赤飯を豆から煮て作るのは時間と手間がかかり敬遠してしまいますが、こちらはもち米さえあれば簡単に炊飯器にお任せで失敗無く美味しく作れるので、お祝い事等に重宝しています。
井村屋 井村屋 赤飯用あずき水煮 225g の口コミ・評判
- 【野菜缶詰】カテゴリ内 995商品中
| カテゴリ | 野菜缶詰 |
| メーカー | 井村屋 |
手軽で簡単。お赤飯を作る時はいつもこれを使ってます♪炊き上がっても崩れてないし、見た目も綺麗。一粒一粒が大きいくて存在感あり
これは、便利でうちには必ずストックがあります。赤飯が大好きなので、簡単に出来て美味しいです。 お祝い事にも、いいですよ!
いつもは小豆を煮て作ってましたが、これ見つけてどかな?と思って買ってみました。これ、大ヒットですね!美味しかった
お赤飯の元にはいっている小豆だけではさびしいのでこれをたします。 手軽で美味しいです。
簡単に美味しいお赤飯が失敗なく 炊飯器で炊けるので いつもこちらの商品を購入します
普通の白米だけでも、簡単に赤飯が作れるこれは便利。食べたい時に作って食べられる。
ちょっと固めでしたが美味しかったです。 3合用で多いのが難点かなー。
炊飯器で簡単に赤飯ができとても美味しいので気軽に作っています
一度買ってからとても気に入っていて何回もリピートしてます。
簡単に赤飯が作られるので、便利です。いつも買ってます。
大変美味しい赤飯になりました。いい年になりそうです。
お赤飯が好きなので、この小豆が使い安いので、購入
お手軽そうだから買ってみたけどまだ使ってない
お赤飯用に購入しました 美味しく出来ました!
手軽に美味しく失敗せずにお赤飯が炊ける
お赤飯に使用。甘さもちょうど良かった
簡単にお赤飯が炊飯器でできます
簡単に赤飯が出来ます 美味しい
便利そうなので買ってみました。
お赤飯が簡単に炊けて便利です。
簡単にできるので助かる
赤飯にとても使いやすい
自分の誕生日に使います
赤飯用に買いました。
簡単に赤飯が炊ける
お手軽に作れます