実際つけてみると自然なツヤがでて、ハイライトいれてます!!感がなく、とても使いやすいと感じました。 ハケも柔らかくてよかったです!お財布にも優しいので嬉しいです。
井田ラボラトリーズ キャンメイク ハイライターH N01 シルキーベージュ の口コミ・評判
- 【その他メイクアップ化粧品】カテゴリ内 423商品中
カテゴリ | その他メイクアップ化粧品 |
メーカー | 井田ラボラトリーズ |
ブランド | キャンメイク |
仕上がりを選べるハイライト
【ナチュラルタイプ】は繊細な光沢感のある仕上がり。
■カラー: N01 シルキーベージュ/肌に溶け込んで馴染む自然なベージュ
しっとりなめらかなパウダーがお肌に密着。
粒子が細かく、肌に溶け込むように仕上がります。
【ナチュラルタイプ】は繊細な光沢感のある仕上がり。
上品なツヤで、肌がワントーン明るくなります。
サイズ/容量 | 4.5g |
カラー | N01 シルキーベージュ |
全成分 | タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ミネラルオイル、ワセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ハイドロゲンジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、シリカ、トコフェロール、BG、水、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、加水分解コラーゲン、アンズ核油、アルニカ花エキス、ローズマリー葉エキス、ラベンダー花エキス、ハマメリス葉エキス、ヒアルロン酸Na、アーチチョーク葉エキス、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al |
使い方 | 付属の筆でツヤを出したい部分にパウダーを塗布して下さい。 |
原産国 | 日本 |
タイプ | ナチュラルタイプ |
掲載情報更新日 | ※2024年5月5日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
いつも使ってるものがなかったのでこれにしましたが、ラメが控えめでギラギラしてなくて使いやすいです。アイシャドーのハイライトにも使ってます。
セザンヌなどのプチプラ商品でもハイライターはありますが、ちょっとギラギラしてしまうのが苦手でした。これは自然な艶になるのがとても良いです。
安かったので買ってみました。色合いが優しく目立ち過ぎないので使いやすいです。 指で塗ってます。艶が自然で良いです。
適度にツヤ感出ていい。セザンヌのバズったやつもいいけど白浮きしてギラギラ感つよかったのでこっちの方が使いやすい
程よい感じで肌が輝くのでこちらを購入。これからの夏に使いたいと思います!パウダータイプなので使いやすいです
ギラギラ感が強めのハイライトが苦手なのですが、こちらのハイライトは自然に綺麗なツヤが出て使いやすいです。
ナチュラルな感じが、とても良いです。安価ですし。ギラギラしたハイライトは嫌いなので良いです。
プチプラ侮るなかれ。 これ、変にギラギラすることなく上品なツヤでお気に入りです。
肌色に近い色なので自然な感じに仕上がる。変に色が浮くこともないのでありがたい。
キャンメイクはプチプラなので色々試せていいです。 ナチュラルな仕上がりに満足。
TVで、良い‼︎と、言っていたので、買ってみました。使うのが楽しみです。
ハイライトをあまり入れたことがなかったので、お試しで買ってみました!
ナチュラルに艶感を出せます。プチプラなのにいい仕事をしてくれます。
肌なじみのいい色です。 自然なツヤを出してくれるので良かったです。
初めて購入してみた!使った感じツヤ感控えめで使いやすいかも
さりげないラメ感で若作りな奮起にならず使えます♪
ベージュが肌にとても馴染んで自然に発光する!!
セザンヌよりこっちの方がラメが細かくて好き
ギラギラになりすぎずに、日常使いがしやすい
艶が自然すぎて元からですよ??ってかんじ
さりげないツヤがいいです𓂃 𓈒𓏸໒꒱
程よいキラキラでナチュラルに盛れる
キラキラしすぎず使いやすいです。
綺麗なハイライトがつくれます。
ギラつきすぎず、良かったです。
顔が立体的になり、コスパも良い
白くなりすぎずちょうどいい!
発色も良くて重宝しています
パールラメ入ってて可愛い。
自然な感じで使いやすいです
適度に艶肌に見せてくれる!
ナチュラルに盛れるのが◎
キラキラがいい感じ。
安くて使いやすいです
安いし質がいい!
使いやすくて良い
キャンメイク定番