キャンペーンが色んなところでやってて超お得でした 味も悪くなくさっぱり美味しいビールです
アサヒビール アサヒ ザ・リッチ 缶 500ml の高評価の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,700商品中
発泡酒だけど本格的なビールの味わいがいいですね。 家計に優しいお値段でありがたい。
アサヒ ザ・リッチが新しくなりました。さらに美味しくなりました!
目を閉じたらビール飲んでると思ってしまうくらいビールに近いテイスト!発泡酒なのにリッチってそうゆうことか…アサヒって感じがしない!モ◯ツに似てると思いました。美味しいけどやっぱりスーパードライが好きかな!
リッチな味わいで美味しいです。 久々にこのビール飲んだら、やっぱり美味しいって思いました。
アサヒザリッチの名前の通りリッチなテイストで美味しいと思いました。これからも買いたいです。
普段、発泡酒はあまり買わないのですが、割引されていたのと、アサヒビールという事で買ってみました。 500mlでたっぷり呑みたい気分の時によかったです。 美味しかった!
たくさん飲みたいからかいました。すっきりしていて飲みやすいです。おいしくてあっさりしていてご飯に会います!
リニューアル前はアサヒのキレがあまり感じなかったけど、リニューアルしてから大好き、安くなってて嬉しかった。
ビールはアサヒスーパードライが好きでプレモルは苦手です。こちらは飲みやすくて好きな商品です。
パッケージデザインが初期と比べてチープ。安い匂いがします。味の有り難みで無理やり購入してます
飲みやすいので普段飲まない人でもいける味かな。初めて買ってみて好印象って感じのビール。
万代で190円。 2個買うと370円。 高い時208円。 2個買うと410円。
ソリッドにガツンというより、確かに様々な膨らみを感じる。値段以上の味わい深さ…
クリアアサヒと同じ値段だったので買ってみました。 旦那さんよろこぶかな…
コクがあってリッチな感じですが、最近はも少しサッパリした感じが好みです。
美味しいビールです。カルピスやジンジャエールで割って飲むこともあります
泡がクリーミーで美味しかったです。 苦味もちょうど良くて飲みやすい。
京都大学の藤井教授が好きという理由で飲み始めました。 美味しいです
クセがなくてとても飲みやすい。 父が最近ハマっているそうです。
新しくなって、どこが新しいか、少しわかりません。でも好きです。
新しくなり更にとても美味しくなっていて改めてすきだと思いました
アルコール度数もちょうどいい!いつもこれを買ってます!!
発泡酒の割にコクがあって美味しい。発泡酒の中では最高!
缶が綺麗で目をひいたので買いました、普通に美味しいです
間違って買っちゃったけど、Asahiだから良いかー。
スッキリしていて美味しかった。また購入したいです。
安かったので購入しましたが、普通に美味しかったです
Newアサヒザリッチ🍻メチャクチャ美味しいビール🍺
美味しいそうです。父親が好んでる銘柄の一つです。
やすくてまぁまぁ美味しいよ めちゃめちゃオススメ
おいしいです これ以上値上がりしませんように!
これがビールではないとは、良くできてると思う。
これこれ、最近500がなかなか見つけられない
ビールの苦みやコクがよくできていると思います
まるでビール?と思えるほど美味しかったです
味わいがすっきりしていて飲みやすいですね
アサヒはあまり飲まないがこれはわりと旨い
ビールに近く名前の通りリッチな感じがする
家族が購入しました。美味しいらしいです。
このジャンルでは、コクをとても感じられる
ちょっと贅沢な気持ちになる発泡酒ですね
ビールではないけどのど越しが最高です。
コスパ良い。発泡酒では一番美味しい。
旨いです!久しぶりに500買いました
値段を考えると素晴らしいコスパです。
飲みやすく、コクもあり美味しいです。
名称に少し負けてるような気がします。
最近お酒はもっぱらこれ。美味しい。
炭酸効いてて一番好きな第3のビール