コロナ禍になる前にスーパーの試食で食べてから、我が家のカレーはずっとZEPPINの甘口です!辛いのが苦手なので、大人も子供と同じ甘口ですが、ただ甘いだけじゃなくコクがあるので大人も満足できます!
江崎グリコ グリコ カレーZEPPIN 甘口 175g の口コミ・評判
- 【インスタントカレー】カテゴリ内 618商品中
| カテゴリ | インスタントカレー |
| メーカー | 江崎グリコ |
| ブランド | グリコ |
| JANコード | 4901005204867 |
カレーZEPPIN 甘口 175g×5個 江崎グリコ (カレールウ/小分けトレー)
¥1,995 (¥2 / グラム)(2025-09-26時点)
内容量:175g×5個商品サイズ(高さx奥行x幅):9.8cm×13.5cm×19.8cm
子供がいるので甘口ベースでカレーをつくります。主人が辛いのが好きなので、粉で辛さを後で調整します。こちらの商品は2回目のリピートです。甘すぎないので家族みんなが楽しく食べれます。
カレーのルーを買うなら絶対ここ最近はこちらのらZEPPINカレー!子供も食べれる様に甘口ですがしっかり大人も満足できるコクなどがやみつきに!
辛く無いけどスパイスは感じる。子ども達と一緒のものを食べるので、コレと中辛を合わせるとちょうど良くなる。小分けが2個ずつなのも使いやすい。
カレールーはこれしか買いません。甘口は置いてあるスーパーが少ないので見つけるとストック買いします。人に勧めても美味しいと言ってくれます。
中が8分割の4パックになっているのが有り難いです。子供のだけ必要でも通常の2パックだと余りをジッパー保存していたので手間が省けました。
カレールーの中では一番好きなルーです。甘口もあって、子供もとても美味しいと言って食べてくれます。
カレーを作りました。とっても美味しくできて大満足です。中にソースみたいなのが入ってるのも面白い
カレー作る時最近はずっとこれ。辛くない。でも辛くなさすぎて最近物足りないので次は中辛試します。
甘口なのでピリッとはしませんがスパイスは感じました!美味しいです^_^少し高いので−1です。
大人でもたべられる甘すぎない甘口です。子供のと分けて作らなくても良いので重宝しています
4歳の子供がいて中辛は無理なのでこちらにしました。甘口でも大人も満足の美味しさです。
本当に絶品❗ あんまり頑張らなくても めっちゃ美味しい値段は高いけど それ以上かな
まずいからこの評価ではなく、ゼッピンの中辛の方が個人的に好みなのでこの評価です。
箱の甘口カレーは種類が少ない気がします。ルーは溶けやすく、おいしく出来ました。
子供も同じものが食べれる。それでいて甘すぎず、こればかり我が家は購入します。
カレーはいつもコレ! 他のよりは少し高いけど味に深みがあっておいしいです。
ゼッピン大好きです。甘口がスーパーでなかなか売ってないので売ってて嬉しい。
パッケージと商品名に惹かれた。初めて購入したが使うのが楽しみな商品です。
リピーターです。甘口だけど、コクが十分あって、濃厚な仕上がりが好きです
値段は少し高いですが、いつものカレーより格段においしくなりました。
他のカレーより断然美味しい 子供も食べられるように甘口を買います
評判が良かったので購入してみましたがうちの家族には不評でした。
子供のお気に入りカレールー 甘口だけど、大人も満足できる味です
カレーでいつものスパイスをいれ忘れたけど、美味しく食べられた。
子供も大人も食べれるので、カレーを作るときはこれです!!!
これ好きです!また是非とも買わせていただきたいと思います!
初めて買ったんですが、いつものカレーより美味しく感じました
いつものカレーとはなにか違うなという感じで、おいしいです。
甘口でも大人の甘口です。このシリーズは中辛も好きです。
絶品は複雑な旨みがあって好き。子供が喜んで食べます。
複雑な味で美味しかったです。食べ応えがありました。
いつも中辛を買ってましたが 今回は甘口にしました。
甘口とは思えないスパイシーさで美味しく食べました。
カレーはこれです!高いけど美味しくてお気に入り
テレビで見て買ってみたら香りもよくおいしかった
これは子どもも食べられる味でも店の味がする。
大人も満足なコクとほんのりスパイスが良いです
ペーストが他のにないので、変わってて良いです
色々なルーの中でも一番コクを感じる気がします
安かったので買いました☆ピラフに丁度いいです
市販の固形ルーはこれが一番好みで好きです。
フルーツの味がしてとても美味しかったです。
お安いのに、スパイスがたくさん入っている。
甘口だけど、コクがあっておいしかったです
カレーのルーの中では絶品が一番おいしい。
いつものカレーにコクが出たような気がする
甘口が好きな旦那さんのため。満足してます
子どもと同じカレーでも美味しくて嬉しい
コクと深みがあるのでどんな野菜も合う。
- ディスカウントドラッグコスモス江口店¥318
- フレッシュバザール日高パーク店¥386