プシュッと開けた途端蓋きちんと開けてもないのにめちゃくちゃ出てきて焦る💦 でもその分楽しい! 吸いに吸いまくらないと必ずって程こぼれます‥ 少し麦みたいな味もしつつ苦味を感じた 大人の味だからか全然飲み進めることができなく 店員さんもとても美味しいと絶賛されオススメされたので人それぞれだと思いますが、自分には合わなかった。これは最初の泡のみが魅力的な商品です。
アサヒビール スーパードライ 生ジョッキ 缶 340ml の低評価の口コミ・評判
- 【ビール】カテゴリ内 2,919商品中
みんなの口コミ(2,318件)
正直扱いにくいし、こんな飲みにくい構造で泡が出たから何なのかと。開けた瞬間が面白いだけでそれ以上の感動はない。きちんとグラスに注いだ方が美味しいし、グラスがないからと言ってその代わりはこの缶では務まらない。一回買ったらそれっきりです。メーカーにその自覚があるから販売数量を絞って流行が終わったら即辞められるようにしているのでしょう。
製造休止後に増産したのか 近所のスーパーに山積みされてました。 特段これが美味しいわけでもないので あふれる泡を一度楽しんだら もういいかなって感じです。 これからは普通の買います。
泡がある分、量が少なくガツンと辛さが来ないのでビールが苦手な人でも飲みやすいのかな~と思います。 でもビールの美味さを求めるなら普通のスーパードライの方が美味しくて好きです😂❤️
主人が飲みました。 再販でやっと見つけました。 ん〜、もの珍しさがあるから話題になったんですかね? 確かに泡は立ちますがそれ以外は他と変わらず。 ちょっと拍子抜けしました。
なかなか、店頭になくって期待度が高かったがいざ、飲んでみたら思ったよりも、感動がなかった。味も別にリピはないかなと。
冷やしすぎて泡がでませんでした。 グラスに移して飲みました。ビールは冷えた方が美味しいですね。気が抜けた味でした。
買って帰ってすぐ開けたら泡が出過ぎてほぼテーブルにこぼれた。今度はよく冷やしてから開けて飲みたいけど売ってない。
泡が出てジョッキで飲んでる感はあるから物珍しさはある。ただ味は普通のスーパードライだからあまり好きじゃない。
通常より値段が高く量も少ないのは残念ですので、この評価となります。泡の感じはとても新発想でいいと思います
ビールなのに炭酸が強すぎて飲みづらいです。 蓋がパカっと開くのは楽しかったです。
全然泡が出てこなかったんだけど…。モコモコ出てくる泡を楽しみにしていたのに残念。
テレビなんかで話題になってたから、期待し過ぎたのかな(^_^;) 微妙でした。
缶あけたら泡が溢れ出してきた😂味は変わったかわからないが、泡が多くて嬉しくなる
プレゼント用に。 自分で飲むなら、同じ値段のラガーや黒ラベルを買う。
泡が出ませんでした 冷やしすぎとか 何かややこしい もぉ買わないです
冷やし過ぎると泡が出ない。 キンキン派のわたしにはダメでした。
泡は細かくて良かったけど飲みにくかった。もう買うことはないな
グラスやジョッキの方が美味い(笑) BBQとかにはいいかも
温めたら泡立ったけど、ぬるいビールでは美味しくない
なんだよ、缶代なの?350ml無いんだ?ガッカリ
普通の缶ビールでいいかもと感じる商品でした
話題だから買ったけど次回からは要らない
よく冷やしたのに泡が溢れてきてひどい
もう少しコクがあったらと 思いました
期待していた程ではなかった(ーー;)
泡は細かいけど味は普通の缶ビール。
味が薄くて後味の辛さだけが残る
普通のスーパードライでした。
泡立ちが良くておいしいです
泡ぜんぜんたたねーでやんの
泡が出すぎて飲みにくかった
冷やし過ぎ泡でない注意
泡が出ないし美味しくない
うわさのビール・・・OK
人気なのですぐ買いました
自分の好みではなかった。
アサヒかぁ、あかんなぁ。
全然泡たたなかった、、
期待を超えなくて残念!
半分こぼれたwwww
期待外れで高かった。
可もなく不可もなく
美味しいけど溢れた