ベタついたりパリパリにならず、自然な感じでしっかりパヤ毛が馴染んでくれてセットがとても楽です。 香りものがあまり得意じゃない私ですが、清潔感あって香りもきつくなくて使いやすいです。
井田ラボラトリーズ フィアンセ ポイントヘアスティック ピュアシャンプーの香り の口コミ・評判
- 【ブロー・スタイリング剤】カテゴリ内 1,815商品中
| カテゴリ | ブロー・スタイリング剤 |
| メーカー | 井田ラボラトリーズ |
| ブランド | フィアンセ |
初めてアホ毛スティックを買いました!他のものと比べてリーズナブルだったので購入。 匂いも私好みだったの買ってよかったです!
万人受けする匂い。 アホ毛はパリパリにならず整うが、マスカラの先のようなところに髪がくっついて行きがち。
この時期のアホ毛が気になるので購入!フィアンセは元々香りがシャンプーのいい香りなので好きです。
固まらず、良い香りで使いやすいです!何本もリピしてます。値段もお手頃で嬉しいです!
ナチュラルにセットできるし、フィアンセのいい香りで気に入りました。
アホ毛がすごいので(笑)いい匂いなので気分よくつけられます。
ガチガチにならず程良い! 匂いも好きで毎日愛用してます
固まりすぎずキープ力もちょうどよく、香りも良いです
アホ毛をササっと直せるのでリピートしています。
香りが良くて、使いやすそうで買ってみました。
匂いはいいですが、あまり感動がなかったです。
すごい!とても良かったです!匂いも良いです
ほどよい固さでセット出来て、便利です
フィアンセ ポイントヘアスティック
探しててやっとみつけて買いました
懐かしいフィアンセのいい匂い!
香りがキツくなくてコスパいい
良かった。匂いが苦手だけど。
もっと早く知りたかったです
ブラシが大きくて使いやすい
めちゃくちゃいい匂い前髪に
アホ毛治しには必須
(•‿•)