ブルーベースの方が似合う色味かな? 可愛い色ですが単色塗りだと私にはあまり似合わなかったので、アレンジして使いたいです!
井田ラボラトリーズ キャンメイク カラフルネイルズ N10 の口コミ・評判
- 【ネイルカラー】カテゴリ内 2,477商品中
| カテゴリ | ネイルカラー |
| メーカー | 井田ラボラトリーズ |
| ブランド | キャンメイク |
バイトがあって濃い色はつけられないので、ちょうどよくていい色でした! 長持ちもわりとしたのでよかったです
塗りやすく発色も良いです。 塗った直後は若干ムラなりますが、時間が経つと綺麗になります。 二度塗りすると、しっかりとした色が付きます。落ち着いたいい色です。
スルーっと塗りやすくてビックリ! 私はイエベですが、それでも合います。 上品なお色で気に入りましたが、廃盤になると書いてあってショック〜
一度塗りでも2度塗りでも、それぞれかわいい色でした。グレーよりのパープルといった感じで、仕事が休みの時に使いたいです。
つけてる人の写真見るとそんなに紫感なかったけどつけてみると意外とある、可愛いすぎるけど、わたしには合わないかも
春色で可愛いなと思って買いました♥️ でも、実際にぬってみると季節関係なく使える色でした😆 可愛いです♥️
インスタで見つけたいろが可愛すぎてずっと探していました! ほんとうに可愛くてお気に入りです!
落ち着いた色で、目立ちすぎず、地味すぎず、良い。 伸びもよく、ダマにならず、塗りやすい。
大理石風アートの土台に使いましたが、一回で良い発色感だし、淡い色味が可愛かったです!
きれいな色でとても気に入ってます! 大人な色で職場や旅行などにもおすすめです。
とても可愛いし、400円程度なのでコスパめちゃくちゃいい!違う色も買います!
色が可愛くて購入しましたが、いざ塗ってみると自分にはあまり合いませんでした
職場でも塗って大丈夫そうな色なので買いました。 くすみ具合がステキです!
色味も可愛いし、一度塗りで結構しっかり色が出るので気に入りました!
キャンメイクのマニキュアは塗りやすい。色味も肌なじみがよい。
パープルようなグレーのような絶妙なカラー。年中使える色です。
色がとても絶妙で仕事でもつけていけるしとても可愛いです。
色が可愛い!!秋っぽい色で、これからの時期に良さそう。
剥がれやすいですが、いろんな色が出ていて可愛いです。
派手過ぎない色で使いやすいです。ムラなく塗れます。
ちょうどいいラベンダーカラーで大人っぽネイルしたい
新色です!落ち着いたきれいな色で使いやすいです!
SNSでブルベ夏に似合うとあって購入しました。
誕生日プレゼントとしてあげた。とても喜ばれた。
落ち着いた色が良いです。綺麗な発色が良いです。
色が可愛い! 色の名前も考えられていて好き!
この値段でこの可愛さなら買わなきゃ損です!
とても可愛らしい色味で気に入っています。
淡いピンク?紫?で可愛いので使っています
可愛らしい色味でお気に入りです(^^)
色が可愛い!塗りやすくて落ち着いた色!
お値段安くて、とても塗りやすいです。
めっちゃくちゃ可愛い色です!!!!
上品な色味。塗りやすく剥げづらい。
初購入。くすみ系を使ってみたくて…
安いくせに色が良い!他の色もほしい
この価格で色味の多さ、助かります。
薄紫っぽくてとてもかわいいです。
安いし色々な種類があってお得!
おしゃれな色で気に入っています
めっちゃ色可愛いいいい!!!
可愛くてテンションあがります
大人色のアースカラーでお洒落
グレーパープルで秋らしい
柔らかい色で可愛いです。
可愛い色で気に入りました
秋っぽい大人な色がいい!
プチプラなのに色味最高
プチプラで塗りやすい。
- サンドラッグちとせモール店¥396
- ドラッグストアマツモトキヨシフレスポ赤塚店¥396