2歳と4歳のご機嫌とり用。豆乳だしジュース飲ませるよりはいい、いちご味なので本人たちはジュース飲んだ気になってくれる。助かります
マルサンアイ マルサンアイ まめぴよ いちご味 125ml の口コミ・評判
- 【豆乳】カテゴリ内 611商品中
| カテゴリ | 豆乳 |
| メーカー | マルサンアイ |
| ブランド | マルサン |
マルサンアイ まめぴよ いちご味 125ml紙パック×24本入×(2ケース)
商品タイプ:豆乳飲料/まめぴよ いちご味栄養成分表示: 1パック(125ml当たり) エネルギー 81kcal、たんぱく質 2.3g、脂質 3.0g コレステロール 0mg 炭水化物 11.1g 食塩相当量:0.2g カリウム 100mg 鉄 0.8mg イソフラボン 30mg ※サンプル品分析による推定値原材料:大豆(カナダ)、糖類(ぶどう糖果糖液糖、砂糖)、いちご果汁、イソマルトオリゴ糖含有シロップ、植物油脂、ドロマイト、食塩、乾燥パン酵母/トレハロース、安定剤(増粘多糖類)、香料、リン酸三カルシウム、pH調整剤、乳化剤、ピロリン酸第二鉄アレルゲン情報:大豆 ・いちご果汁使用※大豆は遺伝子組換えのものと分けて管理したものを使用しています。直射日光や高温多湿を避けて保存してください。
豆乳飲料のいちご味では一番好きです。酸味が少なくてまろやかな口あたりが懐かしいいちご牛乳のようです。
少し甘みが強い感じがします。豆乳としてはクセが少ないので飲みやすいと思います。
出産で入院した時の食事に付いていて、美味しかったので手に入って嬉しいです!
豆乳の味があまりしなくて、豆乳が苦手な私でも美味しくいただけた
サイズも小さくていい! 味は大豆が主張しすぎず、飲みやすい!
いちごオレより甘さ控えめで美味しかったです!
いちご味が思った以上に濃厚でおいしかった
ちょっと豆乳を飲みたい時にちょうどいい量
子どもが好きなようでよく飲んでいます。
パッケージよりこくがあって、おいしい。
豆感があるけど 飲みやすくていいです
子どもが大好きで毎日のんでいます
非常に良い、私はお勧めします
お買い得、美味しい、健康的
飲みやすい量で味もおいしい
まるでイチゴオーレ✨
子供が好きな商品