¥138。学生時代の懐かし飯、北浦和娘娘のスタミナあんかけです。良く再現出来ていると思いますが、ご飯にかけるよりも醤油ラーメンにかけて"スタミナラーメン"にして食べる方をお勧めします。ポイントはあんかけを作る際に潰しニンニクを加えること。そしてベースのラーメンは特色のない、普通の醤油ラーメンを選ぶこと、です。
S&B ヱスビー食品 S&B 町中華 ピリ辛肉あんかけ飯の素 85g の口コミ・評判
- 【中華調味料】カテゴリ内 781商品中
カテゴリ | 中華調味料 |
メーカー | S&B ヱスビー食品 |
ブランド | S&B |
辛いですー💦中学生男子は食べられず😱 ピリ辛ではない、かなり辛めでした そしてこの店の事は知らないのですが、 スタカレーとか紛らわしい名前はやめてほしい… カレー味ではなく、うま煮のようなあんかけでもなく 豆板醤の辛味噌味で、赤いあんかけ…💦 餡の出来上がり量が多く もやしとか足しても問題ないと思います。 私はひき肉、にら、にんじん、玉ねぎで作りましたが まだ 餡だく状態でした。 この餡がまた辛い… 半熟目玉焼きをのせてようやく食べられました😰 辛味は自由に調整できるなら良いなあ 皆平気なん??
リピです。前に作ったとき美味しかったので。 今回はひき肉ではなく豚バラ肉で作ってみました。 結構辛いです。カレーの味はあまり感じません でも食べていくうちにクセになるというか、 また食べたいと思い購入 高校生の息子も辛い辛い言いながらご飯にかけて旨〜と沢山食べてました ソースの量が多いのか?レシピ表示のニラの量より多めでも良いかも。 肉も気持ち多くていいかも。 次は白菜も足して作ってみようと思います。
本家は知らないけど、買ってみました。想像より辛くてヒーーってなりました(辛過ぎなものは苦手なタイプ)もう少しマイルドなら、美味しいかな。味はいいですよ。
厚揚げを使うのでひき肉は少なめでもボリュームがあります。味は私にはちょっと甘めだったので、ピリ辛とかもあると嬉しい。
簡単に作れて美味しかった、お店は知らないので再現されているのかはわからないけど、自分でも真似して作りたいと思った
初めて買います。あまり見た事がないパッケージだったので、買いました。楽しみです。
ピリ辛でもからすぎない。規定量のひき肉だと、あんかけがわが多すぎる感じがある。
店頭で見つけたら必ず買います❗忙しい時にちゃちゃっと作れて、美味しいので♥️
簡単に作れそうなので買ってみました。時間のないときに使ってみようと思います。
麻婆豆腐の味付けでした。 麻婆豆腐なら家の調味料でよかったー
CMで見て、どんな味なのか、食べて見たくて、購入しました。
以外とカレーではないけど辛さあり不思議な美味しさ
あのスタカレーが家で食べれるなんて嬉しいです!
美味しい、ちょっと辛いけど私は好き
コスパが良く美味しいあんか
試しに買ってみました。
安くて簡単で美味しい。
簡単に作れて美味しい
簡単に調理できて便利
味が抜群に美味しい!
美味しい商品です
初めて買いました。
食べるのが楽しみ。
これは美味しい
嫁の商売道具