柚子胡椒の文字に惹かれて買いました。 鶏ムネ肉を買う予定もしてた日だったので、早速調理して食べたら、超美味しかった。 冷えても味は美味しい! また買います!
S&B ヱスビー食品 マイレパートリー 鶏肉の柚子こしょう焼き 10g の口コミ・評判
- 【その他調味料】カテゴリ内 1,933商品中
カテゴリ | その他調味料 |
メーカー | S&B ヱスビー食品 |

S&B マイレパートリー 鶏肉の柚子こしょう焼き 10g×10袋
¥1,222 (¥122 / 袋)(2025-01-08時点)
鶏もも肉にまぶして焼くだけ。柚子と青唐辛子の爽やかな風味が食欲をそそる一品です。
ピリッと辛く10分オーブンにいれてほったらかしの簡単調理、柚子の香りがたまらなく美味しかったです。辛いのが苦手な人はちょっと無理かも。
初めて買いましたが美味しかったです! 鶏肉2枚分だったのでフライパンで作りましたが、皮目を下にパリパリと焼いて、いくらでもいけます!
鶏もも肉に振りかけてノンフライヤーで焼きました。 結構こしょうがきいていて大人向けでしたが美味しかったです。
お弁当用に購入。和風な味付けで柚子胡椒がよく効いていておいしかった。鶏肉に揉み込んで焼くだけなので簡単。
まだ使っていない。ゆすコショウ味が好きなので楽しみ。ストックあった事思い出し良かったと、個人的感想。
お試しで買ってみたらめちゃくちゃ美味しくて嬉しいです!まぶすだけでカンタンなのでまた購入します!!
ゆず胡椒好きな私には美味しくて良かった。それも2回分ついてて嬉しい。それも簡単に調理できた。
変わった味の調味料で味に変化をつけたい時に便利ですね。ただ胡椒が強すぎだと思います。
いつも愛用してますが、美味しいです。肉が多い時は柚子胡椒を追加して使っています。
少し風味が足りない気がしたので、焼き上がってから他の柚子胡椒をつければ問題なし
お弁当のおかず用に買いました。ピリッとしていて香りもよく冷めても美味しいです。
以前買った時、簡単に出来るし柚子こしょうが効いてて美味しいのでまた買いました
鶏胸肉にまぶして炒めました。柚子胡椒が好きなこともあり、美味しく食べました。
鶏肉にまぶして焼くだけの簡単調味料なのに美味しい。時短にもなるので便利です。
いつもレモンペッパー買ってるけど、こっちの方が美味しかった!また買います!
鶏肉料理が続いて飽きてきたので使ってみたら美味しかった!又買いたいです。
さっぱりした味付けです。2つ入っているので分けてるかえるのもいいですね
柚子胡椒好きにはたまらない お料理も簡単なのでお弁当にいいですね
簡単なのにとてもおいしいです。少し寝かせるともっとおいしいです。
めっちゃおいしい!鶏胸肉がご馳走になります。リピート買い決定です
これを振りかけオーブンで焼いています。手間いらずで美味しいです。
食事作りを頑張れない時に、肉を焼いてかけるだけなので便利です。
胸にくでもおいしかった。柚子の風味が強いかなあと思いました。
柚子胡椒が最初から粉状であるのはありがたい。家族から人気。
柚子胡椒の風味が鶏肉を一層美味しくします。作るのも簡単。
使いやすくて美味しい◎ 一袋の量がもう少し多いといいな!
まだ試していないけど、美味しくできると期待してます。
定番商品で安くて美味しいのでいつも安心して買います
初めて見かけて美味しそうだったので買っちゃいました
簡単に使え美味しく仕上がります。値段も安くて良い!
しっかり柚子胡椒がきいていてとても美味しかった。
以前買った際に、美味しかったのでリピ買いです。
フライパン調理で使用しました。すごく美味しい!
これだけで味が決まるので、おいしくて楽チンです
柚子の爽やかな風味が効いてて美味しかったです。
柚子嫌いだけど、これは美味しい( *´︶`*)
家族に美味しかったと言われたので又買います。
調理も簡単で味もおいしく何度もリピしてます。
まぶすだけでお手軽です。結構美味しいです。
辛いのが苦手な私にはちょっと食べにくかった
簡単にできるし、おいしいし、さいこーです。
鶏肉だけじゃなく豚肉から魚まで使えて便利!
美味しいです あまり柚子の風味はないです
簡単に調理ができます! 美味しかった!
めちゃくちゃ気になったので、買いました
初めて買ったけど、また買おうと思う!
ちょっぴり辛いけどおつまみにぴったり
美味しい お弁当作りに重宝しています
お手頃価格だったので購入しました。
- オーケー南砂店¥99
- 西友 荻窪店¥119
- 青森県民生協あやめ館¥118
- コープさっぽろ たいき¥135
- イオン滝川店¥118
- 関西スーパー¥118