ねぎ塩炒めの味足しに使っています。 そのものはネギの香りが結構強いので、好き嫌い分かれるかも? 薬味として、そのままつけて食べるよりは加熱した方が美味しいと思います。
S&B ヱスビー食品 S&B きざみねぎ塩 38g の高評価の口コミ・評判
- 【その他調味料】カテゴリ内 1,903商品中
なんか使える
同じシリーズの柚子胡椒は鍋の時につけて食べると 美味しいので大好きです。柚子胡椒は何度も使ったことがあって、こちらは初めてです。 裏に使い方の表記があったので「こんな使い方もできるのか!買ってみよう」と決め手になりました。
最初は、白い色がキモチワルイと思ってたけど、何にでも合うこの味が気に入りました!たまご焼きに混ぜてから焼いてみたらとても美味しかったです!焼き肉につけるのも美味しそう、試してみたい。
少し辛味を感じます。おもっていた味とは違いますがこれはこれで美味しいです。 いろいろ使えそうで、いいアイディアだと思います。 ほんまもんのネギ塩チューブにしたら人気でるだろうな。
程よいしょっぱさと、ネギのみじん切りのすこしシャキシャキ?とした食感が好きでとても愛用しております。にんにくチューブと併用して、タン塩などに付けて食べると最高です(´;ω;`)
肉や餃子、豆腐、そうめんなどなんでも使えるし美味しくてリピートしてます。醤油との相性ばつぐん。 ネギがいつもあるとは限らないしちょこっと付けてたべるものに合います。
バーベキューで牛タンを焼いて、付けて食べてみました。味がしっかりなので、少しつけるだけで充分おいしかった。スープや野菜炒めの味つけにプラスしてみようと思います。
思ってた味と少し違った。大根おろしとかわさび的な辛みがあった。肉に入れると言うよりはドレッシング、マヨネーズに入れたり、パスタのスパイス的な感じで使おうと思う。
試食販売のオバチャンに勧められるまま購入。おいしいんだけど微妙...ネギの新鮮さが感じられずコスパも悪いし自分で作った方が美味しい。
今、チューブ会が新製品をどんどん出しています。 牛タンを食べるときにネギ塩作りが時短できないかな?の希望にマッチした製品です☺️
そうめんのつゆに入れると単調なそうめんが本格的な味になります。焼肉や冷奴にも使えると箱に使い方が書いてあるので参考にしたい。
絶妙な塩加減がすごくおいしい!また買いたいと思える商品でした。炒め物をするにも楽チンだから、仕事で忙しい夜ご飯にもぴったり!
思ってたのと違ったけど、しっかりネギ塩風味で美味しかった!焼き肉に使ったけど残ったので、炒め物にも使ってみようかな♪
きざみネギ!というよりも、「隠し味」的な味でした。野菜スープに混ぜると、ラーメン風の旨味が出てきて美味しかったです。
刻み葱塩はじめて発見! 焼肉用に買いました! 便利で助かります。 美味しかったです! また買うと思います。
肉類に合うようですが、刺身とか豆腐など和風のものとか餃子屋シュウマイなど中華にも適用ができます。是非お試し下さい。
ねぎ塩一々作るの面倒だから、これは便利!そのままつけるとちょっと思ったのと違う味だから、火を通した方が美味しい。
色んな料理にアレンジがきく、なかなかの調味料だと思います。唐揚げにつけたり、麺つゆに入れたりして楽しみました
ネギがしゃきしゃきしていてお肉によく合い美味しいです。 さっぱり食べられます。 便利なのでよく買っています。
初めて見かけて購入しました。 冷奴や豚しゃぶ、タン塩、スープなどなど使い方は色々あるので使うのが楽しみです!
ネギ入ってるとか絶対美味しいと思いかってみました!これだけでも美味しいけど他の調味料をたしても美味しいです✨
最高に美味しい! いろんなものにつけて活用してます! リピ確定! ただ、入ってる量少なく感じるのは残念、、、
いつも冷蔵庫にストックしてます。 何にでも合わせやすいし、 肉を焼く時に多めに入れると美味しいです。
つまみ系にちょっとだけ使いができて、保存もきくのでとても便利です!味もさっぱりしていて、癖になります
前から気になっていて買ってみたら好みの味でした。和え物や薬味としても使えそう。卵焼きにも良さそう。
フライパンで手軽に焼いた肉につけて食べるだけで簡単&誰が作っても美味しい! 子供もハマってます!
CMで見て買いに回ったんですがスーパーでは売ってなくてたまたま行った100均で見つけました❤️
気になっていたのですが、残したらやだなと購入をためらっていました。お安くなったので即買い。
自宅でタンを焼いて食べましたがコレ美味しいです♪豚肉にも試してみましたが美味しかったです♪
S&B きざみねぎ塩 チューブは初めて買ってみた 焼肉や餃子につけて食べたら美味しかった
以外にですが、 そう麺を食べる時に そう麺つゆに刻みねぎを少々入れても 美味しいです🎶
香りが強いので好みが分かれそうですが、私は好きです。 なんにでも合うし使いやすいです
焼いたお肉にそのまま乗せても美味しいです。 ただ少し塩辛いのと、量が少ないのが残念。
ネギ塩,出るのを楽しみにしてました。ラーメンに蕎麦にといろんな料理に使えて便利です
野菜炒めに使いましたが、味が薄かったです。薬味として使う方がいいかと思いました。
結構しょっぱいけど、濃い味だから美味しかったです。 でも、すぐなくなっちゃう。
色んな薬味に使えて美味しい ステーキだと肉の旨みが味わえてシンプルに美味しい
思っていた味とは違いましたが、焼いた豚肉に付けて食べたら 美味しかったです。
意外にしょっぱ過ぎず味はまぁまぁ 焼肉につけて食べると美味しい 特にタンなど
便利だし美味しい♪ 焼肉の時に使いましたが 他にも色々と使えそうで楽しみです
焼いた厚揚げに乗せてめんつゆで食べたら美味しかったです。何にでも合うと思う。
美味しい! 焼肉にはこれ一本あるとレベルアップ間違いなし。 手軽さも嬉しい
半額(商品入れ替え)だったので飛びつきました。お肉などにつけたら美味しそう
ねぎの刻みってめんどくさいですよねぇ。少し欲しいときとかにちょーど良いかも
ネギ塩レモンが大好きなので、レモン果汁と一緒にいろんなものにかけてます!
美味しいけど一気に使いすぎてしまう。わさびやからしに比べて消費量が多い。
これ考えた人、神 卵かけご飯にも使えて牛タンにも使えて使い勝手が幅広い
豚ロースにつけて焼こうと購入。今度炒飯にも使ってみようかと思います。
薬味と言うより、調味料! 加減しないと少し辛いですが、美味しいです!