キャップに穴が3つ空いているのでかける量を調整しやすくとても使いやすい。何種類か買って、虹色かき氷にして楽しく食べてます。 使い終わったらよく洗ってプールで遊んだりしてます。
井村屋 井村屋 氷みつ メロン 330g の高評価の口コミ・評判
- 【シロップ】カテゴリ内 566商品中
この時期だとかき氷シーズンも終わっていてかなり安売りされてます。三〇矢サイダーに混ぜて甘いメロンソーダとして飲みます!普通のメロンソーダより色は薄くなりますがおいしいです!
井村屋の氷蜜メロン味です。夏の暑い日は子供達にかき氷を作りますがクリームソーダや焼酎と炭酸とメロン味でメロンソーダ酎ハイにして皆んなでワイワイ飲みます。
井村屋 氷みつメロン味です。 子供達がメロン味が好きなので購入しました。 夏はカキ氷ですよね!我が家でもよく作ります。 氷みつはよく安売りされてる事が多いので使ってます。 かき氷にかけると綺麗な透明感のある緑色になります。 味は甘過ぎずほんのり癖のないメロン風味です。 かけやすくて3穴シャワーキャップを使用なのでかける量を調整できてとても使いやすいです。 ヨーグルトのソースやチューハイの味付け、メロンソーダにも使えます。 息子は食パンに氷みつをかけて食べてます。 値段もお手頃なので毎年リピートしてます。
今朝,息子が,高級なメロンの氷蜜に、したいと。 何言ってんの、?笑100円で良くね?と言ったけど たまたま、練乳探していたら見つけたので一応購入してみた…井村屋さんから出てるのも手にした理由です。カキ氷が,私のマイブームで、息子は高級メロンソーダがつくりたいそうです。笑笑。後,削ぎ口がジョウロみたいだし。バニラアイスのせて、アイスフロートなのかクリームソーダを作りたい様子。クリームソーダ愛💖お気に召せば良いけどね。。➡️お気に召したらしい✨✨
氷みつが出るところが3つになっているのでかけやすいです。 かき氷はシロップをかけた所の氷が溶けてしまいますがとろみのないシロップになっているのと3つの細い口から出てくるのであまり溶けずに済みます。形が崩れないから嬉しい。 かき氷はもちろんですが、クリームソーダやメロンゼリーに使います。 この人工的なメロンがテンション上がるそうです。
お店のかき氷は高いのでおウチかき氷です。早速ガリガリはじまりました。最近メロン味に凝っているらしくメロン購入です。買い物行ったママにもかき氷下さいな。
味はいちご、ブルーハワイと同じだか、香りで違いを出している。 視覚と嗅覚で人間は騙される事が分かった(笑) マッ●フィズを作る為に購入する。
炭酸に入れてメロンソーダにする用。子供の頃からメロンソーダが好きで、外でもメロンソーダ、家でもメロンソーダ、よく飽きないね~と子供に言われる。
これに三ツ矢サイダーを混ぜると簡単に家庭でメロン🍈ソーダの出来上がり。 それからバニラアイスをのっけるとメロンソーダフロートの出来上がり。
8月の下旬にお店に行ったからなのか、選択肢がメロンかブルーハワイのみでした。ソーダと割って自家製メロンソーダやゼリーを作ろうと思います。
我が家ではかき氷器がないのでかき氷は作りませんが、これに炭酸とアイスクリームを入れてクリームソーダを作って楽しんでいます。
イチゴ味は何度か買ってましたが、子供のリクエストで初めてメロン味に。 あざやさなミドリで、おいしいかき氷が食べられました。
子供達が、クリームソーダーが飲みたいと言うのでメロンシロップ購入です。 自分好みの濃さに出来るし。大喜びでした。
サイダーに入れて、お祭りのトロピカルジュースを再現するのに買いました。瓶のものより注ぎやすかったです。
夏休みになると、子どもが自分でかき氷を作るのが定番です。いつもイチゴ味でしたが、今回はメロンで!
値段と味を取ればコスパ最高! コロナの影響で夏祭りや花火大会がなくなった今、お家で堪能するのに◎
今年初めてかき氷機を購入したので早速シロップ購入!シャワーででてくるのでかけやすく、美味しい♫
夏の定番です。かき氷のシロップは井村屋ですよねープラなったので保管しやすくて美味しいですよ
パウチのものと値段は同じで、容量はこちらは多くてお得です。メロンソーダやカキ氷にします。
今年の夏はシロップ買わなかったけれど50円になっていたのでメロンソーダにするために購入
夏場はかき氷が食べたくなります。 出店で買うと高いので、自宅で存分食べようと思います。
強炭酸水と混ぜて飲むとメロンソーダが作れるので冷蔵庫内に常にストックです。美味しい。
クリームソーダ作りに購入しました。夏前のせいか三店舗目で、ようやく購入出来ました。
氷みつを炭酸で割って、バニラアイスをのせれば簡単メロンクリームソーダの出来上がり。
いちごやあずきはスーパーでカップのアイスで買えるけどメロンはなかなか買えないので。
メロン味が、うまそうだったのでちょうどいいと思った。いいのが手に入っていると思う。
甘さと旨さのバランスが取れている。メロンソーダにするとまろやかな風味に仕上がる。
普通にかき氷にかけても美味しいし、食パンを焼くときに混ぜてもとても美味しいです
プラボトルなので掛けやすく使いやすいです。 甘いので炭酸で割ったりもしています
いつもは娘のリクエストでイチゴ味を買うのですが、今回半額のため久々にメロン味。
メロン味は家族が子供のときによく食べていたのを思い出しながらいただいてます♡
うちの子供達の夏の定番。かき氷🍧のシロップ。今年の夏も家でかき氷作るぞ🎵😊
普段メロン味は食べないけどイチゴだけだと面白くないので!美味しかったです!
通常の半額の値段で購入。子供達が自分でかき氷を作って、よく食べています。
今からは体を冷やしてくれるかき氷が食べたいです。 子供はメロン大好きです
子供がかき氷が好きでよく買います(*^_^*) 夏はアイス代わりにかき氷
夏といったらかき氷です。夏休みに子どもたちが自分で機械回して作ってます
珍しいメロン味。子どもにも大好評でした。 色が色々で、美味しいですね。
かき氷にかけたり、この原液をつかってソーダ割りにしてみたりしてます。
炭酸にいれて、メロンソーダーにするとおいしい。カロリーが気になるが。
メロンの風味は感じられないですが、イチゴとセットで買ってしまいます。
子供がグミをつくりたくて買いました❗ メロン味がすきなので大満足‼️
暑くなってきたのでかき氷が食べたくなってメロンシロップを買いました!
暑い夏を乗り切るために!! こどもたちもおうちでかき氷は喜びます!
この時期はよく買います、 子供達が喜んでかき氷を作って食べてます!
子ども達の夏のセルフおやつの定番です。液垂れもなく、使いやすい。
子どもたちのおやつにかき氷! メロン味とイチゴ味は常備してます。
この時期に買えるのは有り難い!子供達は冬もかき氷食べたがるので
着色料を使わないのも好感もてます。このシロップはオススメです。