キャンメイクのネイルは ほぼと言っていいくらいもっています!! このカラーは あまり売ってないので リピート用に見つけたときには即買いです!
井田ラボラトリーズ キャンメイク カラフルネイルズ N20 の口コミ・評判
- 【ネイルカラー】カテゴリ内 2,489商品中
カテゴリ | ネイルカラー |
メーカー | 井田ラボラトリーズ |
ブランド | キャンメイク |
カラフルネイルズで作る!とろりとあまーいジェラートネイル
豊富なカラーバリエーションと手に取りやすいプチプライスで、全色集めたくなっちゃう!
高級感のあるオシャレなボトルは、機能性もバツグン。
塗りやすさ、ツヤ感にこだわった処方で、見惚れるほど美しい指先に。
■カラー:N20 ゴールデンビジュー/高級感のあるゴールドラメ
セルフネイル派を満足させるネイルカラー。
■計算されたキャップ&ブラシ軸の長さで、持ちやすく、塗りやすい。
■コシのある黒いハケが扇形に広がり、簡単にキレイに塗れる。
■塗りやすい平筆タイプ。
■ムラにならずに広がり、サラッと塗れる。
■2度塗りでツヤツヤのしっかり発色。
■すぐに乾くので、気軽にネイルを楽しめる。
サイズ/容量 | 8ml |
カラー | N20 ゴールデンビジュー |
全成分 | 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、イソプロパノール、クエン酸アセチルトリブチル、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、Al、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、酸化スズ、リン酸 |
使い方 | 適量を筆にとり、爪に塗布して下さい。 |
原産国 | フランス |
タイプ | 平筆タイプ |
掲載情報更新日 | ※2024年5月11日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
安いのにちゅるんとした感じの白を発色してくれるネイルは他にないです!めちゃくちゃかわいいです。 3度塗りくらいがおすすめです(^^)
インスタで見かけてドラッグストアに買いに行きました。爪が滑らかでなくてもキレイに見せてくれるので気に入りました。可愛い。
安っぽく見えません!アクセントとして使用しています。今のところ剥がれもなくそこそこもちも良いかなという感じです。
ゴールドのようなシルバーのような とても綺麗な色味で気に入りました。 ラメも細かくとても上品です。
ポイントで使用しています。 ラメが上品で良いです♪ この価格でこの仕上がりは買いです💓
可愛い色!!デパコスで買うより全然いい!!笑値段も安いし、あまり違いも分からないwww
ベースに色をつけて、その上から、飾りのように少しだけこのマニュキュアを使いました。
ペディキュアにいいかなーと思い購入しました!とてもかわいくて気分が上がります。
まだ使ってませんがこのシリーズは塗りやすくて好きなので使うのが楽しみです
一度塗りは光に反射してキラキラするが、二度塗りするとがっつりラメ
ギラギラ感は凄いですが、細かいラメがアクセントに便利です!
アクセントに使用。ラメが細かくて上品。使い勝手が良い。
かなりギラギラできれい、でも小綺麗にまとまる気がする
どんなネイルにも合わせやすく、とても気に入ってます
他のネイルとの相性もいいのでかなり使いやすい!
安いし、速乾、ほかの色もいくつか愛用してます!
安くてツヤツヤな使用感があり、リピしてます。
めっちゃ可愛くて使いやすそうで買いました
キラキラのシャンパンゴールドで綺麗です。
秋ネイルのために購入しました!可愛い!
2度塗りしたら、とてもいい感じです!
安っぽくないゴールドラメでかわいい
発色も良くてとても可愛い色味です!
卒業式の袴に合わせて買いました。
綺麗にラメが乗るからオススメ!
乾きが早く発色も良かったです。
安いのに色も可愛くて満足です
大人っぽい色で使い易いです。
可愛いラメで気に入ってます!
発色も良くて安くて最高です。
ちょうど良い色味で使いやすい
ゴールドのキラキラが可愛い
とても気に入りました。
コスパ良く、発色も良く
キラキラで可愛いです
細かなラメで綺麗です
安くて満足しています
ラメがキレイだった
めっちゃかわいい!
とても綺麗な色です
色がいい塗りやすい