にでも使える万能出汁。
化学調味料無添加に惹かれて買いました。量も少なめなので、傷む前に使い切れそうです。
最近100均でよく購入してます。大袋や瓶より小分けの方が使い勝手がよいです。
鶏ガラだしは… あまり使わないので、DAISOの買い物ついでに買いました。
カオマンガイを作るために購入。そんなに使わないだろうから少量入りは嬉しい
100均でこんな物が手に入ろうとは⁉️ 一人暮らしなので丁度いいです。
料理によく使っています。 ジップがついているので、保存もしやすいです。
科学調味料無添加のがらスープは初めて見ました! リピート確定です!
無添加ですし、少量なので少し欲しいなというときに買い足しています。
無添加なのが良いなーと。安心して使える調味料として活躍してます。
完全無添加というわけではありませんが、こちらを購入しました。
そんなに沢山使わないので、ダイソーくらいの量がちょうどいい!
スーパーに置いて在るものは多すぎて小さいサイズが使いやすい
化学調味料無添加で安心かなと思い購入。ジッパーつきで便利
いろいろ料理に使うので少しでも安全性あるもの選んでます
切らしていたので買いました。 よく使うので助かります。
こちらも化学調味料無添加!これくらいの量が使いやすい!
口が締められるタイプなので、一人暮らしにはいいです!
化学調味料無添加と書いてあったので購入してみました!
美味しさはそのままに、化学調味料無添加なのが嬉しい!
100均で無添加のものが手に入るのはありがたい。
あんまり量使わないので百均にあるのは助かります。
化学調味料無添加で使い切りやすい量なのが良い。
お気に入り。常備品ですこれが一番美味しいです。
化学調味料無添加に惹かれて購入。美味しいです。
無添加なのが良いです。 味も美味しいです。
味の違いはわかりませんが、無添加が嬉しい。
100円で購入。入れると味がパキッとする。
無添加で安心、味も美味しく、サッと溶けます
これ色々使えるし、とっても美味しいです。
少し高めだけど化学調味料不使用だったので
使い切れる量でいいかもと思い買いました
スープ以外にも使いみちが沢山あります。
安くなっていたのでいくつかまとめ買い
化学調味料無添加でいいと思います。
あると便利です。ストック用に購入
湿気ない小さな小袋でいいですね。
無添加につられて買ってみました。
無添加でもコクがあって美味しい
数ある類似品の中でも1番うまい
無添加なのでお試しに買いました
とてもとても良い味になります!
少量でお試しにはちょうどいい