昨日小さい箱を2つ買ったので、今日は大箱を購入しました。たっぷりの粒々のアーモンドとまったりとしたキャラメルは本当においしい😋🍴💕。文字通り、一粒で二度おいしい😋🍴💕‼
江崎グリコ グリコ アーモンドグリコ 箱 18粒 の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 12,184商品中
| カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
| メーカー | 江崎グリコ |
| ブランド | グリコ |
アーモンドグリコ 18粒入り×10個 江崎グリコ キャラメル almond glico
¥1,747 (¥175 / 個)(2025-12-09時点)
【商品1個あたりのサイズ】幅44mm×高さ115mm×奥行き20mm
小麦粉が入ってない、唯一食べれるキャラメル。有難い🙏 つい手が伸びてあっという間に無くなっちゃいました。 ※アレルギーがある方はご自身でお気をつけください
懐かしい! ボンタンアメと並んであったのでどちらにしようか? 気をつきないと歯の詰物、取れちゃう 悩んだ末1粒で2度おいしい にした 固めになり、小粒
昔から好きでよく買っていました 久しぶりに眼にして懐かしく買いました アーモンドのつぶつぶは好き嫌いがあると思いますが、18粒も入っていて美味しいです
百均で飴を探していたのですが、アーモンドグリコが目に入ってつい買ってしまいました。 『1粒で2度おいしい』ってキャッチフレーズ、名作だと思います(笑)
一粒で2度おいしい アーモンドグリコ懐かしく店に行く度リピートしています。チェルシーなど、販売中止になっていくなか、いつまても販売して欲しいですね。
元祖グリコがたったの5コポッチしか入ってなくても普通に100円とかなのは何故なんだかわかりませんが、こちらは多めだからバランスをとってるのかしら。
子供の頃「1粒で2度おいしい」のフレーズは テレビのCMでよく観てました。味は昔と全く違うし 今のより美味しかった。不味くなって残念。
キャラメル好きの息子は、すごく美味しいと喜んでいました。子供のお友達にもあげたら、大人気で、すぐ無くなってしまいました。
子供のおやつ。爪を噛むので、口寂しい時に食べさせて気をまぎらわてます。美味しいので抵抗なく食べて気も反らせるので一石二鳥!
コンビニで見かけて。そんなに食べたこと無いけど、なんか懐かしい。キャラメルミルクの甘さと、砕いたアーモンドが香ばしい。
小さい頃このアーモンドが入ったキャラメルを親が食べてるのを見ていて、お気に入りです。今では自分の子ども達も大好きです。
子供の頃いつも買っていました 。 アーモンドが入っていないキャラメルは 物足りなく感じます。 懐かしい思い出の味です。
アーモンドの香ばしさとキャラメルの甘さが絶妙で美味しい! ついつい噛んじゃって歯にベッタリ付くのが難だけど好き!
幼少期よく買っていました💡久しぶりに見かけて購入。10個入りでなくて18個入りの大きいほうもあるのですね😋
オフィスグリコで買ってからはまりました。キャラメルだけど、アーモンドが入っていて、当分補給には最適です。
幼少期に母が食べていてよく貰って食べてました。 懐かしく感じ食べたくなり購入 昔からこの味で美味しい😋
久々に食べました。アーモンドの香ばしさが感じられ、1個あたりのサイズもちょうどよく美味しかったです。
キャラメルの中にアーモンドが入って美味しい💕 小腹が空いた時、1〜2個口の中に入れることが多いです♪
コレはもう定番です!一粒で二度美味しい…イヤイヤ懐かしさと変わらぬ味がまた倍に美味しいグリコ最高!
キャラメルも美味しいけど、アーモンドの食感と風味が美味しいです。子どもの頃からの安定の美味しさ。
アーモンドが香ばしくキャラメルがより美味しいんです 主人の大好物です 止まらなくなるのが悩みです
子供のころ良く食べてた記憶が、、、久しぶりに食べると少しあっさりなって小さくなったような、、、
小さい頃から大好きな味でずっと食べても飽きません。大人になった今でもついつい買ってしまいます。
久しぶりに買ったら、懐かしく美味しかったので、また買いました。ロングセラーで続けて欲しいです。
アーモンドとキャラメルのバランスが良くて、甘いものを取りたい時に重宝しています。 美味しい。
なぜか急に食べたくなって買いました。昔食べてたよりも色が薄くなっていてびっくりしました。
お店で見つけるとついつい手が伸びてしまいます。1粒で2度美味しいのは本当だと思います。
ひとはこで18粒も入っていていいです。 キャラメルの中に粒が入っているのもいいです。
久しぶりに食べたら、美味しさと懐かしさが感じられました。 アーモンドがいいですね。
香りの良いお茶と一緒に食べるととても美味しい😋 飽きのこない美味しさです。、、
いつも袋のを買っていますが、箱を見つけたので購入してみました。美味しいです。
子どもの頃から大好きなキャラメル。アーモンドの歯ごたえもあって嬉しいです
子供の頃 よく食べました 懐かしい味です スーパーで見かけて購入しました
昔から変わらず美味しくてアーモンドがはいっていて香ばしくて美味しいです。
昔と比べるとアーモンドが少なくなった気がするが、1箱の粒数が多くなった
懐かしかったので買いました。 個装されているのが食べやすくていいです。
止まらないくらい大好きです アーモンドもたっぷり入っていて美味しい
ふつうのキャラメルの中に、アーモンドの粒が入ってて、美味しいです。
疲れた時に食べてます。昔からかわらない味でいつ食べても美味しい。
数が沢山入ってて嬉しい。アーモンドがいいアクセントになっている。
アーモンドの粗挽きが入っていて、美味しいです。小腹を満たすのに
一粒で2度美味しい、子供の頃から大好きで、たまに食べたくなる…
よく行くスーパーには売っていなくてキャンドゥにあったので購入。
アーモンドが沢山入っていてキャラメルとの相性が抜群!値段も安い
キャラメルに香ばしいアーモンドがはいっていてとても美味しいです
これも母が購入です。この一箱を何日か掛けて食べてるようです。
アーモンドが入っててつい噛んじゃうけど味がこれが一番好きです
子供のおやつに買いました。大人の私でも美味しいと思います。
昔ながらのキャラメルです。 久しぶりに見かけ、思わず購入。
- ダイエー四条畷店¥198
- アオキスーパー熱田店¥188