レトルトカレーはいつもハウスのカレー屋カリーなんですけど、カレー職人が安かったので。 レンチン対応ですが、複数人分を一度に温めるなら湯せんが良いですね。水のうちから袋を入れておけば、沸騰後は早めに火を止めても十分に温まります。 ハウスよりもカレーがサラッとしている。マッシュルーム入り。食べたあとに箱を見て知ったけど、植物性原料のお肉もどきが使われてるんですね。食べていて全然気づかなかったです。
江崎グリコ グリコ カレー職人欧風カレー中辛 170g の高評価の口コミ・評判
- 【調理済みカレー】カテゴリ内 2,553商品中
みんなの口コミ(1,254件)
ルーがたっぷり入っていてご飯になみなみと掛けられました。外の紙箱から出したパウチのままレンジで温めが出来てとっても簡単&楽チンで味も辛みと甘味のバランスが良くおいしかったです。お値段以上の商品でした。
50円くらいで売っていて恐る恐る購入しましたが、普通に美味しかったです😅
とにかく安いです。色んな種類がありますが、あまり違いは分かりません。
レンジであっためられるのでチョー便利カレーライスは勿論カレーうどんにも,パスタにかけても,ご飯と混ぜてオーブトースターに入れて半熟卵をのせてベークドカレーにするのが一番美味しい,具が少ないのでベーコンを足して溶けるチーズをトッピングすると完璧,レストラン級のベークドカレーになりますよ。是非お試しあれ,!
安かったので購入。お肉じゃない!となりましたがちゃんとパッケージ見てなかった…味は全然辛くなくて食べやすいです。しゃばしゃば系ではありますが、水のようにと表現されてるレビューのような酷さはないように感じました。このタイプのレトルトはレンチンが楽でいいですね。
中辛といっても甘めで食べやすかったです。 途中でブニョブニョした食感が出て来てビックリしましたが、植物性のお肉というやつですね。ちゃんとパッケージに書いてあるの見てなかったから少し驚きました。 何と言っても安い。ありがたいです。
レンチンできるので留守中家族に食べてもらう時に簡単で便利です。中辛でも、辛さはそんなにないので食べやすいです。100円前後でスーパーで売っている時にまとめ買いしています。
最近のレトルトは楽ですねー、レンジでチンできるので助かりますね。欧風カレーけっこう好きです。まろやかで野菜の旨みもたっぷりでした。また機会がありましたら買いたいです
特売でした。賞味期限も来年の11月までありローリングストックとして常に買い置きしています。レンチンできるパッケージがお手軽で、味も食べやすく美味しいです。
100円以下なのにこのクオリティ! さすがグリコさん! レンジアップで簡単に食べられるのも高ポイント! 中辛と書かれていますが、そこまで辛くないかも。。。
普段の甘口を好む私にとってはとても辛いカレーでした。でも電子レンジで温めてすぐに食べられるのでとても便利です。ルーはとてもさらっとして具は少なめでした。
一食100kcal前後のカレーを探していました。 しらたきにかけて食べるとまるで カレーラーメン! (っ´ω`c) ダイエットに役立っています!
安売りで 58円 170g。マッシュルーム好きには超オススメの一品。我が家では常備食品です。1食 107kcal。コスパは最高レベル。
朝カレーに丁度良さそうと思い購入しました。価格良し。忙しい朝に、レンチンで調理簡単。辛すぎず、濃厚すぎず、朝カレーにピッタリでした。
あめ色 玉ねぎとブイヨンのコクがあり、乳製品で仕上げたまろやかな欧風カレーでした。レンジでチンできるので、簡単に出来上がります。
パックのままレンチンできるの助かる!!安くて美味しいので、時間のない夜によく頼ってます。量も一食分としてちょうどいいです。
レンジで出来るのか本当に便利だし、何より安くて美味しい。他のシリーズも美味しかったので、今回はこれをチョイスしました。
このシリーズはどれも美味しいですね。 私は定番品でこれを一番よく食べてます。 デミグラスが嫌いな私も食べれる味です。
温めるのが袋から出さずにできるので楽です。 ご飯さえあればいつでもすぐ食べられるので1人のお昼ご飯に重宝してます。
手軽に一食として使えるのでストックしています。 休みの日のお昼に食べるのが多いです。 安い割に美味しいと思います。
レンジで簡単に作れるらしーよきよき🔵 なんかあったときのために買いました いつか食べよーと思うけど非常食みたいな
皿などに移さなくて済むので、ありがたい商品です。洗い物が減るし、省エネです。こういう商品が沢山出て欲しいです。
電子レンジで温めて食べるので、時間がない時など常備しておくと便利です。辛さも強くないので、食べやすいです。
研究の為に外国に行く子供に買いました。食べたくなるかなー?レンジで出来たら便利だしなー。と思い買いました。
美味しくてレンジで簡単調理できるのがいい。晩ごはんを作るのがめんどくさいときにとても重宝しています。
江崎グリコ グリコカレー職人欧風カレー中辛は、ブイヨンと乳製品のまろやかさがとても美味しいです。
量は少な目ですがレジンでそのまま温めができるのがとにかく便利で最近はこのタイプばかり買っています
100円いないで買えるのでお昼ご飯様にストックする事にしました。そのままチン出来るので楽です。
レンジで温められるのがとても良い。 辛さは少し物足りない。 ルーはたっぷり入っているので満足。
欧風カレー中辛。このシリーズで一番スタンダード?レンジで袋のままチンできるので、とても手軽です
最近あまり食べなくなりましたけど[ カレー ]たまに牛乳を入れたりmild味にしたら美味しい
まろやかでおいしい。 電子レンジ調理なのがうれしい。 具材がもう少し入ってるともっといい。
時間がない時にレンチンしてパッと食べられるので便利!ストックが無くなったので買いました!
クーポン使用で安く購入出来たので助かります。レンジでそのまま温められるので、便利です。
一日三食作るのにうんざりしていたので、買いました。 手軽で美味しくて、ありがたいです。
お昼ご飯に食べてます! 中辛なのでそんなに辛くなく、コスパもよし。 リピートしてます。
手頃な値段の69円でしたので早速ですが購入しました、レンジで温めて食べるカレーです。
昨日、家の近くにメガドンキがオープンして美味しそうなものがお得に買えてラッキーです。
けっこう安売りしている商品なので頻繁に買ってます。 味も安定していてgoodです。
レンジで温めるだけで手軽に食べられるのが助かります、量もしっかり入っていて満足です
ドンキで安く売ってたので夜食用に買いました!温めてご飯にかけるだけなので便利です。
安く購入出来たので買いました。レトルトカレーはどんな時でも役に立つので助かります。
カレーが食べたいと思ったら手間いらずでいいです。 ほどよい辛さもお気に入りです。
凄く安かったので。 自分好みの焼き野菜などを プラストッピングして食べています
欧風のなんとも言えないコク感がすき です。 まろやかな感じも、私は、好きです、
老舗洋食・ビーフカレーと一緒に購入しましたが、欧風カレーが一番好みの味でした。
パウチのままレンジで温められるのが便利です。カレーももちろん美味しかったです。
安かったので購入しました。自宅でも職場でも温めてすぐ食べられるので、便利です。