血糖値が高めになって来たので、糖質100パーセントオフということで試しに飲んでみましたが、 さらっとしていて、とても飲みやすいです。
アサヒビール アサヒ アサヒオフ 缶 350ml の口コミ・評判
- 【発泡酒】カテゴリ内 1,460商品中
| カテゴリ | 発泡酒 |
| メーカー | アサヒビール |
| ブランド | アサヒ |
【糖質ゼロ/プリン体ゼロ/カロリー最小級】【発泡酒】アサヒ オフ[ ビール 350ml ]
内容量:350ml×1本入数:1本原産国:日本うまみ成分の多い麦芽エキスを使用。すっきりとした飲みやすさとバランスのとれた味わいが特長です。原材料: 麦芽エキス、ホップ、米、コーン、スターチ、糖類(国内製造)、食物繊維、大豆たんぱく/調味料(アミノ酸)、香料、カラメル色素
主人はこのビール発売時から毎日2、3本飲んで居ますが。その日の気分でお酒、焼酎に移行します。沢山購入すると飲み過ると、毎日購入
糖質OFFアサヒオフ 生ビールの喉越しには 叶わないが 自分の身体に 優しい なんちゃって🍻満足してます
アサヒのメーカーが入荷してこないので、500ミリ缶がない、仕方なく350缶にした。割高だか仕方ない
以前に比べたら、高いけど❌あっさりしたビールを飲みたい時に、時々リピ◯飲みやすい◯
ポイント貯めるために久しぶりに購入しました。ごくごく飲めました。美味しかったです
値段は高くなったけど❌時々飲みたくて、リピ⭕️ 低カロリーで、飲みやすい⭕️
私はお酒が飲めないので大家さんへの差し入れです。大家さんはお酒大好きなので。
糖質、プリン体、カロリーZEROはありがたい。死に損ないには健康的な発泡酒
ちょっと物足りない感はありますが、たまに気分転換に飲む程度には良いです。
プリン体ゼロ、糖質ゼロなので罪悪感なく飲めます。飲みやすく美味しいです。
痛風気味なのでプリン体0がいいです。 暑くなるとやっぱりビールが一番!
美味しいしいろいろオフなのが嬉しい。値上げしないで欲しいなぁ。
味が苦くかんじることもあるが、発泡酒でヘルシーなので助かる!
オフなのは良いけれど、やはりオフのビールは私には物足りない。
歩数ポイントのクリアの為になんか酒量が増えてしまいそうです
美味しく頂きました。味に外れ無いので悩んだらこれ買います。
糖質オフのビール後増えました。私は飲みませんが息子用です。
色々気になる年頃なので、色々オフになってるのは助かります
とってもあっさり飲みやすいビール苦手な方でも飲めそう!
香りがあって糖質オフのリキュールなのに美味しいと感じた
毎回買っている 価格も安いし、プリン体ゼロなどなので
主人が、飲みます。プリン体、糖質、ゼロが良いみたい。
スッキリした飲み感があり 甘すぎずとても美味しいです
配偶者が買いました。いろんな種類のものを飲むとのこと
オフと思えない。違和感なく美味しいビールの味した。
アルコール、糖質などを控えたいときに飲んでいます。
安かったので買いました。とても美味しかったです。
安かったので買いました。とても美味しかったです。
初めて購入しました! とても美味しかったです!
味はイマイチだけどカロリーがとても低いので。
長年飲んでて飲み慣れてるから買っちゃいます。
アサヒアフが飲みたくなったので買ってしまった
糖質カットのなかでこれがくちにあったようです
コクがあり美味しいです。何回も買っています。
カロリー控えめアルコール控えめで飲みやすい
好きなんですが、値段が上がるのが残念です。
糖質と脂質がゼロなのは魅力的です。美味しい
たまにはビールが欲しかったから買いました
キャンペーンで買いました。 味変わった?
カロリーオフ嬉しいね(・∀・)イイネ!!
いつもの定番です ビール感は味わえますね
オフな感じですね。ちょっと物足りなさあり
夏はビール美味しい とっても美味しかった
カロリーオフになれると美味さがわかる。
発泡酒、低カロリー、アルコール3·5%
プリン体糖質オフ カロリー最少 で安心
飲みやすい。最近は、これが多いです。
ポイントが貰えるので買ってみました。
糖質は,気になるので、ないほうがいい
- マックスバリュ小牧駅西店¥158
- ハート¥158