発色もよく、ダスティピンクの色合いが綺麗で、このお値段でこのクオリティ、、?!と思いました。 すごいです。 つけて2日目ぐらいから先端からはげてきたので、トップコートは必須かと思いますが、とてもよいと感じました。
井田ラボラトリーズ キャンメイク カラフルネイルズ N08 の口コミ・評判
- 【ネイルカラー】カテゴリ内 2,568商品中
| カテゴリ | ネイルカラー |
| メーカー | 井田ラボラトリーズ |
| ブランド | キャンメイク |
後にお店に行き確認すると、隣にあったN19の色見本と全く同じ色!(2回重ね塗りしました) 「くすみピンク」と書かれていたけど、どこがくすんでいるのか全然わからないほどの可愛らしいピンクです。
思ったより実際に塗ってみると赤みが強いピンクになります。自爪の色によるので塗ってみないと分からないなと思いました。色自体はかわいいですが、私には派手に感じました。
発色はとてもキレイだと思います。 ただ、もう少し筆が薄いといいなと感じました。ネイルをつけると結構ぼたって感じになります。個人的な主観ですが...。
友達の誕生日プレゼントにプチプラのやつをいっぱい詰め込んだのを渡したので私自身は使ってませんが友達はとても良かったと言って満足していたようです。
キャンメイクのネイルは本当に優秀で、安いのにすごいです。艶感がすごい。高い物より断然いいです。もっといろんな色が出たら嬉しいなと思います!
発色がよく、落ち着いたピンクでオフィスネイルでも使えると思います。 単色塗りでもアレンジに使ってもかわいいです。
色味が大人でも使いやすいピンクだと思いました。キャンメイクのネイルはプチプラでいろいろ試したくなります。
誰にでも肌馴染みの良いカラーだと思います。キャンメイクは刷毛も塗りやすいです。5本目のリピートです。
春色のネイルがほしくて購入しました。 人気の色なのか2店目で購入できました。使うのが楽しみです。
思ったよりも、大人なくすみピンクというよりかわいさの強いピンクでしたが、かわいいです♡
安いので初めて使う色でも試しやすいのが嬉しいです。持ちは良くも悪くもなく普通かな。
春らしい色で、つけていて気分が上がります。買って良かったなと思いました。
ヌーディーカラーでいつもこの色を買います。 手が綺麗に見えていいです。
こちらのネイルは発色がきれいでもちがよいです! 何色も揃えています!
可愛い色です! キャンメイクはコスパ良し★ 見た目も可愛く最高です!
一度塗りでも可愛い。自然な爪感 色的にはイエベさんにおすすめです。
くすみピンクかわいいです!このシリーズは乾きが早くて塗りやすい!
見たままの可愛い色合いで重ね付けするともっと綺麗な色味が出ます
乾きが早い、色も可愛い、しかもこのお値段!他の色も揃えます✨
塗り重ねても違和感なくすぐ馴染み、色展開もすごく可愛いです。
ムラにならず塗りやすい!色も絶妙なくすみピンクでおしゃれ!
安くてカラー的に落ち着いている色なので購入しました。
すっごく可憐な感じのピンクです!合わせやすいです💞
自然な色なので使いやすく、とても可愛い色味でした!
値段以上の使い心地。 大人っぽいピンクが良いです。
派手にならないけどかわいくてちょうどよかったです。
キャンメイクのネイルはすぐ乾くからリピしてます!
安いし何個あっても良しのマニキュア(*゚▽゚*)
可愛い色味すぎて大満足です!使うのが楽しみ!
とても素敵な指先になります。気に入りました!
2度塗りしたら綺麗に発色して可愛い❤️
すごく好みのカラーで即決で買っちゃいました
自然な私の好きなくすみピンク 3本目です
たくさんの色があり、値段も手頃で良いです
馴染みやすい色で、合わせやすかったです。
落ち着いた自然な色でとてもかわいいです!
発色が良さそうだったので購入しました!
色が綺麗。飽きない。速乾。塗りやすい。
色味がとてもかわいい!のにこのお値段!
大人っぽくて可愛い ひと塗りできれい
肌馴染みの良い色がとても可愛い。
今回は筆も整っていて塗りやすい
肌なじみがよくめっちゃ可愛い!
自然な色味で職場でも使えそう。
コスパ良い💗 発色もいいです😋
めっちゃかわいい色のネイルです
3度塗りしても崩れずぬれました
めちゃくちゃ可愛い色です!!
塗りやすいし綺麗にぬれる!
- B&Dドラッグストア如意申店¥396
- PLAZAイオンモール日の出店¥396