昔からあるお煎餅。もう、この硬さに歯が立たなくなる日も近いでしょうから今のうちに食べておこうよ思います。ザラメの感触と甘さに醤油の香ばしさが重なって美味しいです。
天乃屋 天乃屋 ざらめ煎餅 6枚 の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 10,535商品中
| カテゴリ | 米菓 |
| メーカー | 天乃屋 |
ザラメの甘くてザクザクの食感が、程よく硬くてしょっぱいお煎餅にマッチして、一枚でも満足感があります。個包装になっているので、便利です。
大粒のザラメと硬めの醤油せんべいがマッチしてて美味しいです。近くのスーパーには置いてないので置いて欲しいです
だんだんかためのおせんべいが食べづらくなってきましたがこちらはたまに食べたくなります
ザラメ煎餅が好きなのですが、なかなか売っていないので見かけたら必ず買ってしまいます。
個包装で1枚が大きくて食べ応えがザラ目も歯ごたえが良くて美味しいです。、あります。
羊羹でもザラメがついているものが少なくなりました。 たっぷりのザラメで満足です。
大きめでたっぷりなザラメと硬い醤油煎餅、自分の中ではこれぞ〝ざらめ煎餅〟です。
懐かしい甘辛のお煎餅を久しぶりに買ってみました、今から食べるのが楽しみです。
最近ざらめ煎餅にハマっているので買ってみました。 味が楽しみです。
初めて購入しました。ざらめと煎餅の相性がピッタリで、美味しいです。
ざらめがいいアクセントにより甘じょっぱくてずっと食べちゃう!
素朴なお味。ざらめもおいしいです。脂質も少なくて良いですね。
お醤油の香ばしさとざらめがちょうど良くてリピートしました!
ザラメの食感が良く、甘じょっぱさが特に美味しいです!
けっこう大きめのザラメ。1枚でおなかにたまります。
ザラメのザクザク感の甘さが癖になります。
ザラメが袋に結構残ってるが甘くて美味しい
固さも甘さもちょうどよくおいしかった。
たまに甘いザラメのお煎餅が食べたくなる
ざらめ煎餅の中で一番こちらが好きです
ざらめ煎餅が好きで硬さも丁度いいです
濃くうまでザラメの甘さがクセになる
少し高いけど、美味しいざらめ煎餅。
ザラメのついたお煎餅が好きなので
リピート購入。めっちゃ美味しい。
ご先祖様が好きなざらめせんべい
コストパフォーマンスいいですね
ざらめの煎餅が食べたくなった
思っていたのとはちょっと違う
ザラメと🍘の相性が良い。
2枚減って値上げしたので
美味しくいただきました
ざらめがおいしいです。
懐かしい美味しさです。
無性に食べたくなった
安くておいしいです。
ザラメ煎餅大好きです
大好物のおかきです。
家族のおやつ用に購入
美味しくてリピート
ざらめは間違いない
奥さんが好きだから
ザラメ大好きです。
少し高くなったかな
ざらめ煎餅大好き!
まずまずかなと。
なんかがたらない
ザラメがおいしい