紅しょうがは購入しても使い切れない事が多いのでチューブタイプは使いやすいです。 みじん切りと箱に記載されていますがペーストになっていたので、食感はあまり感じられませんでしたが、味はしっかりしています。
S&B ヱスビー食品 S&B 紅しょうが 38g の高評価の口コミ・評判
- 【その他調味料】カテゴリ内 2,041商品中
テレビで紹介されていたのを見て初めての購入です。まだ使っていませんが、紅生姜は一度に使う量が少ないので余りがちですがチューブのタイプなら保存が楽そうです^^
初めて買いました。もう少しツブツブ感があるのかな?と思ったのですが、これはこれで使い勝手が良さそうです。もっぱらお好み焼きとか炒飯とかに使ってます。
紅生姜は、いつも買い忘れていました。チュウブなら、冷蔵庫に入れておいて、いざという時いつでも使えるので、便利だと思って買いました。
袋に入って売られてるものは残った時の事を考えてしまい、買うのを我慢してしまうので、先日TV番組で知り、購入。流石、S&Bさん。
前から気になっていて初めて購入しました。袋の紅しょうがよりもチューブになってることでとても使いやすかったです。別の容器に移し替える作業もないし、場所も取らないのでいいです。
おこのみやきや、たこ焼きに紅しょうがを購入すると使いきれず困っていたときに、これを発見。使いたい量だけ使えるし、保存はきくし、使いやすいしすごく便利。
前から、気になっていました。便利そうです。紅生姜は、少しづつしか使わないので、このようなタイプは便利でいいですね!卵焼きに入れても、美味しそうですね。
お好み焼きに使う用に買いました。紅生姜食べるのが私だけなので食べる時に乗せて使えるのが便利です。 お好み焼きに使う分には薬臭さなどは感じませんでした
紅生姜をチューブに入れて販売してみようという、この商品を開発した方々の心意気に拍手したい。かなり細かい刻みだけど、わたしはこれはこれで好きです。
紅生姜のパウチを買うほど食べない。でも旦那が使う。めっちゃ便利なチューブなのに、近所のスーパー2店舗から姿を消した。やっと見つけてまとめ買い。
賛否両論のようですが、私は割と好きです。がっつり紅生姜は苦手…でも、ちょっと紅生姜を味わいたい…という私にはちょうどよく美味しかったです。
やっと見つけて買いました。 これは便利厚焼き玉子を作る時入れたりとても美味しかったです。お値段も安く手に入れました‼️
CM見て気になっていたので初めて買ってみました。想像よりは良かったけど、リピは考えちゃうかもって感じでした。
刻んであるのでわざわざ袋から出して刻んでたこ焼きの生地に混ぜなくて良いのでとても便利でした。気に入ってます。
スーパーで探しても全然なくて。 まさかダイソーにあるとは! いつも少しだけ欲しいので、これは便利そうです。
十分使えました!正直期待してませんでしたが、紅しょうがでした。福神漬けもあったのでそれもトライしてみます。
チューブタイプなので本当に便利です。紅しょうが飯に牛丼の具を乗せるとめちゃくちゃ美味しいです。
ちょい足しに使うのがチューブタイプで便利です。結構濃いめの味なので少しで済むので長持ちします。
紅しょうがのみじん切りと云うかペーストです。 味は紅しょうがなのですが見た目が慣れません…。
焼きそばや、お好み焼きにトッピングするのに便利です。チューブなので保存にも便利です。
冷凍のたこ焼きや、お好み焼きを食べる時のちょっと紅生姜が欲しい時にちょうどよいです。
思ったより緩めで意外だったけど、味はちゃんと紅生姜で、生姜のつぶつぶもあり美味しい。
持ち運ぶに良いし、刻んであるので、和えやすいと厚焼き玉子の中心入れ、お弁当が華やか
焼きそば、お好み焼き、八宝菜…色々使えて便利です。 ふだんの炒め物にも使ってます。
すごい便利!! 見た目は明太子かな?(笑)って感じだけどちゃんと生姜でした(笑)
焼きそば、チャーハンはもちろん、何でも気軽に使えますね。今まで無かったのが不思議!
紅しょうがは一袋買っても結局全部使い切らないことが多いのでこれはとってもいいです。
袋入りのものはなかなか使いきれないので、見つけた瞬間手に取りました。味も満足です。
たこ焼きなどに入れてます。ペースト状でチューブだったので出しやすかったです。
焼きそばには細かすぎたけど、袋で買うと残るのでコレはいい!!リピすると思う。
テレビでこれを使ったアレンジ料理が紹介されていたので買っちゃいました☺️
焼きそばなどに普通に使っていると、びっくりするほど直ぐに無くなります。
スーパーで初めて見て一目惚れで購入しました。 使い勝手は今から…です。
みじん切りなので 手も汚れず とても便利です。 大容量欲しいとこです。
たこ焼きに入れるのに便利だ! でも、もーほとんどどこにも売ってない。
紅生姜使いたいけど、そんなに量がいらないので、こういうの助かります。
主人が気に入りました、特に甘ったるい訳では無く、使いやすいらしいです
チューブタイプが出たので購入しました。 紅しょうがと同じでいけます。
細かくカットしてあって卵焼きに入れたりたこ焼きに入れたり重宝してます
初めての購入、初めて見ました…冷蔵庫にあればアレンジ効くので嬉しい
使いやすく、カビてしまう心配も少ないので、良い商品だと思います。
初購入✌️ 余りがちの紅しょうが✨ こーいうチューブ欲しかった😍
沖縄そばが食べたい時など少量欲しい時のために 持ちがいいので
たこ焼きを作るのに使いました。 とっても便利で使い易いです。
紅しょうがって使いたい時にないってことが多いので、これは便利
とても便利で使いやすかったです。保存も効くのでおすすめです。
みょうがが美味しかったので、しょうがも購入してしまいました。
自宅でたこ焼きを作る際に片手で紅生姜を入れられて本当に便利!
自分以外の家族は食べないのでこのチューブが手軽で良いかも。