YouTubeでみて気になり購入してみました。パレット式のコンシーラーはまだ慣れませんが、ブラシで少しずつぼかしてシミに使うと薄くなります。肌色に合わせて色購入が必須!
井田ラボラトリーズ キャンメイク カラーミキシングコンシーラー 02 ナチュラルベージュ の口コミ・評判
- 【コンシーラ】カテゴリ内 278商品中
カテゴリ | コンシーラ |
メーカー | 井田ラボラトリーズ |
ブランド | キャンメイク |
3色パレットで自分色!隙なし素肌メイクが完成!キャンメイクのクリームコンシーラー
キャンメイク「カラーミキシングコンシーラー」で、至近距離でも自信が持てる肌へ!
ブレンドスペースがあるので、自分の肌色に合ったカラーを作れるのが魅力。
サラサラのパウダーがピタッと密着して厚塗り感もなく、隠したい部分をしっかりカバーしてくれます。
カラーは標準肌~小麦肌の方におすすめのナチュラルベージュ。別売の「マシュマロフィニッシュパウダーMB」と高相性!
シミ、くすみ、クマ、ニキビ跡などの気になる部分をカバーするパレットコンシーラー。
■あらゆる悩みをしっかりカバーする3色パレット
3色のカラーを自分色にカスタマイズできるミックススペース付き。チップやブラシを使って好きな色にブレンドできます。単色使いもできます。
・パール配合のブライトカラー:目の下のクマもふっくら見せます。鼻筋などのハイライトにも。
・ミドルカラー:赤みやくすみにも使いやすいなじみ系カラー。
・ダークカラー:シミやニキビ跡をカバーします。
■お肌のことを考えた処方
保湿成分配合。タール系色素、防腐剤、紫外線吸収剤、香料オールフリー。
■SPF50/PA+++
■ミラー・使いやすいダブルエンドのチップ&ブラシ付き
カラー | 02 ナチュラルベージュ |
全成分 | イソノナン酸イソトリデシル、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、合成ワックス、アルミナ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、ジメチコン、シリカ、ポリヒドロキシステアリン酸、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、スクワラン、トコフェロール、ポリメチルシルセスキオキサン、炭酸Mg、メチコン、ヒアルロン酸Na、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 |
使い方 | 1.左側のパール配合カラーで目頭を起点に三角になるように広げる。目尻のくすみにも。
2.中央のミドルカラーはブラシ部分を使ってなじませるように。ミックススペースを使って自分色にもトライ!
3.右側のダークカラーをチップに取り、チョンチョンと気になる部分にのせ、指でやさしくなじませます。 |
原産国 | 日本 |
UVカット率 | SPF50/PA+++ |
その他 | タール系色素、防腐剤、紫外線吸収剤、香料オールフリー |
掲載情報更新日 | ※2024年5月4日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
使いやすいです。シミやクマなど気になるポイントをこれひとつで全てカバー出来て手軽に使いたい人にはちょうどいい。
3色のうち2色使いやすい色があったけれど、乗せて馴染ませるとまたシミやくすみが出てカバーできなかった
ちょっと他のコンシーラーの色に比べて暗めな色かな? これは使わないかもしれません
初めて購入しましたが、使いやすいです。 隠したい部分がちゃんと隠れるのがいい
使いやすい。以前使っていた他社の筆ペンタイプよりこちらの方が良かった
2回目の購入! 使いやすいし、3色付きなのがうれしい\(^o^)/
3色を自由に混ぜて使えるのでいい感じ カバー力もそこそこあり
カバー力はそこまでなのかもですが3色あって調節できるのは良い
YouTube動画で観て良さそうだったので購入しました。
クマ用やニキビ跡用など、色んな種類がまとめて入っている
色が混ぜれるので、それぞれの肌色に合わせられます。
3色あるので自分の肌の色に合わせられるのがいい。
濃いクマは隠れないけどニキビ跡は消えるので愛用
自分で好みの色に混ぜることができて使いやすい
シミ・そばかすが気になるので買ってみました。
お手頃な価格でしっかりカバー出来て良き‼️
TikTokでおすすめ商品で出てたから
色が混ぜられるので合わせやすかったです
あんま隠れないけど普段使いにはいいかな
3色あるので自分の肌色に合わせやすい
引きやすくて、使いやすい。筆がいい。
試しにコンシーラーを買ってみました
カバー力はそんなにないと思います。
安くて気にしなくて使えるから嬉しい
すごく使いやすいコンシーラーです!
使い勝手がよく、カバー力がすごい
安いし使いやすいのでセットで購入
初心者ですが使いやすかったです!
ニキビ跡とか気になってきたので
3色あるので使い分けできて良い
キャンメイクありがたいです。
肌の色に合わせやすいです。
このくらいのサイズで良い
長時間だと落ちやすいかも
けっこうカバーできてます
コスパ良くて可愛い💓
初心者でも使いやすい
使いやすかったです
ニキビ跡とか隠れる
使いやすいです。
しっかりかくれる
いい感じっすね