安いので買いましたが、厚塗り感がすごいです。裏を返せばカバー力が高いということなのですが、これは肌が呼吸できてない感じがします… あと、大体標準色〜少し明るめの肌色ですが、色が妙に黄色くて顔が土っぽい変な色になります(笑) 短時間外出時かつマスクするなら時短でいいかも。
井田ラボラトリーズ キャンメイク パーフェクトセラムBBクリーム 02 の口コミ・評判
- 【化粧下地】カテゴリ内 756商品中
カテゴリ | 化粧下地 |
メーカー | 井田ラボラトリーズ |
ブランド | キャンメイク |
コンシーラーを兼ねて購入。気になる部分以外は薄塗りにして上からファンデーションを塗っています。思った以上によく伸びるので、本当に少しで事足ります。
色は暗目の黄色で最悪です。次肌の色より黄色くなります。マスク外したらベッタリ付いてるし、もう買わないです。次はセザンヌ買います。
皆さん書いてある通りカバー力はあるのですが、厚塗り感が…色も暗めで土色っぽくて私の肌には合いません。伸びもいまいち。残念です
紫外線対策もバッチリのBBクリーム。美容液成分配合で、つけている間もスキンケア効果あり。自然な仕上がりです。
下地とファンデーション効果があるのでこれ一本で済ましちゃってます! なにより安いのでリピしてます!
BBファンデが切れたので新調。 添加物が入ってなくてお肌に優しそうなので買ってみた。
カバー力はすごいけど、黄色というか茶色っぽい、あまり綺麗じゃない色なのが残念……
噂通り、カバー力あると思う。カラーが2種類しかないけど、私には合っててラッキー!
めっちゃ自然な色でカバー力もすごく良いです。コスパも高いですね
お安いのにのびがよく使いやすい。 spf50な所も良い。
いつもこれです。 くすみとか肌荒れもカバーできます。
のりはすごくいいけど、良すぎてドーラン塗ってるみたい
カバー力高くてびっくり。思ったより黄色かったなぁ。
リピートしてます。明るすぎなくて自然な肌色になる!
いつも使っているのが無くなったので買ってみました。
コスパいいし添加物少ないのが何より好きなところ。
安いのに伸びが良くてよく使わせてもらってます。
安くて自分の肌にも合っているので良いです。
以前使ってよかったので今回も購入しました。
使ってた化粧下地が無くなったから買った♪
ベタベタベタしないので、良いと思います
いつもこれ!値段が安いのがいい
使いやすい。コスパもいい。
つかいやすくとてもよい!
カバー力最強!!!🌟
使いやすいです。
多分いいかも
肌に優しそう