目の下のクマ隠しに購入しました。他のコンシーラー(特に固めの商品)は、使うとクマは隠れても目の下のシワが目立ってしまい困っていました。このコンシーラーは柔らかくて、クマも隠せるしシワも目立たなくなるので気に入りました。自分の肌色に合わせて混色も出来るし、場所によって3色を使い分けられる点も良いです。
井田ラボラトリーズ キャンメイク カラーミキシングコンシーラー 03 の口コミ・評判
- 【コンシーラ】カテゴリ内 278商品中
カテゴリ | コンシーラ |
メーカー | 井田ラボラトリーズ |
ブランド | キャンメイク |
色パレットで自分色!隙なし素肌メイクが完成!キャンメイクのクリームコンシーラー
キャンメイク「カラーミキシングコンシーラー」で、至近距離でも自信が持てる肌へ!
ブレンドスペースがあるので、自分の肌色に合ったカラーを作れるのが魅力。
サラサラのパウダーがピタッと密着して厚塗り感もなく、隠したい部分
■お肌の悩みをしっかりカバー!自分だけの色が作れる、3色入りパレットコンシーラー。
■SPF50/PA+++
■ミラー・使いやすいダブルエンドのチップ&ブラシ付き
サイズ/容量 | 3.9g |
カラー | 03 オレンジベージュ |
全成分 | イソノナン酸イソトリデシル、トリエチルヘキサノイン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、アルミナ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、スクワラン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、炭酸Mg、シリカ、メチコン、ヒアルロン酸Na、オリーブ果実油、セラミドNP、ホホバ種子油、加水分解ヒアルロン酸、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、ジメチコン |
使い方 | チップ&ブラシでお肌の気になる部分に塗布し、指の腹でトントンと馴染ませてください。 Mixspaceで自分だけの色にMIXできます。 |
原産国 | 日本 |
UVカット率 | SPF50/PA+++ |
掲載情報更新日 | ※2024年5月4日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
想像以上に良かった!影クマの凹み線が黒色のところ、今までカバーできなかったが、このキャンメイクを使うとカバーでき、目立つこともなくナチュラルに仕上がりました❣️
クマを消したくて購入しました。今まで使っていたベージュのコンシーラー1つよりもこれのオレンジを混ぜた方がクマが目立たなくなった気がします!
思っていた以上に綺麗にカバーしてくれます!時間が経つと乾燥してしまうので、保湿系のコンシーラーの上から重ねるなどすると良いと思いました。
青クマに使用するために買った。シミも青クマも程々に隠せて肌に馴染みやすい色合い。でもやっぱり青クマは完全には隠しきれなかった。
「くま」が気になっていて、SNSで知り購入してみました。 思っていたより「青くま」がきれいに隠れ、購入して正解でした。
青クマ隠しには、オレンジのコンシーラーがいいと、TVでやっていたので買ってみました。 3色混ぜても使えるので便利です。
便利ではあるんだけど、よく見かけるレビューから期待してたほどではなかったです。使いこなせてないだけかな…
私はリーズナブルなお値段で、3色入ってるし良いと思います!混ぜるところは使わないし鏡もいらないですけど!
コンシーラー しみ隠しにいろいろ試しています。 これはレビューでも良かったので購入しました
3色別々のを見ていてどれを買ったらいいか分からなかったので試しに3色のを購入してみました
プチプラで良い感じです。若干加減を間違えるとシワが目立っちゃうので気をつけたいですね 笑
青クマが気になったので買いました。 オレンジ色がしっかりカバーしてくれています。
これだけ青クマ用と書いてある色があるので、他のカラーと使い分けてみようと思います
クマにはオレンジがいいとみて。 混ぜれるし結構カバーしてくれてプチプラで良き
もう少し硬めかなと期待していたけど私が使うとどろっと崩れるのであんまりかなー
青クマ隠しすごく役立っています。オレンジコンシーラー綺麗に隠れています
3色あってミラーも付いてこの値段はうれしい。ちゃんと青クマ隠せます。
使いやすい。固形のコンシーラーなのになめらか。カバー力はそこそこ。
気になっていたアイテム!!これでクマが隠れることを期待します
YouTubeで見てて気になってたので購入‼️良かった‼️
三色入っているので色を調節できるが、混色パレットが狭い。
青クマ隠しに買いました。パレット部分があるのがいいです。
肌なじみもよく使いやすくて、リピートして買ってます。
3色入りなので色を混ぜて調節して使えるので良いです。
青クマ気になるので購入。期待しつつこれから使います
クマはあまり隠せてないかも。コツが必要なのかも。
3色あって、使い分けできるし、つけ心地もよかった
プチプラなのに思ったより青クマが消えてよかった!
しっかりカバーしてくれてメイクがきれいに仕上がる
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー03
とても使いやすいですが時間が経つとヨレてきます
シミニキビにはいいけど、眉毛のところは目立つ…
3色揃ってこの値段は嬉しい!使いやすいです。
くま化粧のコンシーラーが欲しくて書いました
オレンジでクマがだいぶん 薄くなりました
クマ隠しや他の用途にも使いやすそうだった
明るい色は涙袋にも使えてとても万能です!
色を調節できるので買って良かったです。
柔らかめのコンシーラーで着け心地が良い
思ったよりも柔らかめで使いやすいです。
くま酷いからこれ買ったらマジで消えた
気になっていて、ようやく買いました。
使い勝手が良い。03はイエベ向き。
レビューがいいから買っちゃった!
家族がコレ!!とオススメしてきた
眉の青さを消すために購入しました
使い分けられるところが良かった!
顔に塗ると、汗ですぐに溶ける💦
青クマ用とあったので試しに購入
- サンドラッグ東府中店¥825
- ドラッグヤマザワ富の中店¥750