期限切迫のため、38円で買いました。私はコレステロール値が高いので、青汁粉末を飲んでいるのですが、豆類もコレステロール改善に良いと言われています。この豆乳はコレステロールを低下させるトクホなんですね。そのまま飲んで美味しく、青汁粉末を豆乳で溶かして飲んだら、めちゃくちゃ美味しかったです!これで数値が改善してくれたらいいなぁ。
マルサンアイ マルサン 国産大豆の調整豆乳 200ml の口コミ・評判
- 【豆乳】カテゴリ内 612商品中
| カテゴリ | 豆乳 |
| メーカー | マルサンアイ |
| ブランド | マルサン |
賞味期限が近く安かったので購入。 健康のため、よく豆乳を飲んでいるが、このメーカーは初めてでした。飲みやすかったです。 コレステロールを下げる役割もあり、また購入したいと思いますを
賞味期限が1ヶ月切ったものだったので、なんと39円!とお求めやすいお値段で販売していたので、買いました!飲みやすいので毎日1本飲んでます
コレステロールを下げるって聞いて、買ってみました。もともと、豆乳は嫌いではないので健康の為に飲んでみます。
ドンキで50円だったので手に取りました。期限が2週間程しがないのですがOK OKです。問題なし。
とても飲みやすい。 コレステロールを下げる効果もあるらしいので、続けて飲もうと思います。
国産大豆の安心感!イソフラボン摂取のため意識的に飲んでいます。味も美味しいです。
ジムに行く前にタンパク質取りたいので買いました。飲みやすいし量もちょうど良い。
大豆の味がして私はとてもお気に入りです。 タンパク質も取れて良いですよね。
料理用に購入しました。キッコーあんとのちがいがよくわかりませんでした。
コレステロールを低下させると書いてあったので健康の為に買いました
ハンバーグ作りは、牛乳ではなく豆乳でまろやかになります。
コレステロールを下げたくて買いましたが美味しかったです
大豆感が感じられる美味しい豆乳で何度もリピしてます。
料理に使おうと思って購入しました( ´ ▽ ` )ノ
シリアル食べる時、牛乳より豆乳の方が効果倍増!
値段が安かったですが、味は美味しかったです
調整済みなので、すっきりと飲みやすいです。
グラタン作るには牛乳よりも身体によくて最高
すぐ飲めて、助かります。👍✨ 美味しい😊
コーヒーを豆乳で割って飲むのが好きです
味は普通だが国産というのを信じて購入。
タンパク質多いです✨ これ一番好きです
美味しくて続けたい… がしかし…😢
美味しい。フルグラ用にリピートあり
豆乳苦手だったけど頑張って飲みます
普通の調製豆乳!という感じです。
うちはこのサイズがちょうどいい
飲みやすくなって子供も飲みます
大豆の味がかなりしっかりとある
甘くて美味しかった。 安い!
甘くて美味しいみたいですよ。
国産大豆で安心して飲めます
甘くて飲みやすくて美味しい
子供のおやつに国産は嬉しい
国産大豆が魅力的でした。
リゾットに使用しました!
このサイズを探していた
お手ごろ価格だったので
あっさりで飲みやすい。
外出先用に買いました。
鉄分が多い豆乳はこれ。
飲みやすく美味しい!
豆乳にひかれています
牛乳よりも栄養がある