これは大根おろしではないですね…。 大根おろしの擦った感じが無い。 食感皆無。ネリネリとした真っ白なものが出てきた瞬間、え?と思いました。大根おろしというかニンニクチューブじゃんと思いました。変な味がしました。パッケージの、荒削りシャキシャキ食感は嘘ですね…
S&B ヱスビー食品 S&B 大根おろし 40g の口コミ・評判
- 【その他調味料】カテゴリ内 1,903商品中
カテゴリ | その他調味料 |
メーカー | S&B ヱスビー食品 |
ブランド | S&B |
エスビー食品 大根おろし 40g
¥467(2025-01-08時点)
素材本来のみずみずしさ、シャキシャキとした食感にこだわった大根おろし。国産大根100%使用。使いたいときにちょい足ししやすい小容量設計。ハンバーグや焼き魚、天ぷらの薬味などに。ブラント名:S&B(エスビー)メーカー名: エスビー食品商品の重量: 54.0grams原材料: 大根おろし(大根(国産))、果糖、食塩、ぶどう糖、コーン油/加工デンプン、酒精、セルロース、環状オリゴ糖、酸味料、増粘多糖類、酸化防止剤(ビタミンC)、香料
大根おろしが毎日食べたいと言う卑しいだんなように。 手を痛めているので大根おろしが作れないので、気に入ってくれると良いのですが。 まだ未使用ですが口コミ見て少し後悔かも
このメーカーの大根おろしは初めて見つけた。 他のメーカーのを買った事あるけど、風味がなくこんなものか時思いリピートしなかった。 まだ食べてないけど
大根おろしじゃない。ワサビみたいな味がして辛すぎて食べれない。大根の辛さでもない。食感もネットリペースト。辛いの食べれないから二度と買わない。
ねっとりしていて大根おろしという感じではなかったです。焼き魚に付け合わせましたが、これなら正直醤油だけで食べた方が美味しいなと思いました。
大根おろしではないかな しょうがのような風味で大根おろしの味も香りもなく、シャキシャキと書いてあるが歯ごたえもない レホールみたい
便利で、安いので買ってみましたが、味は大根おろしではないです、、、このシリーズニンニクとか生姜は普通に使えますが、、、、
楽をしようと大根おろしのチューブを買って食べてみましたが薬品臭い味がしました。やはり自分ですった方が良いと気づきました
初めての経験で、ん〜? チューブにしたらこんなもんなんかなぁ? 他のチューブの薬味も最初は、ん〜? だった気がします。
大根おろしじゃない。 色が白いだけ。ねっとりしていて味も変な味して美味しくない。不味いので速攻ゴミ箱捨てました。
ずっと探していて、100円ショップで発見。 スーパーで見かけなかったので購入 チューブなので小分けにも使える
う〜ん… まぁ、フレッシュな大根おろしとは違うのは仕方ないですね(^o^;) 手軽なのがいいです。
はじめて見たので買った。 ん〜大根おろしの風味が少し程度でしょうか。。。 リピはしないと思います。
これは便利〜大根おろしのチューブ入りがあるなんて。大根おろしなんてよく使うしい〜んじゃない?
うーん 量が少なすぎてすぐなくなります。 大根おろしなのでもう少し量を多くしてほしいかな
おろすアイテムがないのでこれを買いました。ラクできるので助かります૮ ֊ ̫ ֊ ა
ソースとして作る分には美味しいと思います。焼魚みたいに添える分には向いてないかな。
評価低いしスーパーで見切り品になっていた 煮びたしとか南蛮漬けに入れればよかろう
なんか山芋みたいにねっとりしていて、大根のしゃきしゃき感がないのでもう買わない
安かったので購入、手軽で便利、今大根高いから助かる、すらなくていいし。
安かったので購入。 ちょっと欲しい時に丁度良い。 すぐ使えるし便利。
大根おろしとは思えない。ねっとりと辛くて、、残りどうしよ食べたくない
中部っぽさが強いのと 絡みが強い 辛い 売ってるところ 限られる
大根おろしの良さが感じられず、余り美味しいとは思えませんでした。
他の口コミが芳しくないのでまだ開封してませんが、早くも残念です
おろしたてには全然かなわないけど ストックとしてはとても便利
大根おろしではなかったです。 私の口には合いませんでした。
ちょっと匂いが気になるし水分もあった。味もちょっと辛い。
こんなの欲しかったー‼︎ちょっとだけ欲しい時に助かる〜☆
他社のかぼす入りより大根本来の風味が味わえるので好き。
大根おろしをするのが面倒な時に助かるから買ってみました
いざという時に薬味として欲しいので、ストックしてます。
これは大根おろしではない。ワサビのような辛さがある。
本当の大根おろしまでは期待出来ないけど便利なので
初めて購入しました。思っていたのとは違いました。
便利です。 だし巻きなど少しだけ使いたい時に便利
いかにもチューブっぽくなくて以外に美味しかった
大根おろしまんまではないですが、便利でした!
初めて購入しました。焼き魚の時に楽そうです。
これが大根おろし?不味くて食べられません。
サッパリ食べれる。大根下ろしの感じがしない
国産の大根 おろしがあるのはホンと助かる
なんか辛くてあまり美味しくなかったです。
チューブ入りの大根おろしがあることに感激
少しだけ使いたかったので買ってみました
ハンバーグやおさかなにつけ合わせです。
やっぱり生の大根おろした方が美味しい
キャンプの時に便利!と購入しました。
キャンプに持っていこうと思います。
ちょっとだけ使う時に、とても便利
- ローソンストア100西八王子店¥97
- ダイソー トリアス久山店¥100