期間限定でしかも私が好きな塩ミルクで岩塩使用!最近甘じょっぱいお菓子にハマっていて太ってストレス…!なのでギャバ食べて満足&ストレス低減させてダイエット~(笑)期間限定だからもっと買ってストックしなきゃ‼
江崎グリコ グリコ メンタルBCギャバ塩ミルク 51g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 江崎グリコ |
ブランド | GABA |
期間限定につられましたが、塩がくどくなく チョコレート自体も美味しいです!友人が寝る前に食べると快眠できたと言っていたので私も試してみます
普通のが見当たらずこちらを買ってみたら買って正解。 塩加減が絶妙で美味! 試しで1つしか買ってないので、まだ残ってたらストック用を買う。
ストレスの多い仕事用に。珍しい味だったので。しっかり塩チョコです。袋はチャックつきで、手が汚れにくいのでとても好きです。
はじめて買ってみました。 これからの季節は塩分大事ですよね。 夫が職場に持って行っておやつに食べるそうです。
ストレスを低減する の見出しに思わず買ってしまいました(^▽^笑)美味しいのですぐ無くなってしまいました。
美味し過ぎてストレス低減する。5粒があっという間に消える。塩感が本当にほどよい。最高(๑•̀ㅂ•́)و✧
ストレスを美味しく軽減できるのがいいです。ブラック派の私ですが、塩ミルク味も苦味があり食べやすいです。
このシリーズはリピしています。 期間限定なので今回はこちらを即買い。 ジッパーつきがいいですよね。
事務的な作業による一時的・心理的なストレスを低減するメンタルバランスチョコレート塩ミルクです
グリコ メンタルBCギャバ塩ミルク 溶けにくく手につかないから仕事中パクっと食べるのに便利
手につかないので、暑い時期でも食べやすい。そして美味しい! ストレス溜まったら買ってます!
店頭、ラスト1こでGETしました。普通のも好きだけど、この塩ミルクも美味しかったです。
ストレス軽減に効果があるかは別として、手軽に食べられるので常にカバンに常備しています
1日摂取目安が5粒くらいなのだが、ホントにそれくらい食べるとイライラが落ち着く!
このシリーズ大好きです。ストレス軽減してるかは分からないけど、美味しいので良し!
なめやすくておいしいです。1日5粒迄なのが残念。もっと食べたくなります。
塩ミルク大好き 甘みがぶわっと広がって、ストレス軽減になってるのかなー
夏に食べるのにちょうど良い感じの少ししょっぱい味。 美味しいです。
ストレス低減を期待して購入しました。 しおミルクおいしいです。
期間限定とのことで手を出してしまったけど リピートはないかな
美味しいー!ストレスを軽減するかはわからないけど、美味しい
これでストレス軽減になるならウェルカムです(*^¬^*)
思ったより甘くて、やっぱりビターが一番美味しいと思う
初めて買ったけど、食べやすい大きさで美味しかった‼️
チャックつきで嬉しい♡ストレス軽減されたらいいな💦
1日5粒で良いらしいけど、それ以上に食べてしまう
夏にいいかもちょっとしょっぱい。やっぱ普通が一番
安くて美味しくて少しでもストレス軽減できればと
塩味がそんなに感じなくて美味しく食べれました
疲れたときの一口…口どけにほのかな塩味がいい
この味は初めて食べましたが美味しかったです。
美味しいし解けなくていいし袋が閉められてよい
初めて買いました! 食べるのが楽しみです!!
これから暑くなると、疲労回復に絶好かと思う
塩の存在をけっこう感じますが、おいしいです
塩分取れて疲れた時に甘いの取るにも丁度よい
ストレスがなくなるかゎわからんけどおいしい
値下げコーナーにあったので購入しました。
ちょっとしょっぱかった その塩っ気が好き
すごい好きな味だったのに夏季限定で悲しい
課題に追われる息子のおやつに買いました。
塩味がして、暑い夏には、甘くても美味しい
塩味と甘味のバランスがいいチョコレート
とても好きな味です!でも、期間限定か〜
半額だから購入してみた。普通のチョコ。
これでストレス解消になればいいですね。
美味しいけど重たいかもしれません。。
美味しい!美味しい!ストレスなくなる
普通においしい。溶けにくいのも良い。
- オーケー逗子店¥129
- オーケー幕張店¥129