歌舞伎揚げでわさび味は初めてなので購入。おつまみに良い
天乃屋 天乃屋 ひとくち歌舞伎揚わさび 54g の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 10,484商品中
| カテゴリ | 米菓 |
| メーカー | 天乃屋 |
天乃屋 ひとくち歌舞伎揚 わさび 54g×12袋
¥2,571 (¥214 / 袋)(2024-12-11時点)
ワサビ感もしっかりあるし 歌舞伎揚げの美味しさは 多くの方々知っていることでしょう サクサク感というかバリバリ感いいですよね とても美味しい米菓であることは間違いないですが 量が少なく物足りなさと 味のバランスが少し気になります
普段わさび味のお菓子でそんなに辛みを感じることはないのですが、こちらはわさびが割とつーんとしました。美味しかったです。量もほど良かったです。
60円だったので購入。わさびが効いて美味しい。メーカーの信頼度も確かなので、即売り切れる前にまとめ買いしとくべきだった。
さいこー。何ならもっと辛いの出して。 最初ピリッとして後味歌舞伎揚。会社のみんなで食べて好評だった
あまりわさびが強くなかったです。ほんのりわさび味。一口サイズで食べやすかったです。
わさびが、ピリッとしていて食べだしたら止まらなくなるほど美味しかったです。
私はワサビは苦手なので主人に買いました。ピリッとして美味しかったそうです。
わさび味のお菓子が好きで買っています。小腹が空いた時に丁度いいです。
わさびがよく効いて美味しい あまり売って無いのが残念
わさび味は初めて見た。わさび味が 好きだから楽しみ
美味しいと思います ワサビしっかり感じましまたよ
思ったより、ワサビが強くて美味しかったです。
ぴりっと辛くてクセになる美味し差がいい。満足
私は、やっぱりわさびのお菓子は好きではない
初めて購入しました。わさびが大好きです。
わさびが効いてて美味しい🥰また買うこれ。
辛い!けどクセになる(笑) 美味しい。
甘くてわさびのつーんがあるの❓️😅😋👍
一口さいずのわさびとても美味しいです。
あまり見かけないので買ってみました。
しっかり、わさびのツンピリ感がある
わさびがそんなに辛くなくて美味しい
わさびが効いていて🐴し(≧∇≦)b
甘味と山葵の辛さのバランスが良い
わさびがきいていて美味しかった
わさび風味も、美味しいです。
ピリッとわさびがちょうどいい
辛いのダメな人には辛いかも。
美味しそうなので買いました。
思ったよりワサビ効いてる。
わさびのツンに期待して購入
わさびがめちゃ効いてます!
ワサビ味が気になって購入
ピリッとして美味しい
お茶菓子に適してる