単色なのがいい 他のメーカーのバズってるシェーディングと迷いましたが3色を混ぜて使ったりその中から1色だけ使うのとかはめんどくさいし最後に残る色が出てくるのでコスメは単色好きです 色味も茶色茶色している物よりも肌に馴染むと思います ブラシも細めで鼻のシェーディングに使いやすい ただフェイスラインに使うなら他の大きめのブラシでやる方がいいかな
井田ラボラトリーズ キャンメイク シェーディングパウダー 05 の口コミ・評判
- 【その他メイクアップ化粧品】カテゴリ内 443商品中
| カテゴリ | その他メイクアップ化粧品 |
| メーカー | 井田ラボラトリーズ |
| ブランド | キャンメイク |
lemon8で紹介されていて良さそうだったので購入しました。 色は濃すぎず丁度良いです。 私はもろイエベなのですが確かにイエベ用と書かれてあるだけあってなじみます! コスパも良くて満足です♪
ブラウンじゃなくグレーに近い色なので肌に馴染むのかな?ってちょっと不安でしたが、めっちゃ馴染みます!肌の影って、考えてみたら茶色じゃないもんなぁ…笑。付けすぎても付けすぎ感がなくて良いです!
色だけ見ると薄暗く、色浮きしそうな感じですが。 イエベ系の肌の人には自然な陰影になります そこまで発色もキツくないので使いやすいです
口コミも良く、安かったので買いました! 口コミ通りナチュラルな薄付きで失敗しにくそうです。 その分減りが早いな〜と感じました。
Tiktokerが2022年のおすすめシェーディングとして紹介していたので買いました。薄づきですが、ナチュラルに仕上がります。
安く、またイエローベース向けとわかりやすく書いてあるため、はじめての方も使いやすく選びやすいなと思います。
シェーディングですが、アイシャドウとしてアイホール全体に乗せるのに丁度よい色だったため目に使っています。
リーズナブルだけど、すごく使いやすいです!ブラシもふわふわ!妹に勧められて購入しましたが、大正解でした!
自然な陰影が付けられた!薄づきなので、失敗しにくい!肌の色が濃い人は、物足りないと感じるかも…
薄づきで自然な影を作ってくれます!私が持ってるシェーディングより黄味が弱いので使いやすいです!
薄付きで、肌に馴染む色で良かった!ケースがコンパクトで持ち運びしやすいし、ブラシ付きだし便利!
リピしてます。前回からリニューアルして、ブラシが太くなったので使いやすいです。
ブラシが鼻用と顔用で別れてるからつけやすい 肌に馴染むしイエベの人におすすめ
付けすぎても違和感なく馴染んでくれるのでメイク初心者さんにもおすすめです!
色味かちょうどよく、ナチュラルに顔が小さく見えるので、買って良かったです。
色を間違えて買ってしまって、ちょっと薄かった。 付属のブラシは使いやすい。
自然な影。05はイエベ向きとありますが、結構ニュートラルだと思います
初めてシェーディングを買いましたが、顔が小さくなるのに感動しました
一応、イエベ向けになってたけどブルベ夏のわたしでも自然に見える!
薄づきでちょっと物足りないかも… 鼻に使う分には丁度いいかな!
すごく使いやすいし、肌馴染みもいいし…で、リピ買いしました。
イエベ用ってわかりやすく書かれたので選びやすかったです
単色のシェーディング意外とあんまりないからありがたい
04だと紫になってしまうので買ってみた つかいやすい
色が絶妙でいいです!鼻筋と輪郭に入れて使っています。
YouTubeでオススメされていたので購入しました
04より濃いのでメイク濃くしたいときに使ってる
他ブランドのシェーディングに比べて圧倒的に安い
うすーくつくかんじなので重ね塗りするかんじかな
自然な色で影がつくれて盛れます。おすすめです
涙袋の影を書いたらナチュラルで良かったです。
綺麗にもれる!でもちょっとマスクよれひどい
イエベさんには使いやすいカラーだと思います
まだ使い始めたばかりだけど気に入っています
使いやすい使いやすい使いやすい使いやすい
イエベでもブルベでも馴染むシェーディング
良さそうだったので購入。キャンメイク安い
結構グレーだからほんとにイエベ用なのか謎
つきすぎず自然なシェーディングになります
薄づきで自然な感じになるので良かった✧︎
イエベ春です! 薄づきですが使いやすい
さりげなく影を出してくれるので便利です
奥さん用の買い物。これが良いらしい。
イエベ向き、ブルベ向きで色展開がある
黄味が薄く、自然な影が作りやすいです
自然な陰影がつくので使いやすいです
使いやすくて値段も安いためおすすめ
気になっていたので買ってみました。
絶妙なカラーでめちゃくちゃいいです
- イオンスタイル高岡南¥680
- ドラッグスギヤマ緑店¥680