もう何度買ったかわからないくらいリピしてます。基本的には03番ですが、他の色も持ってます。 力を入れなくても付くし、細いので使い勝手が良いです。 残量がわからないので、どのくらい残ってるか見えたら最高です!急になくなると困るので常にストックしてます。
井田ラボラトリーズ キャンメイク クリーミータッチライナー 03 の高評価の口コミ・評判
- 【アイライナー】カテゴリ内 1,185商品中
まだ1回しか使ってないけど、夕方まで崩れずいられた!本当に滑らかな描き心地。ペンシルがかなり細いので気をつけないと!細〜いけど線は細すぎない。そしてぼかしも出来る。03ダークブラウンは結構濃い目の印象。
他のカラーをいつも使っているのですが暗めも欲しかった為買いました。 まだ使ってないですが色が違うだけなので!スルスル描けて柔らかい印象のメイクしたいときはこれで目尻のみ引いてます!メイク自体のクオリティは大好きですが欲を言えば使い終わりが分かるといいなとは思います笑
一度繰り出すと戻りません。芯が柔らかいので濃くなりすぎることもありますが、キャンメイクのリキッドアイライナーより消えにくくてナチュラルでいい感じです。 専用リムーバーでなくとも、普通のオイルクレンジングで落ちました。
とても柔らかな芯で、目元に優しくラインをひけるのでお気に入りです。セザンヌのジェルライナーも持っていますが、こちらの柔らかさと発色の良さを知ってしまうと、セザンヌがすごく固く、発色も穏やかに感じます。
5本くらいはリピートしています。もともと02のブラウンを使っていましたが、03が発売されてからはこちらの方が好きで使っています。 残りがどれくらい残っているかがわからないので、常にストックしてます。
使ってみたら、コンセプトどおりのチョコみたいに溶ける感じでラインがかけます。ただ、チカラをいれすぎると折れてしまいそうなのであまり長さはださずに使うと良いと思いました
すごく描きやすいです。 アイライナー苦手ですが、これは自然な感じにかけました! カートリッジになっていたり、使い終わりで教えてくれるマークがあったら満点です
ちゃんとメイクする日のみ、粘膜に使用します。なかなか書きやすいし、安いけど毎日使っていたらすぐなくなりそうですね。。。
名前の通りクリーミータッチ‼︎ 粘膜部分は筆だと埋めにくいけど、このタイプだと簡単に埋められます。 目尻の最後を細く引くのは筆には劣るけど。 拘り過ぎなければこれで充分仕上げられます( ^ω^ ) 一本2000円くらいの筆タイプずっと使ってたけど、 こっちのがむしろいいと思います。 今回スギ薬局のアイライナー売上1位で飾ってあったので買ってみたけど、 みんながいいと言う物はやはり良いですね(*´∇`*) 買ってよかったです。
アイライナーの中ではリーズナブルでしかもブレずに描けます。 筆のシャープさはありませんがその分ナチュラルに盛れます。 シャープに引こうと思えば目尻を少し引張ってスッと引くこともできます。 芯がどれくらい出ているかわかりやすいように先端の色が明るくリニューアルされたのは良かったです。 あとは残りが少なくなったときに何か分かるような工夫があればありがたいです。
こちらのシリーズでいつもブラックを愛用してましたが、ダークブラウンも中々いい色で、黒よりほんのりソフトな印象になります!ブラウンの種類がいくつかありかなり迷いました💦先が細くて描きやすいし落ちにくくコスパも良き!私はセザンヌよりこちらの方が細くて使いやすかった。
落ちにくいのににじまない。安い。発色がいい。 私にとって、マイナス面はないです。 他の方のレビューである、描きにくさはそもそも感じなかったし。目尻を細ーくシュッとしたい場合、描いて間髪置かずに指でシューッとなぞると切長になるよ。
クリーミータッチライナーリピートして何回か使っていますが、シンプルなメイクにも地雷メイクにも使いやすく描きやすいのでとてもいいです。ただ、繰り出しタイプのため出しすぎると先が潰れてしまうので気をつけないと行けません^_^;
リキッドアイライナーはいつもすぐカスカスになってしまうので、試しに購入してみました。リキッドみたいに細くは書けないけど、柔らかいから書きやすい。これでも問題ないなと思いました。これから使います。
ずっと似たようなタイプのケイトのを使っていたけど、ケイトのが芯が少し固めで。アラフォーになり、皮膚のハリがなくなづてきたら書きにくくて、こっちに変えてみました。 ほどよく柔らかくて書きやすい!
確かにクリーミーですし、極細で描きやすいです!!目尻のハネはやっぱりリキッドの方が描きやすいですが、時間経ってもボヤけないし柔らかな印象にもなるし、リキッドと使い分けていけたらなと思います。
とても描きやすく、落ちにくいのでコレに変えてからずっと使っています! 中身が見えないので、予備を買っておかないと不安なのと、一旦出すと戻す事が出来ないので、出しすぎると折れてしまうことも…
書きやすい、にじみにくい、安い。最高です。減りが早いというコメントをたまに見かけますが、目尻にしか引かないせいか結構もちます。部分的に使う方にはとても良いと思います。
アイラインをがっつり書くタイプなので、これはしっかり発色してくれる上に滲まなくていいです。難点は柔らかいので折れやすいことと、繰り出しすぎると戻らないことかな。
これで三本目の購入です。 10種類以上のアイライナーを比較したサイトで確かno1か2でした。 書きやすく、1日中しっかりラインが残ってます。 その上安くて◉
何本もリピートしています。コスパ良し。目尻があまりきれいに描けないのですが全体には簡単に描けます。トモズだとアプリの15%オフクーポン対象になります。
ペンシルはうまく書けなさそうでリキッドしか使ったことなかったですが、いろんな人がおすすめしててやっと買ってみました!描きやすくてびっくりしました
薄いブラウンがなくなったので、それを買おうと思ったけど、ちょっと濃いめの選びました。 細いし、描きやすいし、落ちにくい、安い!コスパ最高です。
もうココ最近はずっとこれよ!!いいのよ!使ってみて!リキッドからクリームペンシルに変えてみたけど思いのほか使いやすいし滲まないし粉も出ないよ!
一度出した芯は戻らないので出し過ぎに注意、残量が見えないので突然無くなる。 それ以外は、リーズナブルで落ちないマスカラとして頼もしいです。
とっても描きやすい!!!普段ブラック使いが多かったが年齢と共にメイクも変えなくては。。。と思いダークブラウンにしてみました!!いい感じw
ペンシルを一度出したら戻らないので注意が必要ですが描きやすくて綺麗に引けます。朝つけたら夕方までしっかり付いているので使いやすいです。
赤みがかった茶色が似合わないので03の色がとても好きです。 引いたあとしっかり上からパウダーをすれば長時間経ってもヨレませんでした。
描き心地が使いやすく崩れにくいです!ダークブラウンということで、ブラックのように濃すぎず目元が主張しすぎないので気に入っています🙈
とても安い。今まで違うメーカーのものを使っていたけど娘に教えてもらってからはこれが手放せなくなりました。とても使いやすいです。
まつ毛の間を埋めるという行為がしやすいです。ただ目尻は太くなりやすくにじみやすいためセザンヌの極細アイライナーを使っています。
インラインとまつ毛の間埋めるのに使ってます 黒よりもキツくないからアイラインが黒でも茶色や赤系でもどっちのときでも使える
ダークブラウンは、少し垢抜けた色でメイクが濃くなりすぎなくていい◯粘膜にもするすると描けるので、リピート買いしています。
とても柔らかく描きやすいです。 今回はダークブラウンを購入しましたが、ブラックのほうがよりクッキリした印象になります。
満足度が高かったので今回購入してみました。 目のきわに描くのはペンタイプのほうが描きやすい。 慣れたら良くなるかな
口コミ良かったので購入してみました。噂通り書き心地が柔らかくていいのに夜までしっかり持つ。赤系の色とかも欲しくなった
不器用ですがスルスルスル〜とキレイに描けました。色味もダークブラウンなので肌なじみが良く自然な感じで良かったです。
スルッとかけてとても落ちにくい、崩れ方が綺麗でブラウン系のアイシャドウの上に書いてた場合はアイシャドウと一体化する
擦っても泣いてもなかなか落ちることがなく愛用しています。リピク3本目です。迷ったらいつもこれを使っています。
YouTuberさんがこの商品を使ってメイクしていました。 とても書きやすそうだったので、私も購入しました。
話題のジェルライナーとかでも描きやすさを感じたことなかったんですが、これは書きやすい。これしか買わん
始めはいいのですが使っていくうちに、ポキポキ折れてしまう事が多いので。。力加減だけなのでしょうか。
よく雑誌やインスタで取り上げられていたので気になり購入してみました!非常に滑らかで描きやすいです!
インラインをひくのに使ってます。 細くてとてもひきやすいです。 ずっと売っていてほしい商品です。
前までは他のブランドのを使っていたのですが、友だちのオススメで買ってみました!とてもいいです◎
芯が柔らかくて細くて描きやすいです! ただ出し過ぎると直ぐ折れるので気をつけなきゃいけません。
ナチュラルな仕上がりで使いやすい、とってもラインが引きやすくメイク初心者にもオススメです。
なめらかで滲まなくて最高です!あとはこの柔らかい芯でどのくらい長持ちしてくれるか、、です。
ビックリ‼️ こんなにスルッと描ける商品があったとは もうこれからは、こちら一択です