わぁ〰️♪テンション上がりました❕でかすぎです🤭50皿分らしいので、10皿分の普通のカレールーよりは5倍も入ってるし少し安値になるから助かる。でも、開封してわかりました!小分けできない!これは不便!一度開けたら早めに使いきらないとカビる!やはり業務用のものは家庭では使いきれない!それが残念!開封してテンションが一気に下がりました!こまった、、、さぁ、どうしよう!冷凍庫は入らないからな~、、、
S&B ヱスビー食品 S&B とろけるカレー 中辛(固形) 1kg の口コミ・評判
- 【インスタントカレー】カテゴリ内 614商品中
| カテゴリ | インスタントカレー |
| メーカー | S&B ヱスビー食品 |
| ブランド | S&B |
何度もリピ買いしてます。他のルーと混ぜて使っています。人生で最後の晩餐は、父が作ったカレーがいいと思うくらいカレー大好きなので月に何回もカレーを作るので大容量は嬉しいです。
我家のカレーはコレに他のルゥを混ぜて作ります。きらしてしまい無しで作りましたが、やはりこちらがしっくりきます。大きいサイズで、大家族には便利です。
夫がよく食べるので量が多いのは嬉しい。 これだけでも良いが、うちはアレンジしてさらに美味しくしています。 なので有名どころ買うより安く済む。
いつも購入しているものの1つです。まとめて何箱か、購入し美味しく作っていたのですが、最近私が少し、辛いものが苦手になってきました。
量と価格が良いです◎ 以前使用した時の反省点を活かして、今回から小分けにして冷凍したので、使いやすくなりました。
この種の安価な買いもんは庶民には嬉しい。物価値上がりの今、我々の味方の商品がどんどん出ることを願うばかりである。
1kgでかなりお買い得だったので即買い!とろけるカレーが大好きだからめちゃくちゃ良い買い物できました!
カレー好きな家族なので、こまめに買わずに済みます。他のルーと混ぜて使っています。
これも今回初めてですけど 旦那がめちゃくちゃ食べるので大容量は嬉しいです
子供達も食べれる辛さで、毎月リピートしてます。とにかく安くていい
5人家族なのでカレールーの消費が早いのでこのサイズ助かります
カレーほとろけるカレーしか買わないので業務用見つけて即買い!
常備カレーです。今回は業務用の大きなものを買いました。
いつも買っています。 小分けにして使っています。
微調整できるし、すぐなくなるのでこの量は嬉しい。
無難な中辛。冬場はかたくなるため小分けにしづらい
甘口を好むのにこれは食べれます。好きな味です。
大家族なので業務用がお得に変えて有難いです。
週一でカレー作るので大変助かります(^^)
大きくて割りにくいですがコスパ良きです
毎週末カレーなので、業務用ほ助かります
カレーが大好きだしとってもお得でいい。
よく使うので大きいサイズ買いました。
量が多くて、沢山作るときに丁度いい。
小パックではないので少し使いにくい
もう何年もこれを使っています^ ^
よく作るので、買い置きしています。
いつも買ってる物が業務用にあった
毎回一箱買ってるよりも安い!!
大量にカレーを作るなら コレ
味も美味しく、コスパが良い
もう少し小分けにしてほしい
小分けに切って冷凍します!
これは、初めて買いました。
初めて買ったが量が多すぎ
大鍋で作るのに使い易い
必要なので買いました。
業務用なので助かります
美味いに決まってます。
業務用だから沢山使える
数年前からコレ一筋✌
美味しく頂きました。
買って良かったです。
だいぶとろけました。
大入りなのでお買い得
安定の美味しさです
Delicioso
業務用が安く買えた
いつも買ってます!
- 業務スーパーTAKENOKO津雲台店¥758
- 業務スーパー新守山店¥678