主人はこのビール発売時から毎日2、3本飲んで居ますが。その日の気分でお酒、焼酎に移行します。沢山購入すると飲み過ると、毎日購入
アサヒビール アサヒ アサヒオフ 缶 350ml の高評価の口コミ・評判
- 【発泡酒】カテゴリ内 1,460商品中
糖質OFFアサヒオフ 生ビールの喉越しには 叶わないが 自分の身体に 優しい なんちゃって🍻満足してます
アサヒのメーカーが入荷してこないので、500ミリ缶がない、仕方なく350缶にした。割高だか仕方ない
以前に比べたら、高いけど❌あっさりしたビールを飲みたい時に、時々リピ◯飲みやすい◯
ポイント貯めるために久しぶりに購入しました。ごくごく飲めました。美味しかったです
値段は高くなったけど❌時々飲みたくて、リピ⭕️ 低カロリーで、飲みやすい⭕️
私はお酒が飲めないので大家さんへの差し入れです。大家さんはお酒大好きなので。
糖質、プリン体、カロリーZEROはありがたい。死に損ないには健康的な発泡酒
ちょっと物足りない感はありますが、たまに気分転換に飲む程度には良いです。
プリン体ゼロ、糖質ゼロなので罪悪感なく飲めます。飲みやすく美味しいです。
痛風気味なのでプリン体0がいいです。 暑くなるとやっぱりビールが一番!
美味しいしいろいろオフなのが嬉しい。値上げしないで欲しいなぁ。
味が苦くかんじることもあるが、発泡酒でヘルシーなので助かる!
オフなのは良いけれど、やはりオフのビールは私には物足りない。
美味しく頂きました。味に外れ無いので悩んだらこれ買います。
糖質オフのビール後増えました。私は飲みませんが息子用です。
色々気になる年頃なので、色々オフになってるのは助かります
香りがあって糖質オフのリキュールなのに美味しいと感じた
毎回買っている 価格も安いし、プリン体ゼロなどなので
主人が、飲みます。プリン体、糖質、ゼロが良いみたい。
スッキリした飲み感があり 甘すぎずとても美味しいです
オフと思えない。違和感なく美味しいビールの味した。
アルコール、糖質などを控えたいときに飲んでいます。
初めて購入しました! とても美味しかったです!
味はイマイチだけどカロリーがとても低いので。
長年飲んでて飲み慣れてるから買っちゃいます。
アサヒアフが飲みたくなったので買ってしまった
カロリー控えめアルコール控えめで飲みやすい
好きなんですが、値段が上がるのが残念です。
たまにはビールが欲しかったから買いました
キャンペーンで買いました。 味変わった?
カロリーオフ嬉しいね(・∀・)イイネ!!
いつもの定番です ビール感は味わえますね
オフな感じですね。ちょっと物足りなさあり
夏はビール美味しい とっても美味しかった
飲みやすい。最近は、これが多いです。
ポイントが貰えるので買ってみました。
糖質は,気になるので、ないほうがいい
ストックが無くなったので購入しました
罪悪感少なくいただくことができます
安いけど美味しいです。大好きです。
プリン体0糖質0でもとても美味しい
オフだけど、結構濃い気がします。
ダイエット中飲みたい時に助かる
のど越しよくスッキリと美味しい
Offに惹かれて購入(^-^)
飲みやすい機能性発泡酒です。
ポイントが欲しくて買いました
糖質オフでは1番美味しいです
安くなっていたので買いました