美味しかったですよ。 ポッキー極細。
江崎グリコ グリコ ポッキー極細 2袋 の高評価の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,858商品中
昔から 好きなポッキーです。 すこし 安くなっていたので 購入‼️ 1箱に 2袋入りで 分けれて良い‼️ 極細のポリポリ❓️カリカリとした 歯ごたえが 大好きです‼️ チョコも甘過ぎず 苦過ぎず 丁度良い‼️ ( *´艸`) 最近 肌寒くなってきたので チョコが安心して食べられらる時期が来ました‼️ ( *´艸`)
久しぶりに買いました!高くてなりましたね‥200円超え…だけどやっぱり美味しい。 わたしはこの極細を冷凍庫で冷やして、ポキっ!の食感を増し増しにして食べるのが好きです。
チョコレート菓子の定番 ポッキー 長年変わらぬ美味しさなのに 常に美味しさへのアップデート 続けてるから 毎回食べるたびに驚きの連続 チョコ濃いめ
どんどんポッキーどころかお菓子全般が高価になってしまって、なかなか手が伸びませんが、極細はたくさん入ってるのでお得感アリアリです♪
普通のポッキーはあまり好きではないのですが、こちらの極細ポッキーは好き! クッキーがあまり好きではないからなのか🤣
何となく味変わった?と思ってたら自主回収になってて驚きました笑 まあ美味しかったので食べちゃいましたけど笑
ポッキーは好きですが、このところ高くて買えなかった。今日は普段より安かったので買いました。158円でした。
今日はWelciaはポイントが1点5倍なので2つで割り引きになってたので食べてみたかったので買いました。
ポッキーの中で極細ポッキーが一番好きでよく購入していまたが、値上がりして買う頻度が減りました
159円 ポッキーシリーズではこれが1番好き❤️ 量が多い気になる、細いから表面積が多くて
こどものおやつです。今回はパッケージもかわいく、コンビニは高いけど買ってしまいました。
美味しいけど200円近くするようになったのか…レジ通して気付いてびっくりしたわ。
ポッキーのなかで一番好き。細くて食べやすい。冷蔵庫に入れて冷やして食べるのが好き
儂が子供の時分にゃ、この箱いっぱいのポッキーが詰まっておったもんじゃわい…涙
私的にはそこまでカロリーも高くない気がするし美味しいのでよく買ってます。
最近リニューアルしたので買ってみました。香ばしさがアップした気がします。
元々、大好きでした 他とも区別化されていて、この極細は特におきにいりです
少し苦味があり美味しかったです。思った程極細だと感じなかったです。
今日はポッキーの日と子どもから聞いて安くなっていたので買いました
普通のポッキーより圧倒的極細派。 噛んだ時の感触が小気味良い。
娘が大好きなので買いました。クーポンがあってお得だったので。
ポッキー好きだけど、極細初めて買ってみた。食感が気になる!
リピ。 お気に入りなので安くなっている時に買っています 。
最近高くなったのであまり買えませんがやっぱり美味しかった
安くなっていたので購入しました。 極細で食べやすいです
チョコポッキーは子供達に人気です。良く買って置きます😊
久しぶりに、食べましたが美味しくって止まりませんでした
細くて通常のポッキーより食べやすくて、とまらない!
味がいつもと違う感じがしましたが、原因が判明し安心
ハイボールを飲みながらの極細ポッキーは最高ですよね
細いポッキー、美味しくて何年か前からハマってます。
細いのでたくさん入ってる感じのお得感。 食べやすい
カリカリ食感がくせになる。甘さ控えめで食べやすい。
細いから2本ずつ食べてしまう 笑笑←すぐ無くなる😭
食感が病み付きになる極細ポッキー、一度お試しあれ。
チョコレートの甘さが控えめで美味しかったです。
ボボボボボーって食べるのは 誰もいない時。幸せ
ちょうど良い細さで、食べやすくとても美味しい。
細くても本数が多い方が良いのでこれを買ってます
コラボのが欲しくて、対象のだったので買いました
チョコの甘さとクッキーのバランスがおいしい。
少し遅いけどポッキーの日 ( ゚Д゚)ウマー
チョコがリニューアル濃く深いとても美味しい!
時々食べたくなる、チョコとのバランスが好き
好きなお菓子の一つ 値上がりしててびっくり
家でVideo映画見る時 必需ポッキーです
チョコレートが更に美味しくなって大好きです
久しぶりに食べたけど、やっぱり美味しい!
高くなったけど、美味しいから買っちゃう🤤