孫の為に購入しましたよ。
江崎グリコ 江崎グリコ ビスコ 15枚 の高評価の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,158商品中
3種類食べ比べ😋 ①昔乍のこのビスコ ②現代受けメープル ③発酵🧈バター 食べ慣れたオリジナル赤箱が一番好きな味でした 幼少の頃はあまり好きではなかったビスコですが 懐かしいのかな🤣❓️ メープルも発酵バターも美味しいけどやッッぱり赤箱が☝️❗ この他にも🍓とカフェオレ味も有りました😁
エネルギー/105kcal たんぱく質/1.2g 脂質/4.9g 炭水化物/14.5g →糖質/13.4g →食物繊維/1.1g 食塩相当量/0.11g カルシウム/120ml ビタミンB1/0.080mg ビタミンB2/0.10g ビタミンD/0.60μg 【1パック(21.5g)当たり】
ビスコもじわじわと値上げしてますが、たまに広告の品として売り出されていると嬉しくなって買ってしまいます。 5枚×3パック。1パック食べれば小腹は満たせますし、おばさんになってカルシウムを意識的に取らないと骨粗鬆症になるのは避けられませんので、他のスナック菓子とかより断然良いと思っています。
お腹にいい乳酸菌が入っているとテレビでやっていたので、久々に買って見ました。子供用と思っていだけど大人にもいいと言うことで、これからも食べてみよう思います。小腹を満たしながら、お腹にもいいって、最高だと思う💮
子供が好きなイメージですが40代のおっさんに買って帰りました。 低血糖時に良いかと。 あと乳酸菌がお腹に優しいのでね! たまに食べると美味しいなと感じますが、何故か自分用に買って食べようと思わないと言う謎…。
自分が子供の頃からあります、よく買ってもらいました。今でも同僚などママ達のマストおやつです。ウチは子供の小腹満たしに使っています。サクサクビスケットと少し酸味を感じるクリームの相性が良いです。
昔から大好きなビスコ。いろいろなフレーバーが出ますがやっぱりこの赤いベースの味が1番です!クリームとビスケットの独特の味もクセになります。乳酸菌が取れるお菓子はありがたいですね!
子供が好きで購入。クリーム美味しいと言って喜んで食べてました。3パック入で食べ切れる量で良い。 美味しくて直ぐに1袋食べ終えて2袋目も食べたがるくい。 変わらない美味しさ嬉しい。
コスモスで@98でした。【生きて腸に届く】我が家は冬によく食べます。子供がヨーグルトが苦手なので、おやつにビスコを出してます‹‹\(´ω` )/››ずっと味方でいてね〜♡
ビスコ大好きです!手軽に食べられるし、小分けになっているのも仕事中食べれていいです(笑)100円以下は最近中々無いので、見つけたら買っちゃいます!
昔からビスコが大好き♡ たまに食べたくなるビスコちゃん❥ お産のときのお供の お菓子に持って行きます★ 一口で食べれるので便利かなーと♡
我が子はビスコ苦手だったので何年も買ってなかったのですがオマケに付いてきたので数年ぶりに食べてみると美味しい!とバクバク食べてました。
調子が悪い時に、ビスコ食べるようにしてます。買う店では100円以下で買えたりするけど、高い店だと130〜円する( ・᷄ὢ・᷅ )
懐かしいです。 昔は食べたことがないので分かりませんが、美味しかったです。 個装されているので、持ち運びにも( ・∀・)イイ!!
懐かしくなってビスコを買いました。ビスケットに乳酸菌クリームがサンドされていて美味しいし、嬉しくなって直ぐ食べてしまいました。
スタンダードな乳酸菌クリームサンドが、飽きずに好きです。限定の味が季節で販売されて、試してますけどこの味に落ち着きますね。
ビスコってたまに食べたくなります!一口サイズで食べやすくて美味しいです!いろんな味がありますが、やっぱりノーマルが一番!
子供の時から変わらぬ味で大人になった今も変わらず食べてます!甘すぎないクッキーと中のクリームが止まらない美味しさ
便通が良くなったような気がしました。 気温が高いと中のクリームが緩くなっていたので、冷蔵庫で冷やして食べました。
もうビスコ大好きです。 箱で買うとついつい食べ過ぎるため、 小袋をいつも1個かってましたが、箱いりかってストック
1個は小さいですが、1袋100キロカロリー程度なので小腹が減ったときに食べています。安定の美味しさです。
子供の頃から大好きなお菓子です 5枚で1パックになっているので、ちょうど良く満足できる量だと思います
好きなんです、昔から。 見るとたまに食べたくなります。 昔からあるこのプレーンな味が1番好きです。
子どもが好きで私も一緒に食べます。カルシウムなども入っているのでより良いかなぁと思ったりします。
特売で105円だったので購入 お菓子はやめられないので、 少しでも身体に良い物を選びたいと思い…
ビスコの味が大好きです。 個包装で5枚入っているので食べやすく職場の休憩時間にちょうどいいです。
昔ながらのお菓子は時々食べたくなって買います。子供のお菓子でも美味しいものは美味しいですよね。
個装になってるので、出かけるときや職場へ持って行きやすい。 ビスコだし、もちろん美味しい‼️
孫にあげようと思い、自分の分も買い久しぶりに頂きましたが、以前よりとても美味しく感じました。
リピートで頻繁に購入してます。安定して美味しいし、食べると気分がほっこりするので大好きです。
いつもは他の色んな味を楽しんでいるのですがたまには本家のこの味も(^^) 懐かしい味でした!
大人になっても時々食べたくなる不思議なお菓子。サクサク感がたまらない、懐かしい美味しさです。
程よい甘さにほんのり酸味を感じるクリームとサクサクのビスケットが合わさって美味しかったです。
子どもが実は好きなんだよねと言ったので久しぶりに購入。昔ながらの素朴で美味しいおやつです。
最近、ビスコも値上がりしていてなかなか買えなかったのですが、まとめて買うと安かったので購入
小腹がすいた時やちょっと物足りない時に食べてます お値段も88円だったので購入しました💕
ひと口サイズなので食べやすく、個包装になっていて衛生的です。もちろん、安定の美味しさ!
子供の頃から大好きなお菓子です。大人になって食べても美味しい!と言える大好きな品です。
美味しいです✨ また購入したいですね 昔から、安定の美味しさで、家族皆、大好きです✨
子どもにちょっとしたおやつとしてあげてます。 美味しくて子どもも大人も大好きです。
久々に買いました。 クリームが減ってますね。 仕方ないけど、相変わらず美味しいです
体に良さそうなところがよい。スナック菓子よりはいいと思い、子供のおやつに買いました
子供が大好きでたまにオヤツで買いますが、昔から変わらない美味しさだなぁと感じます。
開けづらさはありますが、相変わらず美味しいです。昔と思うとだいぶ小さくなった??
子供だけでなく大人になっても食べたくなるおやつ。サクサク懐かしい味がたまらない。
昔からよく食べてます、最近は色んな味も出てるので美味しくて他のもおすすめです!
子供のおやつ〜!でもたまに食べると美味しい安定の味♥ 子供の頃たべたなぁって!
昔からあるお菓子。たまに食べたくなります。子供と仲良く食べました。美味かった。
優しい甘さで本当に好きです。すぐ食べちゃうけど、個包装なのも買う時の決め手!