とぉ〜〜〜っても美味しいお煎餅です!大好き。また買います!
岩塚製菓 岩塚製菓 だしせん 10枚 の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 10,313商品中
| カテゴリ | 米菓 |
| メーカー | 岩塚製菓 |
岩塚製菓 だしせん 10枚 ×12
¥3,783 (¥315 / 個)(2025-09-26時点)
やおきん賞味期限(製造より):150日うるち米(国産),植物油脂,米粉(うるち米(国産)),発酵調味液(米醸造液,ぶどう糖,異性化液糖,水飴,砂糖,その他),しょうゆ香味液(食塩,砂糖,その他),その他
めちゃくちゃ美味しいです!が、同時期に発売された山椒のやつがさらに好きで星5つ。こちらはちょっとパンチには欠ける優しい味なので4.5です。でもサクサクの食感いいし、美味しいです!
だし感がよく出ていてカツオ風味の味もして期待以上でした!もう1つの山椒味よりこっちが断然美味しい.さすが笠原さん監修だけあります
もう少し堅焼きの煎餅を想像してたら少し違ったけど美味しかったです 1枚ずつの個包装が少しだけ食べたい時やシェアする時に便利
味が薄くてなんとなく湿気った感じがしました。もう少し味を濃くした方が美味しくなるのではないかと思います。
塩でも醤油でもなくお出汁味は中々ないような?好みの味で美味しかった。ふわっとサクッとした食感も良い。
いやいや、1番です。たんぱく加水分解物は使われてないせいか、美味すぎて美味過ぎて殺す気かッ。
出汁の優しい味わいにさっくりほろほろのおせんべいがとてもよく合っていて美味しいです。
母が好きなので購入しました。柔らかめのせんべいで歯が悪い母でも食べられました。
出汁のお味が美味しくてしょっぱ過ぎず美味しいです やっとみつけて買えました
聞きなれない煎餅で興味津々॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*🍘
タレを付けて焼くタイプでした 山椒のせんべいが、一番好みかも
最高!!硬すぎずたべやすい、だしのあじがちゃんとする
だしセン美味しかったです!今度わ塩味を買ってみます
この美味しさ、軽い食感で、この安さ! 最高です👍
賛否両論コラボで出しが効いてて美味しかったです。
笠原氏監修のせんべいを食べてみたいと思いました
リピしました 美味すぎです✨ またリピします
ちょっと思っていた味じゃなかった。甘かった
塩味の加減がとても良い。残業の時のお供に。
思ってた味と違いましたが美味しかったです
ニューフェイスのせんべい 美味しかった
軽くて何枚も食べれます 美味しいです
軽い食べ心地であっという間になくなる
笠原将弘さん監修なら無視できません!
美味しいうえに安くてリーズナブル
煎餅出汁なんですねー美味しいそう
ネーミングが、美味しいそうです😋
だしが効いていて美味しいです。
定番 最近欠かしたことがない
とても美味しそうで買いました
だしの香りと旨みがおいしい!
美味しそうで、購入しました。
お出汁の味がして美味しかった
食感が軽くて美味しいです。
お出汁の味がして美味しい!
初めてみたので購入しました
安かったし美味しかった
はっきりした味がしない
しょうゆ味がたまらない
思っていた食感じゃない
岩塚製菓を応援するぞ
初めての購入なので。
想像以上に美味しい
最近のヒット‼️