とても美味しかったです🤗 機会があればまた是非購入したいです☺️ オススメ品ですね♪ この大きさなのにお値段がとても安いので、助かります。 お気に入りです💓
S&B ヱスビー食品 S&B とろけるカレー 甘口(固形) 1kg の口コミ・評判
- 【インスタントカレー】カテゴリ内 618商品中
| カテゴリ | インスタントカレー |
| メーカー | S&B ヱスビー食品 |
| ブランド | S&B |
エスビー食品株式会社 SB とろけるカレー 甘口 1Kg ×20個
¥22,795(2025-09-26時点)
大容量で、ちゃんと切れ目も入っているので、作る量を調整しやすいのが嬉しいです。味も少量タイプのよりコクがあっておいしいので、いつもこちらを買っています。
超甘口。子供がいるのでうちはこれにバーモント甘口一対一で混ぜて作ります。毎週末作るので重宝してます。業務用サイズのほうがおいしい気がする。
買うのはこれが2回目です。業務用で安くてとても助かりますが使い勝手は悪いです。残ったルーはジップロックにしまってます。
業務用の方がお買い得なので買いました。カレーは月1,2回するのでこれだけあれば安心です。
一キロのかたまりなので、沢山作る我が家には使いやすい。 普通に美味しいカレーです。
業務スーパーでいつも買います 家族が多いので50皿分作れるこちらをいつも買います
安くて美味しい 包丁で使いたい分だけカットすればこの大きさで買っとくと便利
安くて美味しいので、いつも使っています。 4回位で使いきってしまいます。
以前、小分けして使ってたけど面倒だったので止めてた。 よくするので再開
大容量!重い!!でも大量にカレーを作る我が家には ありがたいと購入!
特売でした。 カレー率が高いのでこの大きさでも大丈夫です。
1kgのカレー粉はとっても嬉しいです。日持ちします。
ルーのカットする溝がもっと深めだといいなと思います。
此だとカレーレシピに事欠かないので安心して作れる
ストックを何回も買うのが面倒に感じて、買ってみた
大容量、とても助かります。買って良かったです。
大容量で、ありがたい!!!!!!!!!!!
常備しています。業務用の大容量が嬉しい。
大量でしたね、開けたら冷蔵庫で保存を。
よく使うので大きいザイズ買いました。
よく作るので、大容量はありがたい
家族が多いから大容量は有り難い
大容量で最高!使いやすいです!
業務用のカレールーが割安でいい
子供用に甘口にしました。
大容量で安く満足してます
とってもお買い得です。
いつもと違うカレールー
小分けになってて欲しい
美味しいカレー粉です
安くておいしい^ ^
大容量で助かります😆
安定の美味しさです!
50食用、大食系家族
業務用最強説!!!
定番になっています
いつも買ってます!
お買い得です‼️
仕事用として購入