いつものオリジナル商品が欲しかったが無くて 仕方ない、コレを゙試しに買ってみた。黒胡椒味 海老味 ってさほど好きじゃないし 小さな歌舞伎揚げをポリポリ食べるより いつもの様にバリバリ食べたいわさ。
天乃屋 天乃屋 ぷち歌舞伎揚アソート 156g の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,755商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | 天乃屋 |
僕は食べた事のない米菓子が好きなのであんまり売ってるお店がなかったけど、イオンフードスタイル山科椥辻店で売ってるのを見つけたので美味しそうな3種アソートがあったから。
食べ比べして食べました。大人むけブラックペッパーおつまみにもなって最高! えびもちゃんとえびの風味があって美味しい。 醤油は間違いない味。サイズも量もナイス!
この年になるまで買ったことがなかったのですが、BSの昭和は輝いているを見て買いました。 流石長年愛されているだけあって美味しいです。リピーターになりました。
いつもの醤油味はもちろん 海老の味もしっかりしてブラックペッパーもちょうど良い。すべてとてもサクサクしてたべやすて美味しすぎます。
ブラックペッパー味はピリッと辛いのですが、砂糖が入っている分、甘辛いです。 原材料のお米が国産100%だと良いですね。
美味しかったです。 個包装になっていて、ひとつが食べやすいちょうどよいサイズなので、食べすぎも防げてよいです。
初めてのタイプかも。 なんか、珍しい。 最近、天乃屋サマと岩塚製菓様しか買わなくなったくらい 好き!
このタイプは初めて見ましたが、 小分けになってるので食べやすいです。 味も美味しいです。
大好きです。バリエーションがありどれも美味しいけどもう少し一粒が大きくてもいいかな。
いろんな種類が楽しめていい!3種類あるけどその中でも人気なものはすぐになくなります
3種類の味が楽しめるのが良いです。 どの味も美味しくて一撃でした。
ブラックペッパーはクセになりそうです。美味しいのでおすすめ。
どの味も美味しい!小さい歌舞伎揚ですが小分けになっています。
胡椒味を初めて食べましたがピリッとして美味しかったです。
キンブルで爆安✨️👏🏻(⸝⸝⸝⸝神∀神⸝⸝⸝⸝)👏🏻✨️
大好きなお菓子です!小分けになってますますいいです‼️
いろんな味があって美味しい。 おつまみにしてます。
アソートパックだから、いろんな味があってよかった。
大満足❗❗❗でも、もうちょっと大きいと嬉しいです。
初めて購入しました。3種類とも美味しかったです。
3種類の菓子が入っていて美味しく楽しめます♪
とても大好きなシリーズです。ゆっくり食べます
程よい量が、小分けになっているので便利。
いろいろな味が楽しめます😆 手頃な値段😉
わたしは黒胡椒の味がとっても好きです。
ブラックペッパーの辛みにハマリました。
家族とシェアするのにピッタリですね
小振りがいい 三種とも美味しかった
3種類入っているので味を楽しめる
小粒で色々な味があって食べやすい
美味しい 。小さめで食べやすい。
天乃屋さんのは脂っぽくなく軽い!
3種類の味があって食べ応えがある
美味しい。色々入って良いです。
お得なおやつセット見つけました
粒が小さく食べた気がしません。
何だか好きな味が詰まってるぅ💕
色んな味が楽しめて嬉しいです。
一回の量がちょうどいいかんじ
個包装で配りやすくて良いです
いろいろ食べれて飽きずに満足
家族のおやつに購入しました。
いろんな味があっていいですね
マナざさないですがあれば。
ちっちゃくて、食べやすい。
ブラックペッパーが美味しい
胡椒味が特に美味しいです!
間違いなくおいしいやつです
ありがとうございました😊
- ビッグデー吉田店¥268
- イオン姫路大津店¥298