ココナッツ大好きなんでこの季節に売り出されると買っています 今年も夏がやってくるぞ~ッ! って気分になります
江崎グリコ 江崎グリコ ココナッツポッキー 2袋 の高評価の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,929商品中
圧倒的にこれが1番好き!夏にしか出ないからさみしいです。買いだめ必須のパリパリココナッツの食感の相性がいいです。気持ちチョコがいつもより甘めな気がします。
ココナッツがふんだんに使われていて、サクサクした食感があります。少し甘い気がしましたが、コーヒーと一緒に食べるとちょうどいいかなと思いました。
こどもの頃からだいすきなお菓子、一時期あまり見かけなくなったけど最近よく見かけるので嬉しいです。量が少なめなので一瞬でなくなってしまいます。
安くなっていたので、購入しました。ココナッツがたっぷり散りばめられていて、しかも美味しかったです。もう少し長くてもいいかな。
ココナッツ好きにはウレシイ! ココナッツの甘い匂いとシャクシャクの感触とポッキーのコラボはGOODです♪👍✨
ココナッツ好きなので購入しました。めちゃくちゃ美味しかったです。量が凄く少ないのであっという間に完食です。
夏にしか食べれないし、ココナッツ大好きなので毎年買います。ココナッツ好きな人は美味しいと思います。
ココナッツ入りが美味しい! 見つけたら購入していますが、なかなか売っているお店が少ない...
1番好きなポッキーです。大好きなので夏季限定なのが残念です。すごいココナッツを感じます。
美味しいです 毎年買います♪ ココナッツの風味と歯触りとチョコのマッチが たまりません
2袋になっているからちょっお腹がすいたときに 食べられるのでうれしい。味も大好きです
毎年買ってます!ココナッツの感じが大好きです。でももうちょっと量入ってるといいな〜。
封を開けた瞬間、ココナッツの風味が香る。美味しいけど、もう少し量が多いと嬉しい。
毎年楽しみにしてるポッキー💞 パッケージ青い方が可愛かったのになぁ…😢
ココナッツがたくさん散りばめられていてチョコも甘過ぎず美味しいです。
いつも冷凍して食べています。サクッとした食感が美味しさを倍増します。
安売りしてたので購入。 ココナッツの風味と、つぶつぶ感がとてもすき
このポッキー好きなのでつい買ってしまいましたが後悔はありません。
期間限定なのが残念。ココナッツロシェの美味しい上品な味がします
ココナッツ系のお菓子は大好きです。量が少ないけど美味しい
ココナッツが好きなので毎年夏になると購入してます。
量が少ないがとても美味しかった。 食感も好きです!
夏になると必ず食べます。 値段上がったのが残念。
毎年大量購入するくらいに美味しすぎて大好きです!
毎年、この季節を楽しみにしています!大好きです!
夏限定じゃなくて、年中食べたい!おいしい!
ココナッツの食感も良いしチョコもおいしい
期間限定!! 販売していたら即買います。
ココナッツの味がしっかりしていておいしい
スーパーアンドウにて、100円税抜経理
あまり期待はしていなかったけど美味しい
このシリーズが出てくるの待ってました。
美味しかったようです 子供がペロリ
ココナッツ感けっこうあり美味しい
甘くてサクサクで美味しい味です。
ココナッツが美味しかったです。
季節限定なので買ってみました。
この季節がやって来た!🥥🥥❣️
チョコとココナッツが合います
食感が美味しいポッキーですね
ココナッツの食感、味も良い。
ココナッツが美味しいですね
ココナッツがマッチしている
ココナッツが美味しいです。
美味しかったのでリピです。
病み付きになる美味しさ
ドンキで見つけました。
例年より小さくなった?
美味しいけど量が少ない