普通の牛乳よりも身体に良いので、豆乳にチェンジ。コーヒーと混ぜても美味しかった。
マルサンアイ マルサンアイ 調整豆乳箱 6000ml の口コミ・評判
- 【豆乳】カテゴリ内 582商品中
カテゴリ | 豆乳 |
メーカー | マルサンアイ |
ブランド | マルサン |

マルサン 調製豆乳 1L×6本
¥1,552 (¥259 / 本)(2025-01-15時点)
カロリー:100ml当たり54kcal商品サイズ (幅X奥行X高さ):287×128×205mm内容量:1000ml×6大豆本来の風味を活かし、飲みやすく仕上げました。
大豆をあまり感じないのでとても飲みやすいです。粉末の青汁を入れて毎日飲んでいます。豆乳をミルクフォーマーで泡立てると最高に美味しい!この容器の注ぎ方は分かってるけど、うまく注げないのでハート4つ。
業務スーパーで購入しました。 一個辺り140円しなかった! キャップが開けやすく、閉めやすい! 他社は差し込みタイプだったりして漏れやすい。 キャップがしっかり閉まるの助かります。 ^_^
豆乳が箱売りでかなり安くなっていたので購入。 ある程度日持ちするし毎日飲んでいるので消費可能。 クセがあって飲みにくいものもあるのですが、この種類は飲みやすくていつも買っています。
安い時にケースでまとめ買いです。 ラッシーっぽく飲むのにハマっています。 外箱は少し加工し、小さくすればゆうパックの60サイズになるので、重宝しています。
今まで紀文の特濃を飲んでいました。 子供はマルサンアイの方が飲みやすいらしく、カロリーオフもありこちらを購入。 甘いですが飲みやすいと思います。
カロリーオフを購入し、ヨーグルトに混ぜ豆乳ヨーグルトを作成していましたが、オフでない豆乳で作ってみたところ、こっちのが美味しいことに気付く
いつもお安くなった時に一箱購入します。牛乳と合わせてカフェオレにしたり、青汁と一緒にして青汁ソイラテにしたりして飲んでいます。
毎日プロテインを飲むのにすぐ無くなってしまうので箱でまとめ買い。最近はコーヒーや紅茶に牛乳代わりとして入れるのも好きです。
安い豆乳だと固まって分離してしまっているものもありますが、これは安いのに質も良くて味も美味しくて買って良かったです。
タンパク質摂取の為、毎日家族で飲むので、週1で購入。 飲みやすく、横にして冷蔵庫に入れつてもこぼれないので便利。
牛乳が高騰しているので、豆乳に変えて料理の際も使いやすい。大豆蛋白も摂取できるから体にいいかと思ってます。
キッコー〇〇の方を買っていましたが、お値段がこっちの方が安くて毎日飲むのにこれを買いました。味も好きです。
特売の日に箱買いします。家族が大腸ポリープをした時、牛乳より豆乳を勧められたので。飲みやすいし美味しい。
前に買った時は6本入りの箱で買う方が安かったのに、今日の値段は1本も6本も単価は同じ、これも値上げかな
毎日飲むお気に入りの豆乳。いつも箱で大量に買っています。美味しい。体に良いことこの上なし。
子どもたち、わたくしも毎日飲みます。すぐ無くなるので ここへ来るとまとめ買いしています。
6本で768円(税抜)でした。子供たちが大好きなので安く会えてありがたいです
割引クーポンで購入。牛乳より安くて日持ちするのでつい手を伸ばしてしまいます。
常備。 毎食飲むので、常に買っている。 箱買いしても賞味期限が長いので最高!
どうせ飲むから、箱買い♪ストロータイプでなく、キャップタイプの口なのが良い。
毎日飲んでいるので安い方がありがたいです。 メーカーは特に気にしないです。
息子はこれしか飲みません。他社のはダメみたいです。いつもケース買いです。
毎日の定番。 朝はそのまま。 夜は砂糖を入れて温めるとほっと一息つける
ずっと飲んでます。体に優しくて飲みやすいです!箱で買えてよかったです!
いつもこの豆乳で酒粕といて甘酒飲んでいます。カフェオレも美味しいです。
すぐなくなるからセット買いです。 常温で長期保存できるからいいですね。
無調整が苦手な娘が毎日飲みます。 安くなっている時はいつも箱買いです。
賞味期限が切れたが、検品を通したので、とりあえず安心。何よりも安い!
そのままでも美味しく飲めて料理やコーヒーにも入れても美味しくなります
何時も2本づつ買ってましたが コロナもあるのでまとめ買いにしました。
我が家の定番です。 一度飲んだら、他のメーカーの豆乳は飲めません!
毎日飲んでる豆乳。箱買いした方がお得だったので、箱で買いました!
近所のスーパーで800円以下で購入できる時かあり、大変お得です。
家族で飲むのでいつも箱買い。料理やお菓子作りにも利用しています。
クセもなく飲みやすいです。日保ちもするので安い時には箱買いです。
安かったので、箱で購入。 飲んだり、料理に使ったりしています。
味、価格、ボトルの使いやすさと言う事無しの商品!大好きです。
飲みやすくて、美味しい。 いつも、箱買いで常備してあります。
豆乳は毎日飲むので箱で買います。味は甘すぎず美味しいです。
ラクトースでお腹を壊すので、牛乳の代わりに飲んでいます。
いろんなメーカーがある中でマルサンアイの物が1番好きです
クセがなく、とても飲みやすいので定期的に購入しています。
お値打ちで持つので、災害時の備蓄としても購入しています。
健康のため常飲しています。さっぱりしてて美味しいです。
いつもの豆乳が無く買いました。あまり変わらないかな!
豆乳の中では1番安い。有名な豆乳よりも豆感が少し強い
まとめ買いできて満足 マルサンアイの豆乳が好きです
安い!切らさないように母と一緒にずっと飲んでます。
豆乳毎日飲んでいるので箱入りを購入してみました。
- クスリ岩崎チェーン湯田温泉駅前店¥1278
- ドンキホーテ草津店¥888