簡単です。ただ、エビだけではイマイチなので、作るときに玉ねぎのみじん切りを入れて食べています。リピーターです。値段もかなり、良いです。
S&B ヱスビー食品 SPICE&HERB ガーリックシュリンプ 13g の口コミ・評判
- 【その他調味料】カテゴリ内 1,953商品中
カテゴリ | その他調味料 |
メーカー | S&B ヱスビー食品 |

SPICE&HERBシーズニング S&B シーズニング ガーリックシュリンプ 13g×5個
¥611 (¥9 / グラム)(2025-01-08時点)
原材料:ローストガーリック、食塩、ガーリック、コーングリッツ、ブラックペッパー、パプリカ、パセリ、ジンジャー/調味料(アミノ酸等)、リン酸カルシウム、(一部に大豆を含む)商品サイズ(高さx奥行x幅):135mm×12mm×79mm
これ、本当に美味しいですね!えびに小麦粉まぶして焼いてこれを振りかけてみましたが、ハワイで食べた味に近づきました!
S&Bのガーリックシュリンプのシーズニング。まぶし、絡めるだけで、ガーリックシュリンプが簡単にできる商品です。
ネットでガーリックシュリンプ冷凍で売っていて食べたいなーと思っていた時に見つけたシーズニング。神!
ガーリックがかなり効いています。やみつき系の味です。アレンジしがいのあるシーズニングですね。
初めて見ました₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ ハワイのガーリックシュリンプみたいだといいな
SBのシーズニングのほうがおいしい。が、安いし、取り扱う店が多いのでこちらを買っている。
ビールがうまうまでした! 保育園児が食べられるか心配でしたが、すごく気に入ってました
美味しいです。薄味が好きな方はブロッコリーなど野菜を足すとちょうど良いと思います。
ちょっとピリ辛なので子供たちが嫌がった。家族皆で食べるものなので、次は買わない
ポップコーンにかけて食べました。 ニンニクが効いていて美味しかったです。
ガーリックのスパイスの旨味があって、えびが美味しく食べられました。
楽しみ💕
ちょうど冷凍庫にバナメイエビが残っていたので素買ってみました。つぼぬきいかも足して作りましたが、とても美味しかったです。食べてしまったあとの残ったオイルにパスタを入れて和えて食べても美味しいんじゃないかと思います。また買おうと思います。
いくつか購入したシリーズ商品の中で、今のところこれが一番美味しかった。他のはやっぱり自分で味付けした方がいいなって感じだったけど、これはこっちの味付けの方が美味しいと思ったからリピすると思う。
以前ディズニー好きなYouTuberさんがお家でディズニーグルメ再現をされていた際にオススメしていた為購入。ポップコーンにまぶしたらディズニーシーのポップコーン味にそっくりで美味しかったです
美味しいです。初めてなのでその名の通り海老を使いましたが、粉末になって使いやすく、色々なものでアレンジできそうです。 このシリーズたくさん種類があるので、 他のも試してみたいです。
放置されていた冷凍海老を発見して何を作るか悩んでいたら、コチラを見つけて簡単そうだと初購入しました!解凍した海老にまぶして安だけなのでめちゃくちゃ簡単で楽で嬉しい!
ガーリックとハーブが効いていて ご飯がすすむ味。 お肉や魚に飽きたら、これです。 手軽に、本格的なガーリックシュリンプ を堪能できます。
こういう商品はあまり買わないのですが、カーリングシュリンプは自分で作るとなんだかうまく行かないので、こちらにお世話になっています。
エビに限らず、いろんな料理に使えると思います。シーフードミックス混ぜて食べるのもありだと思いますよー!!今後もお世話になります!!
家でハワイ感を出したい時はえびにこれでバッチリ!!よくあるマルチスパイスとはまた違い、やっぱりガーリックシュリンプにはこれ!
冷凍エビにまぶして焼くだけ!めっちゃ簡単なのにとっても本格的な味で美味しいです。そしてこの値段はありがたい!
冷凍海老炒めるときに使おうと買った。だけどいくら美味しくてもハーブスパイスソルトで94円は高いなぁ。
この夏はガーリックシュリンプにハマってしまい、たくさんリピしてます。 簡単でとても美味しいです。
色々なシリーズがあって面白い。気分転換になります。バリエーション豊富で嬉しいです。
簡単に美味しくガーリックシュリンプができちゃいます!とてもおすすめです(╹◡╹)
かけるだけでこんなにもおいしいとは!! 旦那の好物になってしまいました(^^)
これ1つで味が決まるのが最高! 鶏肉や豚肉にも使えます。ガッツリなガーリック!
お弁当のおかずに使いました。 濃すぎず、薄すぎず、冷めても美味しかったです
簡単調理で失敗無し!どなたでもハワイのガーリックシュリンプをつくれます。
お正月にガーリックシュリンプを作るのに使いました。 評判良かったです
海老を購入しましたがいつものマンネリおかずになるのでこちらは便利です
簡単に作れて!値段もリーズナブルで、いつも見つけたら購入しています。
前回瞬殺で終わったガーリックシュリンプ、また食べたくて買いました。
冷凍えびを解凍したら粉をふりかけるだけなのでとっても簡単でした
ガーリックがつぶつぶしてて香りが凄かった。美味しかったです。
どうしてもガーリックシュリンプが食べたくて購入。美味しかった
これをエビではなく、鶏モモにまぶして焼いても美味しいです😆👌
これは本当に美味しいです、お酒のつまみになります!簡単ですが
とってもおいしい!簡単だし値段もお手頃なのでよく買います!!
海老だけだと濃い!辛い!ので、ブロッコリーと帆立入れました
えびにまぶして焼くだけ!とても美味しい一品になります。
- エスポット新横浜店¥97
- BIGDAY 清水町店¥118