この種類大好きです!爪がとても可愛く見える!何も塗っていない爪が化粧水塗らないお肌と一緒と知ってから、1週間に一回ネイルしてます₍ᐢ..ᐢ₎ コスパいいし、色味も合わせ次第でとても可愛くなるこの商品が大好きです!新作楽しみです。
井田ラボラトリーズ キャンメイク カラフルネイルズ N70 ローズミルクティー の口コミ・評判
- 【ネイルカラー】カテゴリ内 2,958商品中
カテゴリ | ネイルカラー |
メーカー | 井田ラボラトリーズ |
ブランド | キャンメイク |
全色集めたい!塗りやすさ、ツヤ感、速乾性を兼ね備えた使いやすいネイル。
カラフルな色揃えで、全色集めたくなるかわいさ!
ツヤ・持ち・塗りやすさ3拍子そろったベース処方を採用!
見とれる程の美しい仕上がりに。
■カラー:N70 ローズミルクティー/シアーなピンクブラウン。(色味が調節できるシアータイプ)
■塗りやすさにこだわり、持ちやすいキャップの長さを採用。
■液含みが良く、コシのある黒いハケが扇型に広がり、ムラにならずにキレイに塗れます。
■塗りやすい平筆タイプ。
■二度塗りでツヤツヤ仕上がり♥
■セルフネイルには嬉しい速乾♪すぐに乾くので気軽にネイルを楽しめます。
サイズ/容量 | 8mL |
カラー | N70 ローズミルクティー |
全成分 | 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化チタン、リン酸、赤226、黄4 |
使い方 | 適量を筆にとり、爪に塗布して下さい。 |
原産国 | フランス |
タイプ | 平筆タイプ |
掲載情報更新日 | ※2024年5月11日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
職業柄派手なネイルは出来ないのですが、N70のカラーは薄めに1回塗りだとナチュラルに仕上がるので良いです!手が綺麗に見えます✨ お値段もお手頃なので3本目のリピートです☺️
普段仕事上ネイル出来ないので、結婚式に行く日用に買いました。とても可愛い色で塗りやすかったです。
シースルーです。 3回重ねても透けます、 ナチュラル派の方向けだと思います。
プチプラネイルならキャンメイクがすぐ乾く、かわいい、剥がれないので最高です
薄く色づき、さりげない感じが好きです。なめらかで、とても塗りやすいです。
シンプルで飽きがこない色。 一緒に買ったラメと使うといい感じになった。
秋っぽく落ち着いた色味で可愛いです。コスパ最強すぎて愛用してます。
ヌーディ系のピンクが上品でかわいい ベースコートとしても使えそう
職場でもオシャレができそう ラストI個だったので購入を決意
キャンメイクのネイルが安くて使いやすいお色ばかりです。
使い勝手がいいのでこのシリーズをいつも買ってます
妹への誕プレ!! 可愛いし、値段もお手ごろ!!
同窓会で使いました。 おしゃれに見えます
薄づきヌーディ色だけど可愛い色でした。
N70のくすみピンクはいい女すぎる!
爪が綺麗に見えるということで購入
落ち着いたおしゃれな色です。
指先がキレイに見える色です
絶妙なカラーで可愛いです
色味が絶妙で超可愛いです
透け感があって可愛い💞
塗りやすいです。
色が可愛かった
かわいいです。