おやつはもちろん、食後足りない〜!と泣かれたときにもあげます(笑)お米からできてるので、立派な食事だと思ってます!!
岩塚製菓 岩塚製菓 がんばれ小魚家族 43g の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 10,484商品中
| カテゴリ | 米菓 |
| メーカー | 岩塚製菓 |
外出先でのご機嫌とりでよく活用しています。2歳半なのにまだ嬉しそうに食べてくれます…。助かります…。
家でのおやつでも外出時にもあげてます 魚のほうが食べていないかと思うのでこちらをよく買っています
おやつに持参することが多い 比較的こぼれにくく、コンパクトで持ち運び便利、口溶け良く食べやすい
カルシウムがとれそうで1人目の頃から購入しています。 1人目も、2人目もよく食べてくれます。
小学生の子供が赤ちゃんのころからずっとお気に入り。 カロリーも低いので大人の小腹満たしにも。
子供のおやつに最適です。泣いてどうしようもない時に与えてもお米せんべいなので 罪悪感なし!
おやつデビューで買いました まだ1枚も食べれませんが美味しそうに食べてたので❤️5です
ノーマルをいつも買いますが、身体に良さそうなのでこちらを購入。とちらが喜ぶかな?
ハイハインは手がベトベトになるけど、これは食べやすいのか手が汚れず食べれる
口の中で溶けやすく、アレルギー成分も入っていないため赤ちゃんに与えやすい。
持ち運びにも便利。1歳半もすぎたけどまだまだ食べてくれる。素朴でおいしい!
大人が食べてます。薄味で美味しいです。何より罪悪感がなく食べられます。
いまだに高3の娘がこれを好んで食べたがる、欲しがるので、かわいい
安くて本当に助かります!!いつもありがとう。こどものおやつに!
子供が好きなので何度も購入してます!! 美味しいようです。
いつもお世話になっております!美味しそうに食べてます!
赤ちゃんのおやつに購入しました。 お気に入りです。
1人目から3人目までずっとお世話になっています。
パッケージが可愛くて美味しそうだったので
お魚の味がして大人でも美味しく食べれます
魚が好きな子なので、喜んで食べてます。
離乳食は拒否でも煎餅は爆食いしてくれた
カルシウム摂取のもできそうだったので。
1歳の息子が気に入って食べてくれます!
こどもが好きなのでよく買っています!
余計なものが入っていなくてとても良い
娘たちが好きなので、よく購入します!
手軽に小魚。甘すぎないのもよき◎
食後足りないときに上げています
8か月の子どもに買いました。
渡すとご機嫌で食べてくれます
子どもがよく食べてくれました
子供が好きなので(^ ^)
1人で持って食べてくれます
子どもがぱくぱく食べてます
メイコがいつも食べてます
中学生が喜んで食べるから
孫のおやつに買いました
美味しそうに食べてます
自然な甘さで美味しい
よく食べてくれました
美味しそうに食べてた
毎日食べています。、
とても美味しかった
また買いたくなる!
魚は赤ちゃんに良い
よく食べてくれます