家族はかなり好きみたい。私はあまり好きじゃない。
有馬芳香堂 有馬芳香堂 さくさくきなこ大豆 85g の口コミ・評判
- 【豆菓子】カテゴリ内 1,698商品中
| カテゴリ | 豆菓子 |
| メーカー | 有馬芳香堂 |
有馬芳香堂 さくさく きなこ 大豆 国産 75g×4袋 イソフラボン
¥1,380 (¥4 / グラム)(2025-09-26時点)
国内産・契約栽培大豆を香ばしいきなこで包んでいます。きなこの香り引き立つほんのり優しい甘さの豆菓子です。便利なチャック付き袋に入っています。4袋セットでお届けします。(1袋85g)原材料:きなこ(大豆:遺伝子組換えでない)(国内製造)、粉糖(砂糖、でん粉)、植物油脂、小麦粉、大豆(国産、遺伝子組換えでない)、砂糖、寒梅粉ミックス(でん粉、もち米)、でん粉、澱粉分解物、食塩/膨張剤、(一部に小麦・大豆を含む)
甘い豆ならこれがいい。
大好き💕
クリエイトで198円。 わりと大きめのお豆でカリッとした歯応えで食べ始めたら止まらなくなります。 優しい甘さのきなこ味。 原材料を確認すると、砂糖より先にきなこから表示されています。甘すぎないのは砂糖よりきなこの分量のほうが多いからですね。納得です。
丸くコロコロとしていて可愛らしい見た目。きな粉も満遍なくついていて、サクッとした食感とちょうど良い甘さ具合で美味しかった。チャック付きの袋なので保存も便利。
素朴な甘さで美味しく、食感もいいです。 小分けではないので、気をつけないと食べ過ぎそうですが、チャックがついているので、保存はしやすいです。
甘さ控えめできな粉が絡まって美味しい。このてのきな粉大豆って、なんで節分頃じゃないと無いんだろう?年中置いてて欲しい〜!!
ちょうどいい甘さ。サクッと美味しくいただきました。食べきれなくても袋にチャックがあるので、便利です。
程よい甘さのきな粉大豆が好きです。 一つ食べると止まらないので食べる量だけお皿にのせて食べます。
見た目より甘くてカリカリしてクセになる! すごく美味しい! 子ども大好きです!
初めて食べた時はこの見た目でこんなに美味しいなんて想像してませんでした!
大人も子供も大好き!カリカリ美味しい!そして健康的なので常備したいです!
子供に送る荷物の中に入れました。 大豆もきな粉も好きなので喜ぶでしょう。
きな粉のコーティングが厚くて 中の豆も美味しくてパクパク食べちゃう!
サクサクして美味しいです。 大豆のくせも無く、食べやすいです。
さくさくして甘くて美味しい きなこと大豆なので体に良いお菓子
子供のおやつにピッタリ。 きなこなので体に良さそうで選びました
きな粉の風味が美味しいです。ぽりぽりした食感もクセになります
いつも買ってます。本当に美味して食べ出すと止まりません
きなこ大豆が大好き!しかも大きめ。サックサクでうまい
うまい!けど硬い!たまに歯折れそうなやつ入ってる笑
おいしいです。チャック付きなのもいいと思いました。
さくさくで美味しい。小腹が空いたときにもってこい!
節分の季節になるとこれを買います。美味しいですよ
やめられない止まらない。あとを引く美味しさです。
ついつい食べすぎてしまいますが美味しいんです。
ヘルシーで旨い‼️小腹の減ったときに最高です🎵
しっかりきな粉の味がついていて美味しいです
きなこの甘みがちょうど良く美味しく頂けます
大好きなオヤツ。見つけると必ず買っちゃう
節分の時に食べましたが美味しかったです!
大好きなので、山行き用おやつの買い置き。
きな粉の味のものは間違いないと思います!
美味しそうだったので、購入しました。
美味しい。 値段も良心的だと思う。
きなこも甘すぎずに、おやつにいい!
きなこ大好き。 中の豆もおいしい。
甘くてとっても美味しかったです。
豆嫌いな子供でも食べられました。
節分はいつもこれを買っています。
サクサクしてきな粉が香ばしい
チャック付き袋は嬉しいです。
夜食兼おやつで買っています
凄く美味しい また買いたい
美味しい!寒天の層が好き
食べだしたら止まらない。
美味しいくてやさしいあじ
きな粉が美味しいです。
きなこの甘さが美味しい
素朴な味で美味しいです
- おなかすいた笹塚店¥234
- フードウェイ佐賀モラージュ店¥200
- マツモト上桂店¥198