味付けが楽なので何度も使ってます。サラダチキンと合わせても。
S&B ヱスビー食品 SPICE&HERB きゅうりのソムタム 11g の口コミ・評判
- 【その他調味料】カテゴリ内 2,041商品中
| カテゴリ | その他調味料 |
| メーカー | S&B ヱスビー食品 |
SPICE&HERBシーズニング S&B シーズニング きゅうりのソムタム 11g×5袋
¥611 (¥122 / 袋)(2025-01-10時点)
原材料:砂糖、食塩、ごま、赤唐辛子、魚醤パウダー(魚醤(魚介類)、食塩)、でん粉、ガーリック、レモン果汁パウダー、酸味料、調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、二酸化ケイ素、リン酸カルシウム、甘味料(ステビア)、香料商品サイズ(高さx奥行x幅):65mm×80mm×130mm
コレだけで、ピリ辛サッパリのサラダが出来るのは便利! きゅうりにレタスも足してカサマシしましたが、美味しかったです。時間をおくと水っぽくなりそうだったので食べ切りました。
キュウリが安く買えたのでいつもと変わった料理を作りたいと思って購入しました。あえるだけで簡単に出来て美味しいので便利です。
2回分入り。きゅうり1本で1回分とのことだったが、そこまで辛さに強くないのできゅうり2本使用したらちょうどよかったです。
私の食べ慣れてるソムタムとはちょっと違う感じですが、美味しかったです。レモンを一振するともっと美味しくなりました。
いろいろな味がでているので、試しています。まずまずのお味でした。こちらのシリーズは少し味が濃いのが気になります。
本格的なソムタムの味ではないけれど、おいしいです。 高齢の両親でも食べられるくらいで、あまり辛くないです
初めて買いましたが、ちょっとイメージした味とは違いました。今後はいつも通りの山椒味とかに戻します。
これおいしい!名前変わってたから見つけるの苦労したwきゅうり嫌いの夫もこれだとバクバク食べます。
きゅうりとあえるだけなので、時間のない時にすぐ一品できるのがよく、美味しいのでリピート決定です。
本物のソムタムを食べたことないけど、このシーズニングはよく買う。きゅうり1本あればいいので楽。
たまには変わった物 と思い買いました🎵 二人住まいなので少しで良いので助かります (^_^)v
きゅうりが余ったので購入。切ってあえるだけでしっかりとしたおかずになって美味しかったです。
キュウリのへたを取って、スライサーで細切りにして、混ぜるだけ!美味しい夏の一品です
安売りしてたから試しに買って見たけど、結構美味しかった。また安売りしてたら買うかも
初めて買ったんですが辛そうなイメージがあったんですが 実際辛くはないです
キュウリのソムタムは初めて使います。他のSBのシーズニングも美味しい。
きゅうりに混ぜるだけ、簡単ですがちょっと味にパンチがなかったな。
子供がこの味付けできゅうりパクパクお気に入りの味のようです!!
もう一品ほしい時にキュウリを切って和えるだけで立派なおかずです
きゅうりをいっぱい収穫したので、和えるだけで良いので購入。
これからきゅうりが安くなってきます。暑さ対策にもなります。
きゅうり一本に一袋ですが、きゅうり三本でも丁度いい感じです
きゅうりとオイルだけで簡単にうまいつまみが出来上がります。
エスビー食品のソムタム用調味料はきゅうりを美味しくする
めちゃくちゃ美味しい。 手間もかからずプラス1品に最適
まだ使ってないですが、期待を込めてハート4つです。
まだ使ってないですが、期待を込めてハート4つです。
簡単に逸品できそうだったので試しに購入しました!
初めて食べましたが美味しかった。 食べやすい味
初めて食べましたが美味しかった。 食べやすい味
きゅうりに和えるだけで美味しいのが作れます。
このシリーズに凝ってて買いました。楽しみです
自分で作るタレと大差なかったのが悲しかった。
便利で使い切りなのがGOOD☆( ゚Д゚)b
便利で使い切りなのがGOOD☆( ゚Д゚)b
安売りのときに買っています。美味しいです。
きゅうりのかけものです。美味しかったです。
きゅうりと、白菜の芯を入れて食べましたよ。
前回買って美味しかったのでまた買いました。
安くなっていたので購入、めっちゃ美味しい
簡単で美味しくてリピさせてもらいます!
美味しくて2本分一気に食べてしまった
ちゃちゃっと作れておいしかったです。
S&Bの本社って名古屋にあるっけ?
こんなのが欲しがった‼️最高です❗
こんなのが欲しがった‼️最高です❗
このシリーズは好きでよく買います
- ゲンキー宮崎江波店¥128
- ウエルシア筑北聖南店¥128