キャンメイク凄い久々に買いました(^^;百均のネイルの質がだいぶ良くなってから、そっちに移りずーっと買ってませんでした(_ _)が、最近百均はジェルネイルばかりで普通のネイルが少なくて😟ジェルをやらない私にはつまらない😞この色は重ね塗りをしないと色は分からないけどツヤ感がホント✨値段はだいぶ上がってしまいますが😅ハケの形も変わったんですね🙂
井田ラボラトリーズ キャンメイク ファンデーションカラーズ 02 ラベンダーピンク の口コミ・評判
- 【ネイルカラー】カテゴリ内 2,492商品中
カテゴリ | ネイルカラー |
メーカー | 井田ラボラトリーズ |
ブランド | キャンメイク |
爪を自然にきれいに見せる、ネイル用ファンデーション
きれいな自爪風に見せる、ネイル用ファンデーション。爪の凸凹や色むらをカバーしてくれます。
シアーな色付きで、簡単に好みのカラーに調整できます。
ベースコートとしても使用でき、ネイルカラーの色移りを防ぎ、発色・色持ちをアップさせます。保湿成分配合。
■カラー:02 ラベンダーピンク/血色感と透明感をプラスするシアーな青みピンク。女性らしい雰囲気に♡
■ナチュラル美爪に見せる、ネイル用ファンデーション
爪の凹凸・色ムラ・黄ばみを自然にカバーし、ナチュラルな美爪に仕上げます。
シアーな色付きのため、簡単に好みのカラーに調整できます。
■ベースコートとしても使える!
色付きベースコートとしても使用可能。ネイルカラーの色移りを防ぎ、発色・色持ちをアップさせます。
■塗りやすさにこだわり、持ちやすいキャップの長さを採用。
■液含みが良く、コシのある黒い刷毛が扇形に広がり、ムラにならずにキレイに塗れます。
■塗りやすい平筆タイプ。
■爪にやさしい処方
保湿成分であるヒマワリ種子油・パンテノール・ハチミツエキス・アロエベラ葉エキス配合。
■セルフネイルには嬉しい速乾♡
すぐに乾くので気軽にネイルを楽しめます。
サイズ/容量 | 8ml |
カラー | 02 ラベンダーピンク |
全成分 | 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、シリカ、マンガンバイオレット、オキシベンゾン-1、ブタノール、ジアセトンアルコール、ミリスチン酸イソプロピル、ヒマワリ種子油、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、グリセリン、酸化チタン、酢酸トコフェロール、ポリビニルブチラール、リン酸、水、黄4、パンテノール、赤202、ハチミツエキス、チャ葉エキス、トコフェロール、アロエベラ葉エキス |
使い方 | 適量を筆にとり、爪に塗布して下さい。 |
原産国 | フランス |
タイプ | 平筆タイプ |
掲載情報更新日 | ※2024年5月11日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
ラベンダーピンク。ラベンダーピンク02→N29→N17→02を重ね付けするのがとてもかわいい。Twitterでバズってるのみて買いました。色味がとてまかわいいのでおすすめです。
CANMAKEのネイルは塗りやすいし、特にファンデーションカラーシリーズはシアー感があって、グラデーション作るのが本当に簡単!爪もツヤツヤ!
買ってみたかったネイルファンデーションをやっと手に入れました!色味迷いましたが今回は02番のラベンダーピンクにしました。
瓶で見るとパープルの色付けになりそうですが,塗ると理想のほんのり色づく仕事にも差し障りのない色なので、買いました。
間違えて買ってしまいました かなりうっすら色づく程度で3度塗りでも薄いです シンプル好きさんにはちょうどいいかも
とにかく色がかわいい&期間限定だったので迷わず購入しました✨定番化したらしいので使い切ってしまっても安心です!
透明に見えるから厳しいところでも大丈夫だと思う!派手なネイルできないけど、ツヤツヤしててテンション上がる!
以前使っていて良かったのでリピートです。職場にしていっても目立たずちょうど良い色味。気に入っています。
つやつやでファンデーションカラーズシリーズは好きだけど、02ラベンダーピンクは発色が控えめだった。
キャンメイクのマニキュアは安いのにかわいい色で色んな種類を集めたくなります。可愛いピンク色です
塗りやすいし、綺麗が長持ちします。色が薄いので2〜3回重ねると綺麗です。ブルベに合う色です。
少し黄味がかってしまった爪も、うるつや綺麗な爪に! 透明感かどうかは…?
重ね塗りをするとぷっくりします!色がとにかくかわいくてもう2本目です。
血色の良い爪に見える。こういうのを探してました。とても良いです。
塗りやすく 肌馴染みがいい まさしくファンデーションカラー
かなり薄づきですが、重ね塗りをすると透明感が出て綺麗です。
何度か塗ると色しっかりつきます 一度塗りだと自然な艶です
2度塗りでちょうどいいです。最近この色が気に入っています
限定色に惹かれて購入しました。 塗りやすいです。
可愛らしいピンクが欲しかったので買ってみました
バイトにもしていけます。爪が綺麗に見えます。
可愛い色だったし限定というのもあり買いました
色と、ジェルみたいな艶がいいけど落ちやすい
自分好みの自然な色なので、気に入ってます。
2度塗りでちょうどいいです。色がかわいい。
塗りやすくて色もきれいで気に入りました。
前回購入してよかったのでリピートです
ムラになりにくくサッと塗れるのが良い
下地っぽい色に使えるので可愛いです!
リピ2本目。青みピンクでかわいい。
ナチュラルにピンクっぽくなります
透け感があって手が綺麗に見える!
02ラベンダーピンクは色が薄い。
パンチは無いけど自然感じです。
色が可愛いくて塗りやすいです。
とても品質が良くクオリティ最高
爪も保護してくれていい色です
素敵な色なので気きあああい
色がかわいいので買いました
青みピンクっぽくてかわいい
めちゃめちゃかわいい。
指先がきれいにみえる
発色が非常に良くなる
綺麗な色で満足です。
透明感あってかわいい
重ね塗りにおすすめ