ドンキホーテに行ったら、処分価格で50円だったが、出遅れて完売かと思いきや正規の売場で同じのが売ってたので、バーコードを確認したら同じなので残ってた17個を籠に入れてレジに行ったら問題無く50円だったので安く買えた ただ賞味期限が5個は残り10ヶ月ほど、残り12個は約1年でした レンジ対応でこの値段なので安い、パスタに掛けて食べてみたけど普通の安価なレトルトカレー、具は殆ど無く、辛さも弱いけどトッピングしたりには良さそう、購入価格含めて❤4、通常価格なら❤3かな
S&B ヱスビー食品 S&B あじわいカレー 中辛 170g の高評価の口コミ・評判
- 【調理済みカレー】カテゴリ内 2,556商品中
価格も安いのに深みのある味わいで美味しかったです。牛肉の量は少ないけど。価格を考えれば良し
スーパーで¥86でした。お値段以上の美味しさでした。また安い時に買いたいです。
あじわい。
¥88でした。お昼や、1人の夕飯などあると便利ですし、日持ちもするのでローリングストックの非常食として特売の時に買いだめして常備するようにしています。最近多くなってきたそのままレンチンできるパッケージはとても便利です。
以前、広告の品で安くなっていて購入しました。 安いのに今までのレトルトカレーとは違って、商品名のとおり味わいがあり凄く美味しかったです。 それ以来ハマってしまい、自宅と職場に常備しています。
具材はあまり入ってないけど、安くて味は美味しい。甘口は子どもでも食べれる感じ、中辛は、けっこう辛い。なので辛口は買った事がありません、私は甘口と中辛を混ぜて具材も色々足して食べます。
スーパーで安く売られていたので買ってみました。 具は見当たりません笑 私は目玉焼きを乗せて別にサラダを用意しました。 箱のままレンチンなので楽ですしまた見かけたら買いたいです。
袋から出さずにレンジでチンできるのがいいですよね。味も美味しい。お弁当、おかず作るのが面倒なときは、白いご飯だけ持っていって、会社でレンチンしてます。とても便利です。
美味しかった。具が玉ねぎだけで溶け込んでいたから具が無いカレーみたいな感じだったけど辛過ぎず美味しかった。これで100円は嬉しい。スーパーにも置けば良いのにと思った。
あじわいカレーその名のとおり味わい深いカレーです。高級感があり尚且つレンジでチンで終わるので楽チンですよ。美味しさかつ便利さが揃った優秀なレトルトカレーです!!
初めて商品。エスビーの,レトルトカレーうまそう なんか,昭和チックなパッケージに,心奪われ、た 食べてみるしかない,そう思い,購入,楽しみでしかない
子供が学校の図工でインスタントカレーのパッケージを使いたいとの事で、お店で一番安かったこちらを買いました。まだ食べていませんが、美味しそうですね。
お安く売ってまして。お値段的に考えると、味わいは、まぁ、○かな。89円だし。レンチンは便利で嬉しい。ヒレカツをトッピングして食べました。
高齢の母がもうカレーを作るのが面倒になったらしいのでカレーはレトルトになりました。S&Bなのでおいしいだろうと思い買ってあげました。
安かったので購入しました 他のレトルトカレーに比べたら具が全然入っていないので何かトッピングすると良いかも…味は美味しいと思います
ごはんにかけて上にチーズのせて食べてます! 時間がないときにレトルトカレーはとても便利です(^^) そしてこちらは美味しい!!
辛味はほぼ感じられないが、とってもスパイシーな香り(^^) 万人受けしそう♪ 複数入ったヤツもあればグッド\(^o^)/
中辛な割にはそこまで辛く無く子供でも食べやすいかも… 具は殆ど入っていませんが安くて美味しいレトルトカレーです。
容器に移さなくてレンジアップできるのはいいねぇ。温め中にご飯を用意してピザ用チーズをかけておけば結構いける!
普通に 美味しいです 家カレーは どうしても ルーの味がするので 逆にレトルトの方が自分的には 好きです
値段の安さにひかれて購入しました。sbのカレーはなかなかおいしそうなので、見かけると時々買ってしまいます。
自家製ハンバーグにかけて、カレーハンバーグにします。カレーまで作る元気がなくてレトルトにしちゃいました
クリエイトです88円。この価格帯の中では美味しいと思います。レンジで簡単、手間要らずなのは嬉しい。
レトルトカレーも数多くありますが、こくがあっておいしいカレーでした。量もちょうど良かったです。
生麺のうどんに、使って、カレーうどん。短時間の昼食によかった。カレーもおいしく作られている。
中辛でしたが、思ったほど辛くはなかったですね。 その分アッサリしていて食べやすかったです。
ストック用特売にて購入 美味しいですから 必要時購入して;ストック分と日付確認して使います
88円で購入。 普通に美味しい。めちゃくちゃ美味しいとかじゃないけど、安価の割に美味しい。
辛味は強くないですが、美味しいです。 箱を一度空けて、箱のままレンチン。 進化してますね。
レトルト食品も値上がりしていますが、今日は79円だったので非常食の入替にと買いました。
レンジでレトルトカレーを温められるタイプを買うと、湯せんタイプはもう買えない...
安いレトルトカレーは味が好みでないものが多いですが、このカレーは味が気に入りました
本日スーパー西友に寄ったらこの商品が¥98で売られていて安かったので購入しました。
防災用、ローリングストック用に買いました。 初めて買ってみたので、味はどうかな。
具はほぼなし けど美味しかったです 何かトッピングして食べれば良いと思います
辛いのが得意じゃなくて中辛だったけど、ちょっと甘さが強すぎる感じでしたた!
実家用に買いました。レンチンで食べられるので、とても便利と喜んでいました。
さっと手軽に食べれるのでとても良いです。家庭の味っぽいので食べやすいです。
お肉は姿が見えないが、袋のままレンジで温めることが出来るのはとても有り難い
母がちょくちょく買っているようです。値段の割には美味しいと言っていました。
売り出しで買ってみたが、もっと買っておけば良かった。値段の3倍美味しかった
箱ごとチンして温められるのは初めてです。スパイスがきいて美味しかったです
レンジで温められるのが良いです。 味は可もなく不可でもなく、普通です。
最近は入れ物に移し替えなくてもそのままレンジで温められるので、楽です。
レトルトカレー 非常食に購入しました。やっぱカレーはSBさんですよね
箱のままでそのままレンジで温めても良いので楽で食べれるのが良かった
100円ショップにて購入 コスパ良いと思います 美味しかったです
これが中辛?と思うほど、私にはすごく控えめな辛さに感じました。