EXITがタイアップ動画を出していてとても美味しそうだったので買ってみた
S&B ヱスビー食品 S&B きざみみょうが 38g の高評価の口コミ・評判
- 【その他調味料】カテゴリ内 1,903商品中
初めて見ましたので、購入してしまいました。妙がを買わずに便利かて思い。
薬味のためにみょうがを買って刻むのが面倒だな...と思っていたときに見つけたのがこれ。チューブなのでとにかく使いやすいです!今の時期、そばやそうめんを食べる機会が多いのでとても助かっています。
以前から気になっていましたが値下げされていたので。茗荷は我が家で私しか食べないので保存の効くチューブでちょっとずつ使えるのはありがたいです。
ミョウガが好きで菜園にも植えてありますが冬場に買ってみたらこのきざみみょうがいいねと思いたまに買っておき使っています。めっちゃ便利ですよ。
茗荷は香りが好きですが切ってもすぐに傷んでしまうので。でも生さえ用途が限られているのに1本使えるかなあと心配でもあり
ミョウガが大好きなのですが、生だと急いで食べなきゃ萎びてしまうと案じ、コレは気の利いてるものがあると飛びつきました。
こういうのが欲しかったんです! 納豆、漬物、素麺にと、なんにでも使ってます! 青ジソと共に買い置きを欠かせません。
ミョウガが刻んであるなんて!と驚きでしたが、このピンク色が何とも綺麗で、風味もちゃんとして美味しかったです
初めて見た商品です、みょうがが、メチャクチャ大好物だから、即買って見ました、食べるのが、楽しみだなぁ。
どうしても塩気が付いてしまうけど、ちゃんとミョウガの味とシャキシャキ感があった。
そのまま使えて便利!ドレッシングがわりに使ったり炒め物にも入れたりします!
フレッシュな物に比べると香りも味も落ちるけど、手軽に食べれるのでいいかな
処分価格で108円だったので購入。 やっこに乗せて食べると美味しいです。
こんなの待ってた! 茗荷って、流通時期短いし、まぁまあ高いから
ミョウガのチューブ、使ってみたくて買いました。期待を込めて。
売り切りで30円でした。そんなに人気がなかったのかなぁ?
ちょっと入れるだけで普通と違う味になるので良いです。
ミョウガを手軽に食べれて薬味に最適
使いたい時にさっと使えるので便利
初めて購入 きざみミョウガ便利
ご飯がすすみます。大好きな一品
ミョウガのカオリが爽やかです
冷奴などの薬味に適している。
長持ちするし直ぐに使えて便利
初買い。珍しいので買ってみた
目あたらいので買いました❗
お豆腐にのせたら美味しい
茗荷好きにはたまりません
多慶屋で購入 美味しい!
よろしいと思われます
普段の調味料です‼️
便利そうだったので😃
そうめんに合う〜!
夏はみょうがいいよ
すぐ使えて便利です
そうめんのお供に
夏のそうめん用に
気に入りました。
薬味の茗荷大好き
安くて美味しい。
使い切りサイズ
手軽で便利です