さくらんぼ味が珍しくて購入しました。 さくらんぼ感は、よく分からなかったですが 美味しかったです。プリッツ部分が♡になって いて見た目も可愛くて癒されます。
江崎グリコ グリコ ポッキーハートフルさくらんぼ 2袋 の高評価の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,858商品中
断面のハート型と、珍しいさくらんぼ味に惹かれて購入しました。 さわやかで美味しかったです。 白いチョコレートもしっかりかかっていて、スティック部分がピンクなのも可愛い。 あの…チューリップの産地で食べた、チューリップのソフトクリームに味が似ていました。ちょっと酸味がある感じです。
いちごと間違えて購入したのがキッカケですが、個人的にはいちごより好きです。ただ少し独特な味なので好き嫌いは別れるかもしれませんね…。ピンク色、ハート型で可愛らしい感じなので女の子はパッケージに惹かれるかもしれません。笑
子供が見つけて、見た目の可愛さで購入しましたぁーー。ポッキーのビスケット部分がハート型で可愛く、味も美味しくて、子供も子供の友達にもウケが良かったです。 見た目も可愛くて、味も美味しくて、またリピート必ずです。
しっかりとさくらんぼの味でした!美味しい^_^ 苺よりさくらんぼ味を強烈に食べたい時が通年あるのですが何故これが期間限定なのか…しかもさくらんぼ最盛期の5月ではなく2月…
部門は違うが職場の人からいつものお礼って事でもらってポッキーでも サラダとかしか食べてなくて初めてさくらんぼのポッキーを食べたら 美味しかったので新たに購入
さくらんぼが好きなので、購入しました。味は、うーんという感じ。さくらんぼの味がほんの僅か感じるだけでした。クッキー部分がハートの形なので、可愛いです。
一瞬苺味かと思いましたが、まさかのさくらんぼでした! ハートの形もかわいく、さくらんぼの味もおいしかったです。 バレンタインにもぴったりだと思います。
初めてさくらんぼ味のポッキーを購入しました。香りがとてもよく味もとても美味しかったです。 すぐになくなってしまい、また購入しに行こうと思います。
パッケージの色からイチゴと間違って購入しましたが美味しかったです。 本当にビスケットがハートになっていてテンションが上がりました。
以前も購入しました。 ハート型のポッキーがとても可愛いです。味もほんのりさくらんぼで、少し甘酸っぱくて、お気に入りです。
この味が好きでシーズン商品なのが残念です。イチゴよりさっぱりして、ほんのり甘い。買えるうちに少しストックしたいです。
もともとチェリー味🍒のポッキーは探していたので、見つけた時は嬉しかったです。 懐かしい味がしてまたリピートします♪
いちごだと思って買ったらさくらんぼでした。 でも想像以上に美味しかったです。 でもリピはしないかなって感じです。
安売していて購入。味がさくらんぼなのか分かりませんが、ホワイトチョコのコーティングで美味しい。また買いたい。
美味しい!ほのかな酸味。味音痴なのでストロベリーのポッキーとの違いがあまりわからない。ハマってます。
パッケージも可愛いし、香りも味もさくらんぼでよかった! 色もピンクで、形もハート型で可愛かった!
いちごポッキーが好きなので、こちらも甘酸っぱく美味しかったです。食べる度にハートも可愛いです。
安くなってたので、購入しました。さくらんぼ味どうかな?って思ってたけど、美味しかったです。
イチゴ味も美味しいですが、この新商品のさくらんぼ味も美味しいです。 また購入したいですね。
さくらんぼ味を買うのは2回目 美味しい チョコレート以外のこういうポッキーが増えてほしい
イチゴ味と勘違いして購入しました笑 さくらんぼでも美味しかったです。 ハート型が可愛い。
お試し引換券で購入。低い評価の方もみえますが、個人的には‘ あり’でした。美味しいです。
季節限定に弱い私 大体外れが多い中、これ好き ほのかなサクラ🌸感あって 大人仕様だね
ほんのりさくらんぼの味がして、とても美味しいです。 ちょっとお洒落なポッキーって感じ
さくらんぼとかいてあり絵もあるのに苺と間違えて買う人が結構いるようで驚きました、、、
さくらんぼ味のポッキーを初めて食べましたがさくらんぼ味が濃くて美味しかったです。
初めて見かけたので買いましたー まだたべていませんが、きっと美味しいと思います。
なんかベリーの味に似てます。甘酸っぱくて美味しいです。リピ買いしちゃいました。
見た目に惹かれて購入。ブルーベリーの方が味は好きなのでブルーベリーが食べたい。
ハートがらでかわいくて、つい買っちゃうかわいいデザインで買ってしまいました💕✨
さくらんぼの香りで甘酸っぱい味で、今まで食べたことのないPOCKY 美味しいよ
さくらんぼの味はわからなかったけど、美味しいしハートの断面凄くかわいかった。
甘酸っぱくて美味しいけどさくらんぼ感がもう少し強くてもいいかなと思います。
可愛らしいパッケージ ハートの形をしたいちごのポッキーはプレゼントでもあり
久しぶりに買ってみた😆さくらんぼ🍒の味ってどんなんだろう?🤔と思いながら。
甘酸っぱい味が最高でした!ゲテモノだと思って買ったのに、美味しいじゃん…
さくらんぼが珍しかったのとハートが気に入り買いました。美味しかったです。
パッケージをよく見ずにいちごポッキー🍓かと思って買ったら桜味だった🌸笑
グリコポッキーハートフルさくらんぼいろいろ出ますじゃ味もまぁまぁじゃ
ハート型のポッキー💓 さくらんぼ味🍒で甘酸っぱいくて美味しいです🥰
さくらんぼ味は初めて見たので購入 ほんのりしたさくらんぼの味でした
イチゴだと思って買ったらさくらんぼでした。でも美味しかったです。
ハート型がとても可愛いです☺️味も甘酸っぱくて美味しいです☺️
さくらんぼ味なのは正直よく分からなかったけれど、おいしかった。
ハートが可愛いです。 ほんのりさくらんぼ風味で美味しかった。
始めてお店で見かけて購入しました。ハートがカワイイですよ
安いなぁと思ってみたらさくらんぼ味でした。美味しいです。
パッケージもかわいく、ハートで可愛い、女子ウケしますね。
初めてみたので。薄味だけど、さくらんぼの香りしました。